Отзывы о Медикал Он Груп в Иркутске

progress: 92.33870967741935%
progress: 1.2096774193548387%

11.07.2026

Услуга: ТРУЗИ простаты / предстательной железы

Был на приеме у Олега Михайловича на процедуре ТРУЗИ. Делал это исследование впервые в жизни, поэтому переживал перед процедурой.Но прием прошел хорошо. Само исследование прошло комфортно. Доктор доступным языком объяснил результаты, объяснил, что ничего страшного, в принципе, нет. Дальше я буду консультироваться со своим лечащим врачом. Рекомендую доктора.
Прием был в июле 2026 г.

Медикал Он Груп в Иркутске, международный медицинский центр

Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача УЗИ Бутырина О.М! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ Медикал Он Груп - Иркутск.
10.07.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Недавно была на приеме,все было отлично, понятно и грамотно объяснили, и какое дальнейшее лечение. хочу также отметить,что врач выслушал все мои вопросы и ответил на них.
Прием был в июле 2026 г.

Медикал Он Груп в Иркутске, международный медицинский центр

Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача гинеколога Борхоновой Е.Ф! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ Медикал Он Груп - Иркутск.
30.06.2026

Услуга: Прием проктолога

Отличный врач, очень грамотный специалист в своём деле

Медикал Он Груп в Иркутске, международный медицинский центр

Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача проктолога Крестьянинова В.В! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
С уважением, ММЦ Медикал Он Груп - Иркутск
24.06.2026
Врач очень тактичный. Всё понятно объяснил, сначала сыну, потом повторно мне. Спасибо Вячеславу Викторовичу за понимание и тактичность в таких деликатных вопросах здоровья. Сразу сдали все анализы и записались на первую операцию. Теперь предстоит пройти лечение. Надеюсь, всё пройдёт так же удачно. Клиника чистая, уютная, персонал приветлив. Да , не дёшево! Ну а что сейчас даром?

04.06.2026
Мой самый любимый доктор. с 2007 года наблюдать только у него. После родов пришлось обратиться первый раз, помог, решил мою задачу. Теперь, как только попа даёт о себе знать, сразу к нему :) Рекомендую как профессионала и просто как приятного мужчину. Замечательный врач. Всегда всё быстро, чётко, аккуратно, подробно. Не хотелось бы испытывать эти проблемы, но видно это моё слабое место.

30.05.2026

Услуга: Прием хирурга

Поздно вечером пятницы обнаружила нагноение на послеоперационном шве ( операция была 1,5 месяца назад, в другой клинике), экстренно начала искать хирурга на ближайшее время, у Петра Александровича , как раз оказалось свободное окно записи на утро субботы🙏. Моим приоритетом в выборе были - ни отзывы, ни место расположение клиники, а только лишь возможность попасть быстрее на прием . И я очень рада, что попала именно к этому доктору!!!! Обычно я долго выбираю врача, читаю отзывы, сравниваю, в итоге все равно выбор не всегда удачен, а тут именно тот случай, когда не тратя много времени на выбор и сомнения, ты попал к лучшему доктору!!! Петр Александрович очень тактичный, аккуратный, доброжелательный и умеющий расположить к себе пациента доктор. Выслушал, осмотрел, успокоил, аккуратно поставил укол, безболезненно вскрыл нагноение и провел санацию области воспаления! Объяснил возможные причины, дал рекомендации! Надеюсь не пригодиться, но если что, теперь я знаю к какому хирургу обращаться при необходимости и смело могу его порекомендовать!!!

