Отзывы о клинике Союз на проезде Юрия Тена 30

Выбор пациентов

71 отзыв 18 оценок

progress: 2.247191011235955%

03.03.2026
Моему сыну 15 лет. С детства имеются врождённые проблемы со стопами, впоследствии также появились и с позвоночником, ранее были у "лучших" ортопедов нашего города, но в настоящий момент очень жалею, что не познакомилась с Ариной Михайловной раньше. Только она, действительно, разобралась с моим ребенком, провела полное обследование, разобрала все "по полочкам", назначила полный комплекс лечебных мероприятий! Ни один врач не уделил моему ребенку столько времени с момента его рождения, как это сделала Арина Михайловна! Огромнейшая благодарность доктору от всей нашей семьи, крепкого здоровья и всех благ!

25.02.2026
Очень внимательный,грамотный специалист.Проверил наличие жидкости в проекции операционного шва. Выслушал и дал ценные рекомендации по правильному уходу шва и ношению рукава после операции. Рекомендую Селезнева И.Н. для квалифицированной консультации.

Союз, многопрофильная клиника

Здравствуйте! Ценим, что оставили обратную связь. Рады, что вы остались довольны посещением. Всего доброго.
29.01.2026
Всем доброго времени суток! С 26.01.26 по 28.01.2026 я проходила лечение в хирургическом отделении. Пришла на операцию по удаление желчного с камнями! Если честно, то долго не могла настроится на этот шаг. Человеческий страх - наркоза и самой процедуры держал меня с 2018 года.... И вот 26 января 2026г я на пороге отделения - и нужно шагнуть и все сделать. Но именно сейчас я понимаю, что это был – правильный шаг и правильный выбор! Одним из первых именно он - Дмитрий Алексеевич встретился мне в отделении... с этой минуты все стало намного проще и легче! Дмитрий Алексеевич спасибо за позитивный настрой, за шутки и поддержку, когда это так необходимо! За умение отвлечь, подбодрить в нужный момент! Я по природе очень переживательный человек за минуты могу себя накрутить на все 100%... , но благодаря вам у меня даже не было такого шанса, на столько меня отвлекли, что даже испугаться толком не успела в тот момент. До самого введения наркоза, ваш оптимизм не позволял плохо думать и переживать…Господи, а ведь это так важно и нужно, почти каждому пациенты в такие минуты… Хочется сердечно поблагодарить "вас за вас", за то что вы именно такой, за доброе сердце, за понимание, за такой индивидуальный подход! Атмосфера самая лучшая –словно ты среди родных и близких людей, в настоящей семье! Лучшие люди, лучшие врачи и лучшие специалисты! Пусть ваш труд всегда приносит радость выздоровления пациентам, а ваша жизнь наполняется здоровьем и благополучием. С уважением, Анна Верхотурова.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

Союз, многопрофильная клиника

Добрый день! Ценим, что оставили обратную связь. Очень приятно слышать, что всё прошло хорошо. Передадим ваши слова врачу — ему будет приятно. Спасибо, что доверяете нам.
29.01.2026
Всем здравствуйте! Для каждого человека в наше время очень важно найти того самого опытного, важного и нужного специалиста в области медицины - будь то стоматология кардиология, хирургия и т. д. На это уходят годы, силы, уходит и само здоровье человека... Но если ты нашел такого врача, то стараешься сохранить связь с ним и идешь только к нему. Я обратилась в клинику с холециститом, нужно было удалять камни и желчный. Страх, фантазии, интернет (самолечение) только усугубляли всю ситуацию. Наконец я нашла контакты нужного специалиста, терпеть было уже невозможно, решила позвонить поехать и проконсультироваться. Удивительно, но врач сам вышел на прямую связь со мной. Я получила рекомендации, назначения от врача и, конечно, выдохнула- теперь было понятно что делать и с чего начинать. Сдали, анализы, прошли осмотр врача и 26.01.2026 сделали операцию. Для меня самое страшное было все это пережить! Теперь мы исключили проблемы, впереди еще конечно время на реабилитацию , но я знаю что мой лучший врач всегда рядом, всегда на связи и я продолжу дальнейшие восстановление под его чутким руководством. Ведь самое важное знать, где возникла проблема заболевания и решать ее. Мне хочется сказать большое спасибо за профессионализм, комфорт, чуткость и качество предоставляемых услуг! Очень чуткий, внимательный, грамотный и корректный человек во всех смыслах! Никогда ничего лишнего, все четко и по существу обследования! Идешь и понимаешь, что идешь в надежные руки профессионала, который посмотрит, подскажет и поможет! Особое спасибо за высокий уровень профессионализма, чуткость, внимательный подход и человеческое тепло, проявленное в процессе подготовке, проведения операции и реабилитации! Спасибо Вам – врач от бога! За ваш талант и невероятное мастерство в сфере медицины! Ваш вклад в мое выздоровление бесценен, спасибо вам из самой глубины моего сердца!…. С уважением, Анна Верхотурова

