Отзывы о клинике Биоинженерия на Александра Невского

(5)

12.06.2026
Замечательный, внимательный и очень деликатный врач! Прием прошел комфортно, доктор ответила на все мои вопросы, назначила понятное лечение. Рекомендую Шагдарову Байгалму Баировну всем, кто ищет грамотного гинеколога-эндокринолога.

Биоинженерия, многопрофильная клиника

Большое спасибо за ваш отзыв и ценную рекомендацию! Нам очень приятно, что визит к Байгалме Баировне оставил у вас такие тёплые впечатления.

Деликатность и внимательность — важнейшие качества для гинеколога-эндокринолога, ведь гормональное здоровье требует особенно чуткого подхода. Мы рады, что на приёме вы смогли получить ответы на все волнующие вопросы, а назначенное лечение оказалось простым и понятным. Ваш отзыв обязательно поможет другим пациенткам найти своего надёжного доктора.

Желаем вам крепкого здоровья, гармонии и отличного самочувствия!

С уважением и заботой о вас,
Ваша команда BIOИНЖЕНЕРИЯ
03.06.2026
Рада была посетить данную клинику! Все очень понравилось, приятный персонал, очень уютная атмосфера и чудесный врач! Все понятно объяснила, обязательно вернусь ✨

Биоинженерия, многопрофильная клиника

Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что ваш визит оставил столько положительных эмоций.

Мы рады, что вы оценили уютную атмосферу нашей клиники и приветливость персонала. Для нас очень важно, чтобы общение с доктором было открытым и понятным, ведь когда у пациента не остается вопросов и тревог, путь к здоровью становится намного комфортнее.

С нетерпением будем ждать вашего возвращения в BIOИНЖЕНЕРИЮ!

С пожеланиями легкости и отличного настроения,
Ваша команда BIOИНЖЕНЕРИЯ
01.06.2026
Прекрасный врач! Эржена Георгиевна быстро и качественно помогла решить мою проблему! Внимательно выслушала, назначила грамотное лечение.

Биоинженерия, многопрофильная клиника

Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что визит к Эржене Георгиевне оставил у вас такие положительные впечатления.

Мы рады, что доктор смогла оперативно и качественно разобраться в вашей ситуации, а её внимательный подход помог подобрать эффективное и грамотное лечение. Для специалистов BIOИНЖЕНЕРИИ важно, чтобы каждый пациент получал точную помощь в комфортных условиях и как можно быстрее возвращался к привычному качеству жизни.

Желаем вам отличного самочувствия и всегда готовы поддержать вас!

С пожеланиями бодрости и душевного тепла,Ваша команда BIOИНЖЕНЕРИЯ
01.06.2026
Отличный, квалифицированный гинеколог, была у неё несколько раз. В этой же клинике сдавала анализы, в процедурном кабинете чисто и быстро пришли результаты на почту. Рекомендую, как Нану Шаиговну, так и клинику🤗

29.05.2026
Была на приеме у Елены Александровны с проблемой щитовидной железы (постоянная усталость, сонливость и резкий набор веса, с которым не могли справиться диеты). Хочу сказать огромное спасибо за чуткость и профессионализм! Елена Александровна - редкий специалист, который не смотрит на часы. Она очень подробно расспросила о симптомах, доступно объяснила, почему мои анализы пришли именно такими. Через месяц я чувствую себя совершенно другим человеком: пропала ватность в теле, появилась энергия и даже ушло пару килограммов без голодовок. Прием велся аккуратно, на все мои глупые вопросы доктор отвечала терпеливо и с юмором.

эндокринолог