Дарья
21.05.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

К врачу вопросов нет, нормально всё прошло, а вот к клинике есть. При записи просят принести СНИЛС, который потом никто не спрашивает. У клиники 2 двери, заходишь в первую, ресепшн на втором этаже, когда заползаешь туда, с больными коленями тот ещё квест, тебе сообщают, что УЗИ в другой двери. А распечатать А4 с этой информацией у ПЛАТНОЙ клиники денег нет, видимо. Вторая дверь открывается по звонку. Почему? Ну, видимо, Узи постоянно воруют, я не знаю. Если администратор отошла, как в моём случае, будете стоять под дверью названивать. Всё для людей, в общем.
Негативные
Сложный процесс оформления
Неудобно добираться
Невнимательное отношение

Медикал Он Груп в Иркутске, международный медицинский центр

Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Мы доверяем мнению наших пациентов и всегда внимательно следим за обратной связью. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но в описанной вами ситуации недостаточно сведений для детального ответа и пояснения действий врача. Поэтому, пожалуйста, сообщите номер договора с клиникой и дату посещения медицинского центра. С уважением, ММЦ Медикал Он Груп - Иркутск.
21.05.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

У Ирины Витальевны я была первый раз, выбирала по отзывам, осталась довольна. Она не торопила, всё объясняла, показывала на экране, что там где, отвечала на вопросы, если что-то было непонятно, саму процедуру тоже проводит неторопливо, что важно, потому что это не особо приятный процесс Дала подробные рекомендации по дальнейшему наблюдению и в заключении тоже всё подробно расписала.

13.05.2026

Услуга: Прием ревматолога

Осталось приятное впечатление о враче как о специалисте своего дела, все рассказала показала, создала уверенность в эффекте лечения!многое узнал о своей болезни которой страдаю 10 лет, что делал не правильно и как дальше с ней эффективно бороться! Рекомендую ревматолога как специалиста!надеюсь результат будет на деле такой как на словах доктора!здоровья всем!

23.04.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

Замечательный специалист! Все расскажет, все покажет, очень довольно, что попала именно к данному врачу!

21.04.2026

Услуга: Прием гинеколога

Хорошая клиника, была у гинеколога, делала узи молочных желез, в также сдавала анализы крови. В клинике чисто, приветливые администраторы, принимали все разы вовремя, специалисты компетентные, все назначения адекватные.Очень понравилась медсестра в процедурном кабинете: кровь взяла молниеносно, настроение подняла на весь день) Буду рекомендовать клинику знакомым!
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
17.04.2026

Услуга: Прием терапевта

Доктор мне очень понравилось сразу, и как приняла, и вообще по всем параметрам. Прям в душу, можно сказать, заглянула: посмотрела, все расписала, все до того понятно, четко, несколько раз продублировала. Евгения Петровна сразу увидела, в каком я состоянии, предложила первую помощь, сразу капельницу, потому что у меня железодефицит и мне было дико плохо. Диагноз подтвердила, все было просто на высшем уровне. Ни разу у меня не было такого терапевта, теперь планирую ездить только к ней.

14.04.2026

Услуга: Прием терапевта

Обратилась с проблемой в области Жкт, врач все очень подробно и понятно объяснила, назначила план лечения. Предоставила тщательный осмотр. Наталья Владимировна очень доброжелательная, внимательная женщина.

физиотерапевт

Услуга: УЗИ молочных желез

Обратилась на узи молочных желез, отправил врач. Прием прошел комфортно. Результатом довольна :)

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Замечательный и дружелюбный врач на УЗИ, все прошло хорошо, рассказала что и почему:) Спасибо
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Удобно добираться

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Обратилась к врачу с вопросами щитовидки и нужно было разобраться с результатами анализов. Все мои вопросы были разобраны, провели качественный осмотр и взяли дополнительные анализы, прописали лечение. Довольна результатом !

27.03.2026

Услуга: Прием гинеколога

Обратилась к Светлане Александровне с вопросом комплексного обследования организма с целью дальнейшего планирования беременности. Прием начался вовремя и продолжался минут 40, может даже больше. Врач очень подробно собрала все данные, задавала очень много вопросов о цикле, общем состоянии здоровья, ознакомилась с результатами ранее сданных анализов. Затем озвучила примерный план обследования, уточнила какие мазки можно сдать сразу во время осмотра, какова их стоимость и, собственно говоря, приступила к самому осмотру. Осмотр на кресле произведен деликатно, безболезненно, весь процесс взятия мазков транслируется на экран для пациента, параллельно доктор комментирует что и зачем делает. В общем, приемом я полностью довольна, жду повторного приёма у Светланы Александровны для расшифровки анализов и разработки дальнейшей тактики планирования беременности!
Прием был в марте 2026 г.