Союз, многопрофильная клиника

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Приятно знать, что доктор оставил хорошее впечатление. Спасибо, что отметили — поделимся этим с коллегами. Всего доброго.
29.01.2026
Всем доброго времени суток! Не могу не оставить отзыв о многопрофильной медицинской клинике, замечательном центре Союз! С 26.01.26 по 28.01.2026 я проходила лечение в хирургическом отделении. Пришла на операцию по удаление желчного с камнями! Если честно, то долго не могла настроится на этот шаг. Но именно сейчас я понимаю, что это был – правильный шаг и правильный выбор! Особое спасибо, моему врачу - Сергею Александровичу Колмакову за высокий уровень профессионализма, чуткость, внимательный подход и человеческое тепло, проявленное в процессе подготовке, проведения операции и реабилитации! Спасибо Вам – врач от бога! За ваш талант и невероятное мастерство в сфере медицины! Ваш вклад в мое выздоровление бесценен, спасибо вам из самой глубины моего сердца!…. Благодарю врача Анну Владимировну Ищенко– врача с добрым и чистым сердцем! Милая, чуткая, очень грамотная и очень внимательная! Её глаза дают надежду, что все будет хорошо! А как она подробно консультирует и дает рекомендации! Четкая и чуткая коммуникация с ее стороны, включая объяснения медицинских процедур, диагноза и реабилитации, помогает пациентам чувствовать себя более комфортно и контролировать процесс восстановления… Умничка во всех смыслах! Особое спасибо – замечательному анестезиологу Хворову Дмитрию Алексеевичу! Спасибо за позитивный настрой, за шутки и поддержку, когда это так необходимо! За умение отвлечь, подбодрить в нужный момент! Я по природе очень переживательный человек за минуты могу себя накрутить на все 100%... , но благодаря Дмитрию Алексеевичу у меня даже не было такого шанса, он на столько меня отвлек в тот момент. До самого введения наркоза, его оптимизм не позволял плохо думать и переживать…Господи, а ведь это так важно и нужно, почти каждому пациенту в такие минуты… В клинике царит благоприятная атмосфера. Комфорт, оснащение всем необходимым и идеальная чистота. В палатах созданы лучшие условия для пациентов! Хочется сердечно поблагодарить каждого сотрудника отделения –всех девочек, всех медсестер, работников кухни и санитарочек за их добрые сердца, за их терпение, понимание, за такой индивидуальный подход! Всегда помогут, если это необходимо, всегда пожелают хорошего дня и здоровья! Атмосфера самая лучшая –словно ты среди родных и близких людей, в настоящей семье! Всем крепкого здоровья, благополучия и простого человеческого счастья! СПАСИБО за ВСЕ!!!! С уважением Анна Верхотурова.
15.01.2026

Услуга: Прием хирурга

Сергей Анатольевич все доходчиво объяснил, с одного взгляда на мои ноги определил проблему, о которой я понятия не имела и пришла вообще не с ней)) на все вопросы ответил, рассказал о путях решения, все без воды и фуфломицинов)
Прием был в январе 2026 г.

10.01.2026
Отличный врач как раз то что надо , грамотный умный быстро все понимает и правильно принимает решения.. побольше бы таких Спасибо за прием С уважением Ульяна

нейрохирург

Питутов Герман Рамзетович

Уважаемая Ульяна!
Большое спасибо за ваши тёплые слова и высокую оценку работы. Очень приятно знать, что консультация была для вас полезной и вы остались довольны результатом. Доверие пациентов — лучшая награда для любого врача.
Желаю вам крепкого здоровья и буду рад помочь в случае необходимости.

С уважением, Питутов Г. Р..
10.01.2026
Цмайло Виктор Марьянович врач от Бога! От всей души хочу поблагодарить его за чуткое и доброжелательное отношение к пациентам, за высокий профессионализм. 15 декабря 2025 года у меня была операция проводил её Виктор Марьянович. Подготовка и операция прошли успешно, сейчас я восстанавливаюсь, регулярно приезжаю на осмотр к Виктору Марьяновичу и всегда чувствуется доброта и внимание врача. Выражаю огромную благодарность Виктору Марьяновичу и желаю долгих лет профессиональной деятельности и только благодарных пациентов. Низкий Вам поклон.

