Отзывы о клинике Союз на проезде Юрия Тена 30 (82)

63 отзыва и 17 оценок
Выбор пациентов

10.01.2026
Отличный врач как раз то что надо , грамотный умный быстро все понимает и правильно принимает решения.. побольше бы таких Спасибо за прием С уважением Ульяна

нейрохирург
10.01.2026
Цмайло Виктор Марьянович врач от Бога! От всей души хочу поблагодарить его за чуткое и доброжелательное отношение к пациентам, за высокий профессионализм. 15 декабря 2025 года у меня была операция проводил её Виктор Марьянович. Подготовка и операция прошли успешно, сейчас я восстанавливаюсь, регулярно приезжаю на осмотр к Виктору Марьяновичу и всегда чувствуется доброта и внимание врача. Выражаю огромную благодарность Виктору Марьяновичу и желаю долгих лет профессиональной деятельности и только благодарных пациентов. Низкий Вам поклон.

19.11.2025
Благодарю врача за внимательное и профессиональное отношение.

кардиолог
25.10.2025
Кирилл Борисович!!!! Спасибо большое! Все очень становится ясно и четко после консультации. Получила полное понимание картины своей болезни, четкий план лечения и уверенность что с этим недугом точно справимся! Настоящий профессионал с доброй душой, терпеливым отношением, трепетным отношением к проблеме.

Центр Молекулярной Диагностики, сеть клиник

Уважаемый пациент! Благодарим вас за теплый отзыв о работе Кирилла Борисовича. Мы искренне рады, что консультация оказалась для вас полезной и вселила уверенность в успешном лечении. Для нас очень важно, чтобы каждый пациент не только профессиональную помощь но и поддержку . Желаем вам крепкого здоровья и скорейшего выздоровления!
24.10.2025
Обращалась к доктору Лелявину К.Б. изначально как к урологу с результатами мскт и узи в июле 2025. Проверил исследования и грамотно объяснил в чем дело и что причин для волнения нет. Дал нужные рекомендации. В августе 2025 обратилась уже как к онкологу для проведения химиотерапии, все курсы прошли согласно протоколу. Могу сказать однозначно доктор знает свое дело. Вежливый и профессиональный доктор. Спасибо Вам за помощь и лечение. Лично я рекомендую доктора Лелявина К.Б. женщинам)

15.10.2025
Были 15 октября на консультации. Внимательно выслушал, осмотрел, проверил наши результаты анализов и УЗИ, дал подробные рекомендации по дальнейшему лечению. Доброжелательный, внимательный, грамотный и опытный специалист. Оправдал наши ожидания. Записались на приём по рекомендации нашего эндокринолога. Спасибо за квалифицированный прием, хотелось бы иметь возможность лечиться у такого врача по месту нашего жительства - в Ангарске в МСЧ- 28. К сожалению, сейчас там хирургов вообще нет!

Союз, многопрофильная клиника

Благодарим за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны приёмом и высоко оценили профессионализм Александра Васильевича.
14.10.2025

Услуга: Прием уролога

К доктору Лелявину Кириллу Борисовичу обратилась по рекомендации доктора, у которого я делала УЗИ мочевого пузыря. Что хочу сказать: доктор вежлив, тактичен (очень). На приёме вслух минут двадцать читал мне мою историю операции по геникологии, которая напечтана на четырëх листах мелким шрифтом. Затем похвастался тем, что тоже когда-то работал в этой клинике, где мне делали операцию, но ушёл оттуда и т. д. (наверное это входит в стоимось приема). Затем посоветовал обратиться в ту клинику, где мне делали операцию. Рекомендовал сделать цистоскопию и ВСЁ. НЕ ПРОИЗВËЛ ОСМОТР, не сделал УЗИ, хотя мне сказали, что он делает сам УЗИ, я подготовилась. Зато несколько раз спросил всё ли он понятно объяснил, не вымогал ли он деньги и жирной точкой в конце было: цитирую-"оставьте, пожалуйста, положительный отзыв, а то пишут всякие гадости". То есть по сути я заплатила деньги за то, чтобы послушать свою историю болезни вслух, получить рекомендацию на цистоскопию и обратиться в другую клинику. Когда я позвонила в клинику, после приема, чтобы записаться на цистоскопию к Лелявину К.Б., выяснилось, что я дожна сходить к нему на прием, чтобы записаться на цистоскопию, когда я сказала, что только что от него вышла, мне сказали, что перезвонят. Не перезвонили. В общем лечусь у другого уролога, который выслушал мою проблему, сделал УЗИ, осмотрел на кресле, не медля, отправил на запись на цистоскопию и т. д. То есть отработал те деньги, которые я заплатила. Всё четко и по делу. Подытожу: Лелявина Кирилла Борисовича ЖЕНЩИНАМ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Пустая трата денег.
Прием был в сентябре 2025 г.

Уважаемый пациент,

Благодарим вас за подробный отзыв о вашем визите к доктору Лелявину Кириллу Борисовичу. Мы внимательно изучили вашу оценку и хотели бы предоставить свой ответ.

Действительно, важными аспектами медицинского приема являются внимательное отношение к пациенту, своевременное и тщательное обследование, а также четкие рекомендации по дальнейшему лечению. Судя по вашему отзыву, к сожалению, в данном случае эти ключевые моменты были упущены.

Мы сожалеем, что вы не получили должного внимания и полноценного осмотра от доктора Лелявина. Вместо этого он ограничился ознакомлением с вашей медицинской историей и направлением на дополнительное обследование, не проведя собственной диагностики. Подобный подход действительно может показаться неэффективным для пациента.

Мы ценим, что вы поделились своим опытом, и надеемся, что ваш отзыв поможет доктору Лелявину в дальнейшем улучшить качество оказания медицинских услуг. Для нас важно, чтобы все наши пациенты получали профессиональную и внимательную помощь.

