Ильин Эрдэм Андреевич, стоматолог-хирург

Прием стоматолога-хирурга
Прием челюстно-лицевого хирурга

г Иркутск, ул Красноармейская, д 1

Кировский район

Ильин Эрдэм Андреевич: стоматолог-хирург, имплантолог, челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 13 лет.

Проводит удаление зубов любой сложности (в том числе зубов мудрости), пластику перфорации верхнечелюстной пазухи, вскрытие абсцессов, иссечение капюшона, удаление доброкачественных образований. Консультирует по вопросам имплантологического лечения, проводит имплантацию зубов в простых случаях и сложных случаях, одномоментную установку имплантатов после удаления, проводит операции синус-лифтинга (наращивание костной ткани в сторону пазухи), проводит операции направленной костной регенерации (наращивание костной ткани), проводит операции направленной тканевой регенерации (наращивание мягких тканей).

Читинская государственная медицинская академия (2011)
  • 2013 – Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования (стоматология хирургическая)
  • 2013 – Курс: «Расширенная дентальная имплантация» с курсом мануальной подготовки у Жусева А. И.
  • 2017 – Курс обучения у ведущего имплантолога - парадонтолога Новосибирска, представителя компании «Hi-Tec»(Израиль) в России Корнилова В.Н.
  • 2017 – Обучение по дентальной имплантации в школе Ильи Фридмана
  • 2018 – Семинар «Протезирование полной дуги с опорой на импланты»у ведущего имплантолога - парадонтолога Новосибирска, представителя компании «Hi-Tec» Корнилова В.Н.
  • 2019 – 19Курс по имплантационной хирургии «Критерии успешного имплантирования. Анализ наиболее распространенных осложнений в имплантационной хирургии» 📋 Лектор Кузьмин И. А., кандидат медицинских наук 🔬
  • 2019 – Курс «Пластика мягких тканей вокруг имплантов. Морфологический подход». Вел курс эксперт международного исследовательского центра MINEC, Виталий Панцулая
  • 2019 – Курс по имплантационной хирургии «Критерии успешного имплантирования. Анализ наиболее распространенных осложнений в имплантационной хирургии» 📋 Лектор Кузьмин И. А., кандидат медицинских наук 🔬

• Харлампиевская клиника
  • Факультетская клиника ИГМУ на Красноармейской

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Ильин Эрдэм Андреевич (5)

4.2

10.02.2025

Услуга: Удаление зуба

Эрдэм Андреевич — молодец. Сначала всё показал, объяснил, что нужно купить, вопросов не осталось. Удаление зуба прошло безболезненно, осложнений не было, всё прекрасно.
28.06.2023
Хороший врач
10.03.2023
Удалял тут сразу четыре зуба мудрости под наркозом. Дата 01.12.2022. Врач: Ильин Эрдэм Андреевич. Сама операция прошла успешно, но когда очнулся, я заметил что нижняя губа опухла и большая рана появилась. Врач сказал: "ох, растянули. Ну ничего страшного, заживёт". А сейчас у меня заметный шрам на этом месте. И он не проходит. Получается заплатил деньги, а мне ещё и внешность испортили. Буду обращаться к юристам. Дополняю. Врач Ильин эрдем андреевич общается надменно, никакой вины не признаёт. Всё что он говорит - это ехидное: "случается, ну что поделать" Очень неприятный персонаж
09.03.2023
Лежала в стационаре ЧЛХ Факультетские Клиники в январе 2023 года. Лечащий врач-хирург Эрдэм Андреевич Ильин, специалист высокой квалификации, очень ответственный, внимательный. Перед операцией успокоил меня, сказал, что все будет хорошо, и на самом деле, операция прошла успешно, и я быстро пошла на поправку. Я очень благодарна Эрдэму Андреевичу!
14.10.2022
Обратился в больницу по адресу Красноармейская 1,с переломом целюсти.Где мне назначили врача Ильина Эрдем Андреевича,могу сказать что это высококвалифицированный специалист своего дела!Эрдем Андреевич при первой нашей встречи сразу рассказал как будет проходить операция,как говорится рассказал все тонкости. Далее провели операцию, после операции чувствовал себя отлично.

Прием стоматолога-хирурга
Прием челюстно-лицевого хирурга