хирург-проктолог
проктолог
19.11.2025
Благодарю врача за внимательное и профессиональное отношение.

кардиолог
25.10.2025
Кирилл Борисович!!!! Спасибо большое! Все очень становится ясно и четко после консультации. Получила полное понимание картины своей болезни, четкий план лечения и уверенность что с этим недугом точно справимся! Настоящий профессионал с доброй душой, терпеливым отношением, трепетным отношением к проблеме.

24.10.2025
Обращалась к доктору Лелявину К.Б. изначально как к урологу с результатами мскт и узи в июле 2025. Проверил исследования и грамотно объяснил в чем дело и что причин для волнения нет. Дал нужные рекомендации. В августе 2025 обратилась уже как к онкологу для проведения химиотерапии, все курсы прошли согласно протоколу. Могу сказать однозначно доктор знает свое дело. Вежливый и профессиональный доктор. Спасибо Вам за помощь и лечение. Лично я рекомендую доктора Лелявина К.Б. женщинам)

15.10.2025
Были 15 октября на консультации. Внимательно выслушал, осмотрел, проверил наши результаты анализов и УЗИ, дал подробные рекомендации по дальнейшему лечению. Доброжелательный, внимательный, грамотный и опытный специалист. Оправдал наши ожидания. Записались на приём по рекомендации нашего эндокринолога. Спасибо за квалифицированный прием, хотелось бы иметь возможность лечиться у такого врача по месту нашего жительства - в Ангарске в МСЧ- 28. К сожалению, сейчас там хирургов вообще нет!

14.10.2025

Услуга: Прием уролога

К доктору Лелявину Кириллу Борисовичу обратилась по рекомендации доктора, у которого я делала УЗИ мочевого пузыря. Что хочу сказать: доктор вежлив, тактичен (очень). На приёме вслух минут двадцать читал мне мою историю операции по геникологии, которая напечтана на четырëх листах мелким шрифтом. Затем похвастался тем, что тоже когда-то работал в этой клинике, где мне делали операцию, но ушёл оттуда и т. д. (наверное это входит в стоимось приема). Затем посоветовал обратиться в ту клинику, где мне делали операцию. Рекомендовал сделать цистоскопию и ВСЁ. НЕ ПРОИЗВËЛ ОСМОТР, не сделал УЗИ, хотя мне сказали, что он делает сам УЗИ, я подготовилась. Зато несколько раз спросил всё ли он понятно объяснил, не вымогал ли он деньги и жирной точкой в конце было: цитирую-"оставьте, пожалуйста, положительный отзыв, а то пишут всякие гадости". То есть по сути я заплатила деньги за то, чтобы послушать свою историю болезни вслух, получить рекомендацию на цистоскопию и обратиться в другую клинику. Когда я позвонила в клинику, после приема, чтобы записаться на цистоскопию к Лелявину К.Б., выяснилось, что я дожна сходить к нему на прием, чтобы записаться на цистоскопию, когда я сказала, что только что от него вышла, мне сказали, что перезвонят. Не перезвонили. В общем лечусь у другого уролога, который выслушал мою проблему, сделал УЗИ, осмотрел на кресле, не медля, отправил на запись на цистоскопию и т. д. То есть отработал те деньги, которые я заплатила. Всё четко и по делу. Подытожу: Лелявина Кирилла Борисовича ЖЕНЩИНАМ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Пустая трата денег.
Прием был в сентябре 2025 г.

Центр Молекулярной Диагностики, сеть клиник

Уважаемый пациент,

Благодарим вас за подробный отзыв о вашем визите к доктору Лелявину Кириллу Борисовичу. Мы внимательно изучили вашу оценку и хотели бы предоставить свой ответ.

Действительно, важными аспектами медицинского приема являются внимательное отношение к пациенту, своевременное и тщательное обследование, а также четкие рекомендации по дальнейшему лечению. Судя по вашему отзыву, к сожалению, в данном случае эти ключевые моменты были упущены.

Мы сожалеем, что вы не получили должного внимания и полноценного осмотра от доктора Лелявина. Вместо этого он ограничился ознакомлением с вашей медицинской историей и направлением на дополнительное обследование, не проведя собственной диагностики. Подобный подход действительно может показаться неэффективным для пациента.