Искренне желаем вам скорейшего выздоровления!
13.10.2025
Врач от бога, побольше бы таких врачей и людей))))

нейрохирург
08.10.2025
Делал у Михаила Юрьевича операцию, всё прошло профессионально и на высшем уровне. После операции несколько месяцев врач следил за состоянием, всё было грамотно. Очень доволен результатом.

23.09.2025
Отличный специалист! Таких отзывчивых и профессиональных врачей в наше время очень немного. Провела полное обследование, операцию, всё прошло отлично, ребенок восстановился очень быстро. Терпеливо всё объясняет, к каждому ребенку и родителю находит подход. Решает все вопросы! В общем просто умница!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
09.09.2025

Очень нормально 👌
Прием был в сентябре 2025 г.

08.09.2025
Спокойный внимательный доктор. Очень комфортно чувствовала себя на приеме. Вероника Владимировна ответила на все вопросы, дала дельные советы. большое спасибо!

гинеколог-эндокринолог
21.08.2025
Хочу выразить благодарность Евгению Валерьевичу за его профессионализм! Лежу в областной больнице на обследовании, назначили колоноскопию. Очень боялась, так как был печальный опыт ранее, но все оказалось напрасно. Спасибо доктору, всем рекомендую.

эндоскопист
18.08.2025
Это просто счастье, что я попала на приём к Максиму Дмитриевичу. Успокоил, подробно объяснил, осмотрел. Назначил лечение. Ооочень рекомендую! Спасибо, Максим Дмитриевич!

маммолог-онколог
17.08.2025

Услуга: УЗИ малого таза

очень внимательный и знающий специалист, все прошло быстро, комфортно и приятно, спасибо
Прием был в августе 2025 г.

гинеколог-эндокринолог
13.08.2025
клиника Союз мне очень понравилась, людей мало, врачи принимают даже раньше времени, если пришёл заранее, помещение новое, чистое , просторные, светлое, энергетика положительная , в регистратуре вежливый персонал, все объяснят, направят , врачи высококвалифицированные и цены приятнее, чем в других клиниках
Прием был в августе 2025 г.
28.07.2025
После приёма этого доктора проблема обострилась. Как снять ничего не объяснил. Никаких рекомендаций не дал. Пришлось обратиться к терапевту. К удивлению прочла, что делает УЗИ. То есть и поет и танцует. Никому не рекомендую обращаться к этому... специалисту....

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
21.07.2025

Услуга: Прием хирурга

Рекомендую. Скажу из личного опыта пациента, с Виктором Марьяновичем с 2022 года прошел не про той путь от операции до последующего наблюдения за здоровьем. Скажу, что это лучший специалист в своем профессиональном деле.
Прием был в июле 2025 г.

20.07.2025

Услуга: Прием пластического хирурга

Доктор всё понятно и доходчиво рассказал
Прием был в июле 2025 г.

16.07.2025
Хороший врач, делала гистеру, все прошло отлично

10.07.2025
Была на приёме у Батуевой Раисы Евгеньевны в апреле этого года впервые. Все понравилась : внимательность, оперативность, тактичность, профессионализм, несмотря на молодость, искреннее желание помочь,. Проблема( гипертония), с которой я обратилась, Раиса Евгеньевна правильно назначила препараты и лечение, самочувствие стало лучше, со второй проблемой- пока в процессе лечения. Впечатление отличное, буду рекомендовать этого доктора!!! Клиника хорошая, новая, комфортная, персонал очень доброжелательный.

03.06.2025
Замечательный, внимательный врач, делала височный лифтинг, результатом довольна.

10.04.2025
Отличный хирург 👍👍👍 Спасибо от всей души молодец

vak....@....ru
18.03.2025
Не совету этого доктора – Грушковскую Елену Анатольевну! Делала круговую блефоропластику в 2021 году. После операции под глазами теперь ямы и ужасные малярные мешки! Смотрю каждый день в зеркало и плачу. Грушковская посоветовала сходить к косметологу, ходила к разным, только деньги выкинула, толку 0! Обращалась во все наши клиники, никто не может ничего сделать! Надо только ехать в Москву и то не факт что исправят, и стоит это […] рублей!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!

895....@....com
15.03.2025
Хамка, которой пора на пенсию

Центр Молекулярной Диагностики, сеть клиник

Приносим извинения за возникшие неудобства. Мы ценим ваши комментарии и будем работать над исправлением ситуации.
09.02.2025
Очень внимательна, Рената Олеговна, ее рекомендации действенны. Хожу только к ней не первый год.

кардиолог
06.02.2025

Услуга: Прием хирурга

Я всем довольна, отношение врача хорошее. Александр Васильевич без лишних слов посмотрел, всё сразу сказал по делу, ничего лишнего, никакого завышения цен.

12.01.2025
Клиникой Союз я очень довольна,моему мужу сердечнику не где не брались делать операцию,паховую грыжу . Хирург Цмайло В.М не побоялся и сделал все отлично.Большое ему спасибо!

25.12.2024

Услуга: Прием хирурга

Виктор Марьянович Цмайло проводил мне операцию по удалению желчного пузыря, замечательный доктор, профессионал своего дела. Он не только прооперировал меня, но и будет вести еще год, он вообще ведет своего пациента от и до, мы до сих пор на связи. Очень довольна и врачом, и клиникой.

25.12.2024
Я обращалась в Союз к хирургу В.М. Цмайло для удаления желчного пузыря. У меня о нём и о клинике только позитивные отзывы, если бы было 10 звезд, я бы 10 и поставила. Младший и средний персонал — все замечательные, очень доброжелательные, оборудование современное, все на высоком уровне.