Отзывы о клинике Биоинженерия на Александра Невского

(16)
15 отзывов и 1 оценка

15 отзывов 1 оценка

08.08.2026
Хотелось бы выразить огромную благодарность Нане Шаиговне в проведении процедуры лазерного лечения. После первой процедуры я почувствовала улучшение своего состояния. Сначала было страшно, не знала что за процедура, а в интернете куча разных мнений, но после пройденной манипуляции смело могу рекомендовать. Спасибо вам за то «качество жизни на ступень выше», о котором вы рассказываете на приеме!

Биоинженерия, многопрофильная клиника

Спасибо, что выбираете нас!

Интимное лазерное омоложение и лечение действительно до сих пор окружены множеством мифов в интернете, из-за чего решиться на первый шаг бывает непросто. Мы очень рады, что вы доверились опыту Наны Шаиговны и смогли лично убедиться в эффективности этой деликатной методики.

Нана Шаиговна всегда подробно объясняет физиологию процесса на приеме, чтобы у вас не оставалось никаких страхов. То, что вы почувствовали заметные улучшения уже после первой процедуры, — это отличный показатель того, насколько точно была подобрана терапия. Возвращение физического комфорта и то самое «качество жизни на ступень выше» — это именно тот результат, ради которого работает вся наша команда. Спасибо за вашу смелую рекомендацию!

Желаем вам уверенного прохождения курса, потрясающей женской энергии и пусть каждый день приносит только радость и легкость!

С теплом и заботой, команда клиники BIOИНЖЕНЕРИЯ
07.08.2026
Была на приёме у гинеколога, поставили филлер от недержания мочи, очень довольна врачем Байгалмой Баировной, теперь себя чувствую отлично, нету этих проблем с недержание мочи😎

Биоинженерия, многопрофильная клиника

Искренне благодарим за обратную связь!

Вы затронули очень важную и деликатную тему, о которой многие женщины стесняются говорить открыто. Недержание мочи — это серьезный дискомфорт, который сильно ограничивает привычную жизнь, спорт и общение, поэтому процедура введения филлеров становится настоящим спасением.

Байгалма Баировна виртуозно владеет современными методиками эстетической гинекологии. Мы невероятно рады, что эта быстрая и деликатная манипуляция принесла вам мгновенное облегчение, избавив от давней проблемы. Чувствовать себя уверенно, свободно и комфортно в любой ситуации — это то качество жизни, которое заслуживает каждая женщина.

Желаем вам всегда оставаться в прекрасном жизненном тонусе, наслаждаться этой новой свободой и пусть здоровье вас только радует!

С любовью и уважением, команда клиники BIOИНЖЕНЕРИЯ
31.07.2026
В данной клинике наблюдаюсь уже больше года. Обратилась с проблемой щитовидки. Врач эндокринолог Степанова Инесса Валерьевна очень понятно и доступно все объяснила. Я сдала необходимый спектр анализов, после чего мне назначили дальнейшее лечение. Прошла курс капельниц, после которых чувствовала себя в разы лучше. Врач очень внимательный и всегда готов ответить на интересующие вопросы по лечению. Также хочу отметить, сама клиника мне очень нравится, удобное месторасположение, все красиво оборудовано, приветливые администраторы и мед. персонал😊

эндокринолог
27.07.2026

Услуга: Прием дерматолога

На приёме меня всё устроило, Виктория Вадимовна всё сказала, профессионал своего дела, всё прошло нормально. Результат уже есть, динамика положительная.

дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог

Здравствуйте!

Большое спасибо за отличные новости. Динамика и первые видимые улучшения — это лучший показатель профессионализма Виктории Вадимовны и верного направления совместной работы.

Доктор всегда подходит к решению задач комплексно, опираясь на свой опыт. Рады, что визит прошел продуктивно, а назначения принесли желаемый эффект.

Желаем вам уверенного закрепления этого отличного результата, прекрасного настроения и крепкого здоровья!

С любовью, ваша BIOИНЖЕНЕРИЯ
21.07.2026
Хожу только в эту клинику, здесь нравится всё, от уюта клиники до профессиональных специалистов.
20.07.2026
Проходила чекап в клинике "БиоИнженерия". Проблемы беспокоили именно по гинекологии, поэтому выбрала именно гинекологический чекап. После сдачи анализов​ и УЗИ​ записалась к Байгалме Баировне для назначения лечения. Сначала на приеме провели осмотр (к сожалению, на собственном опыте знаю, что он может быть не самым приятным, мягко говоря, но здесь врач была очень аккуратна, поэтому с уверенностью могу сказать - это был самый комфортный осмотр в жизни 😅). По результатам анализов врач все очень подробно объяснила, расписала лечение поэтапно, и уже через месяц я почувствовала себя лучше! В общем, очень рекомендую врача - профессионал в своей области, ничего лишнего не навязывает, и всегда выйдет на связь, если возникнут вопросы. 🥰

19.07.2026
Хорошее место , все очень понравилось, красивая клиника , приятная музыка , проходили чекап с женой , все очень доступно и очень удобно , что все можно пройти за раз и в одном месте, здесь именно лечат , а не снимают симптомы, как сейчас делают везде
19.07.2026
хорошая клиника , обращался ко многим специалистам, но помогли именно здесь, процедурный кабинет, девочки очень внимательные и заботливые, рекомендую!
14.07.2026
Хотела бы поделиться своим впечатлением о клинике , прекрасная атмосфера, доктора профессионалы , кандидаты медицинских наук, мед сестры вежливые и внимательные, администраторы адекватные, понимают с полуслова, еще ни разу не пожалели что обратились в данную клинику ! Всем рекомендую, помогут с любым вопросом
16.06.2026
Очень понравилась клиника, всем рекомендую, приятный персонал , плюсом есть куратор , который помогает в дальнейшем при записи и может спросить у доктора уточняющие вопросы!
12.06.2026
Замечательный, внимательный и очень деликатный врач! Прием прошел комфортно, доктор ответила на все мои вопросы, назначила понятное лечение. Рекомендую Шагдарову Байгалму Баировну всем, кто ищет грамотного гинеколога-эндокринолога.

03.06.2026
Рада была посетить данную клинику! Все очень понравилось, приятный персонал, очень уютная атмосфера и чудесный врач! Все понятно объяснила, обязательно вернусь ✨
01.06.2026
Прекрасный врач! Эржена Георгиевна быстро и качественно помогла решить мою проблему! Внимательно выслушала, назначила грамотное лечение.

01.06.2026
Отличный, квалифицированный гинеколог, была у неё несколько раз. В этой же клинике сдавала анализы, в процедурном кабинете чисто и быстро пришли результаты на почту. Рекомендую, как Нану Шаиговну, так и клинику🤗

29.05.2026
Была на приеме у Елены Александровны с проблемой щитовидной железы (постоянная усталость, сонливость и резкий набор веса, с которым не могли справиться диеты). Хочу сказать огромное спасибо за чуткость и профессионализм! Елена Александровна - редкий специалист, который не смотрит на часы. Она очень подробно расспросила о симптомах, доступно объяснила, почему мои анализы пришли именно такими. Через месяц я чувствую себя совершенно другим человеком: пропала ватность в теле, появилась энергия и даже ушло пару килограммов без голодовок. Прием велся аккуратно, на все мои глупые вопросы доктор отвечала терпеливо и с юмором.

эндокринолог
03.08.2026

Услуга: Прием невролога

Прием был в августе 2026 г.
В клинике "Биоинженерия, многопрофильная клиника"