Мы ценим, что вы поделились своим опытом, и надеемся, что ваш отзыв поможет доктору Лелявину в дальнейшем улучшить качество оказания медицинских услуг. Для нас важно, чтобы все наши пациенты получали профессиональную и внимательную помощь.

Искренне желаем вам скорейшего выздоровления!
13.10.2025
Врач от бога, побольше бы таких врачей и людей))))

нейрохирург
08.10.2025
Делал у Михаила Юрьевича операцию, всё прошло профессионально и на высшем уровне. После операции несколько месяцев врач следил за состоянием, всё было грамотно. Очень доволен результатом.

23.09.2025
Отличный специалист! Таких отзывчивых и профессиональных врачей в наше время очень немного. Провела полное обследование, операцию, всё прошло отлично, ребенок восстановился очень быстро. Терпеливо всё объясняет, к каждому ребенку и родителю находит подход. Решает все вопросы! В общем просто умница!

09.09.2025

Очень нормально 👌
Прием был в сентябре 2025 г.

08.09.2025
Спокойный внимательный доктор. Очень комфортно чувствовала себя на приеме. Вероника Владимировна ответила на все вопросы, дала дельные советы. большое спасибо!

гинеколог-эндокринолог
21.08.2025
Хочу выразить благодарность Евгению Валерьевичу за его профессионализм! Лежу в областной больнице на обследовании, назначили колоноскопию. Очень боялась, так как был печальный опыт ранее, но все оказалось напрасно. Спасибо доктору, всем рекомендую.

эндоскопист
18.08.2025
Это просто счастье, что я попала на приём к Максиму Дмитриевичу. Успокоил, подробно объяснил, осмотрел. Назначил лечение. Ооочень рекомендую! Спасибо, Максим Дмитриевич!

маммолог-онколог
17.08.2025

Услуга: УЗИ малого таза

очень внимательный и знающий специалист, все прошло быстро, комфортно и приятно, спасибо
Прием был в августе 2025 г.

гинеколог-эндокринолог
13.08.2025
клиника Союз мне очень понравилась, людей мало, врачи принимают даже раньше времени, если пришёл заранее, помещение новое, чистое , просторные, светлое, энергетика положительная , в регистратуре вежливый персонал, все объяснят, направят , врачи высококвалифицированные и цены приятнее, чем в других клиниках
Прием был в августе 2025 г.
28.07.2025
После приёма этого доктора проблема обострилась. Как снять ничего не объяснил. Никаких рекомендаций не дал. Пришлось обратиться к терапевту. К удивлению прочла, что делает УЗИ. То есть и поет и танцует. Никому не рекомендую обращаться к этому... специалисту....

21.07.2025

Услуга: Прием хирурга

Рекомендую. Скажу из личного опыта пациента, с Виктором Марьяновичем с 2022 года прошел не про той путь от операции до последующего наблюдения за здоровьем. Скажу, что это лучший специалист в своем профессиональном деле.
Прием был в июле 2025 г.

хирург-проктолог
проктолог
20.07.2025

Услуга: Прием пластического хирурга

Доктор всё понятно и доходчиво рассказал
Прием был в июле 2025 г.

16.07.2025
Хороший врач, делала гистеру, все прошло отлично

10.07.2025
Была на приёме у Батуевой Раисы Евгеньевны в апреле этого года впервые. Все понравилась : внимательность, оперативность, тактичность, профессионализм, несмотря на молодость, искреннее желание помочь,. Проблема( гипертония), с которой я обратилась, Раиса Евгеньевна правильно назначила препараты и лечение, самочувствие стало лучше, со второй проблемой- пока в процессе лечения. Впечатление отличное, буду рекомендовать этого доктора!!! Клиника хорошая, новая, комфортная, персонал очень доброжелательный.

03.06.2025
Замечательный, внимательный врач, делала височный лифтинг, результатом довольна.

10.04.2025
Отличный хирург 👍👍👍 Спасибо от всей души молодец

vak....@....ru
18.03.2025
Не совету этого доктора – Грушковскую Елену Анатольевну! Делала круговую блефоропластику в 2021 году. После операции под глазами теперь ямы и ужасные малярные мешки! Смотрю каждый день в зеркало и плачу. Грушковская посоветовала сходить к косметологу, ходила к разным, только деньги выкинула, толку 0! Обращалась во все наши клиники, никто не может ничего сделать! Надо только ехать в Москву и то не факт что исправят, и стоит это […] рублей!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!