Отзывы о МЦ Эпиона

(17)
4.4

4.4

29.05.2026
Высококвалифицированный специалист,человеческое отношение к пациентам.

Лечебно диагностический центр "Эпиона",

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Нам приятно знать, что Вы остались довольны компетентностью нашего доктора.
21.12.2025
Поехали к данному врачу по рекомендации друзей. Врач понравился, выслушал внимательно. Взял необходимые анализы и назначил лечение. После лечения приезжали повторно. Осмотрел и дал рекомендации, чтобы в дальнейшем таких проблем не было. Сама клиника не большая, но расположена удобно, найти ее проблем не составило. Так что если кто ищет хорошего дерматолога рекомендую данного врача 👍

22.10.2025
Вежливый и внимательный врач. Ответил на все мои вопросы. Назначил лечение, которое быстро помогло.

31.08.2025
Морозова Елена Валентиновна профессионал своего дела,замечательный доктор УЗИ. Все тщательно исследует, понятно и подробно объясняет. Ответила на все мои вопросы, дала нужные рекомендации по поводу моего здоровья. Отличный врач и очень приятный человек. Побольше бы таких специалистов было в нашей медицине!!!

18.02.2025
Отличный доктор

16.11.2024
Написано что в субботу вы работаете до 14,00 пришли в час забрать результаты у вас закрыто и трубки вы не берете
08.01.2024
Светлана Валентиновна, самый замечательный врач,находилась под её наблюдением все 3 беременности,врач профессионал своего дела,все грамотно объяснит,расскажет, всегда встречает с улыбкой,спасибо огромное

03.01.2024
Хороший доктор, помог мне в моей проблеме. Профессионал в своём деле. Всем рекомендую, обращайтесь к нему, он вам поможет. Уважением Ирэн.

06.10.2023
Врач от Бога! Назначил лечение, очень ощутимый эффект сразу после 1 дня лечения.

22.06.2023
Вылечил мужа сразу после приема , после лечение все чисто 👌👍🏻

андролог
онколог
уролог
27.03.2023
Отличный специалист!!!

12.03.2023
Наблюдаюсь у Светланы Валентиновны много лет. Была долгожданная беременность . случился выкидыш. Врачи не виноваты в том что Мироздание все решает. Светлана Валентиновна доктор высшего пилотажа. Пусть хранят ее ангелы хранители.

15.12.2022
Была на приеме у Новикова Артема Валерьевича.Доктор произвел очень хорошее впечатление.Сразу видно,что профессионал своего дела.у меня была атерома на лице.Для женщины не маловажно,чтобы не осталось косметических дефектов. Доктор все сделал безболезненно и с минимальными повреждениями.Благодарна за хорошее,человеческое отношение.Всем рекомендую этого замечательного доктора.

15.08.2022
Наблюдался у неё Первой беременности платный на центре эпиона недавно потеряла ребенока 26 неделю единственный человек что в этом жизне которые я не хочу больше видеть если она была врач хорошая я не потеряла бы своего счастья она знала всё всё равно не сказала что мне надо в больнице и знала она что ребёнок не развивается тихо молча отправила меня каждый раз

27.05.2022
не понравился, не слушает, не сопоставляет другие диагнозы, диагноз поставил не корректно.

nin....@....ru
17.04.2022
Совет всем, кто записывается на прием к Виноградову в.в., "неврологу", как он себя называет! Бегите, не оглядываясь [Фрагмент отзыва удален модератором] ... Не может поставить диагноз, от слова СОВСЕМ!

03.01.2022
Обращалась к хирургу Артему Валерьевичу по удалению кератом, доктор с большой ответственностью и профессионализмом провёл удаление кератом, я с благодарностью обращаюсь к нему и рекомендую записываться к этому хирургу со своими проблемами, я уверена он вам точно поможет, с наступившим его Новым годом и с наступающими впереди праздниками, здоровья, берегите себя Артем Валерьевич!!!

г Иваново, ул Калинина, д 22

Откроется в 08:30
Лечебно диагностический центр "Эпиона",, адрес работы: г Иваново, ул Калинина, д 22