26.02.2026

Услуга: Прием гинеколога

Осталась очень довольна приемом. Врач узнала абсолютно все, от а до я, а после осмотра предложила дополнительную процедуру, которые я и так хотела пройти. Мне очень понравился такт и вежливость, что в последнее время замечаешь не за каждым. Понятное объяснение всех рекомендаций, которые мне были предложены и четкий ответ на мой вопрос, с которым я обратилась

26.02.2026

Услуга: Прием ревматолога

Грамотный доктор, все доходчиво обьяснила, назначила необходимое лечение.

05.02.2026

Услуга: УЗИ молочных желез

Делала узи молочных желез, перед началом процедуры врач собрала анамнез, в процессе всё объяснила и показала на экране, тут же напечатала заключение и дала рекомендации по дальнейшему обследованию. Очень приятная во всех отношениях доктор, тактичная) С удовольствием вернусь к ней при необходимости в дальнейшем. В самой клинике немножко тесновато

22.01.2026

Услуга: Прием аллерголога

Прием длился более 1,5 часов, внимательно все расспросила, дала чёткие рекомендации по назначенным препаратам. Очень детальный осмотр. Остался доволен
Прием был в январе 2026 г.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
17.01.2026

Услуга: Прием гинеколога

Осталось приятное впечатление от приема, врач бережно и аккуратно посмотрела, дала рекомендации, никах лишних обследований, ответила на все волнующие вопросы
Прием был в январе 2026 г.

Умеда
01.01.2026
доктор хорошо относится но за профисианальност не очень хороший. пролактин у меня бьла 1227 за месец приёма таблетки назначеного врачапролактин у меня 53 стала и так 5 месеца уже несмогу забеременеть

Медикал Он Груп в Иркутске, международный медицинский центр

Добрый день! Спасибо за отзыв, нам важно мнение каждого нашего пациента. Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Но мы бы хотели разобраться более детально. Каждый такой случай рассматривает наша служба контроля качества вместе с главным врачом клиники. Поэтому, пожалуйста, сообщите номер карты (договора с клиникой) и дату посещения медицинского центра, чтобы мы могли идентифицировать вас как нашего пациента и уточнить все детали. Мы все проверим и свяжемся с вами, чтобы предоставить дополнительные объяснения. С уважением, Медикал Он Груп.
31.12.2025

Услуга: Прием невролога

Врача советую. Все понимает, все видит и слышит по отношению к пациенту.

11.12.2025

Услуга: Прием ревматолога

Есть определённые неудобства по помещениям, но в целом всё прекрасно. Спасибо за приём.
11.12.2025

Услуга: Прием ревматолога

артроз, глубокий поход. Нахожусь в процессе лечения...

14.11.2025

Услуга: Прием уролога

Отличная клиника 👍
Прием был в ноябре 2025 г.

андролог
уролог-хирург
уролог
09.11.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием у врача Алхимовой Е.В. оставил положительные впечатления. Врач внимательная, доброжелательная. Было проведено тщательное обследование и назначены дополнительные анализы по проблеме, с которой я обратилась. Кроме того, были даны рекомендации по снижению массы тела.
Прием был в ноябре 2025 г.

29.10.2025
Петр Александрович очень грамотный специалист! Обратилась с жалобой на шишку под ребром, не знала что это, специалист все объяснил и направил на анализы. после моего узи и мрт снова пришла, все объяснил, дал рекомендации, очень доброжелательный врач и прекрасный человек! Тактичный и спокойный. Буду советовать только его.

28.10.2025

Услуга: УЗИ малого таза

УЗИ прошло прекрасно: Елена Евгеньевна ответила на все вопросы, уделила достаточно времени и подробно объяснила результаты, я приду к ней повторно. В Медикал Он Груп обращалась впервые, там комфортно, чисто, есть парковка рядом. Всё организовано грамотно.