Отзывы о Больница №8 Однопозова на Серова
(13)Больница №8 Однопозова на Серова: отзывы

Очень хорошая врач
месяц назад

Диляра
Ужаснее врача я не видела, так что бы хамили не видела ни одного врача. В перый раз пришла , нахамила, я подумала всякое бывает , не было у человека настроения, пришла через месяц , она абсолютно так же всем недовольна , грубит , довела меня до слез . Я бы не стала плакать , но такое отношение к беременным я думаю не допустимо.
2 месяца назад

Отзывчивый человек, хороший врач, грамотно консультирует и всё объясняет. Лечился в стационаре у него в марте.

Artemiy
Самый лучший врач, с которым приходилось пообщаться. Отзывчивый и добрый. Мышление не стандартное, как у заурядных врачей. Простым, а главное понятным языком объяснила мне все, что нужно было знать. Ещё не раз прийду к этому врачу. Большое спасибо, Любовь Геннадьевна!
2 месяца назад

Поступила 11.01 на скорой помощи с отслойкой хориона( как выяснилось потом), врач этого не заметила и отправили меня домой, через 2 дня вернулась в эту же больницу и сразу же все обнаружили, специалист узи был другой
4 месяца назад

Мария
Да, я пришла без записи, потому что записаться сейчас невозможно, у меня были жалобы по своему здоровью, и мне надо было встать на учёт по бременности. Очереди не было, однако мне высокомерно ответили "время будет-приму" и ушли куда-то закрыв кабинет. При этом я сидела одна на скамейке. А когда она вернулась, уже пришли другие пациентки, и естественно они все шли вперёд меня. Даже если человек пришёл без записи это не повод ему хамить и так с ним поступать, я пришла за день второй раз, пропуская работу, и просила о помощи, которую мне не оказали. Никому не советую Грачёву Татьяну Фёдоровну и её такую же хамливую и высокомерную медсестру Батраеву Ольгу Ноевну
5 месяцев назад

Анрессивная хамка
6 месяцев назад

Хочу выразить огромную благодарность врачу эндокринологу Трефиловой Екатерине Николаевне.
8 месяцев назад

Ужасный врач. Хамит. Посылает нафиг. На поставленный вопрос не отвечает. Пооверяет ооочень грубо.
8 месяцев назад

Такое ощущение что попала на базар в 90е, хамское обращение, особенно у медсестры [Фрагмент отзыва удален модератором] . Сидят с недовольными лицами, не хотят ничего объяснять . Как будто я Ванга и должна читать их мысли
год назад

Очень хороший,добрый доктор!!! Спасибо ему огромное!
год назад

Сагдеев Альберт Талгатович - отличный доктор, внимательный, высокопрофессиональный. Спасибо ему за оперативное лечение, после которого состояние сразу улучшилось. После операции не было никаких болей, можно было вставать на следующий день. Альберт Талгатович, огромное Вам спасибо, что избавили меня от этой ужасной болезни. Желаю Вам отличного здоровья, чтобы Вы могли спасать нас, как спасли меня.

7xxxxxxxx98
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
По просьбе модераторов сайта сообщаю, что являюсь коллегой врача.
Внимательная, очень ответственная
Вела беременность