Прием у Сергея Петровича оставил положительное впечатление. Врач дружелюбный, объяснял все понятным языком, назначал только необходимые процедуры и рекомендации. Внимательно выслушал. Дополнительно назначена диагностика для уточнения состояния. Планирую продолжать наблюдение у этого специалиста.
Всё прошло хорошо, приём комфортный, заключение выдали подробное, всё было указано корректно. Клиника в целом понравилась, чисто, удобно, всё устроило.
Хороший специалист, всё прошло в порядке. Константин Николаевич внимательный, профессиональный, по своей специальности разбирается. Обратился по отзывам и остался доволен. Клиника производит хорошее впечатление.
Евтодиев Станислав Дмитриевич помог разобраться с проблемой, всё подробно объяснил и ответил на все вопросы. С Медицеей было немного неудобно, что она находится не в привычном месте, как ожидала, — сначала была путаница с адресом. В остальном всё устроило.
Дела у доктора колоноскопию кишечника, меня всё устроило, в следующий раз снова пойду к нему. Очень хорошо всё объяснил, всё рассказал, успокоил, принял вовремя. Умеет найти подход к пациенту.
Гастроскопию провели отлично, мне всё понравилось. Процедура прошла очень даже комфортно. Врач сказала, что всё нормально, никаких рекомендаций не потребовалось.
Обратилась к Розе Ильясовне по рекомендации, сказали, что хороший врач, и действительно очень понравилось. Сейчас продолжаю лечение, самочувствие уже улучшилось. Всё объяснила, дала рекомендации, всё по делу. Планирую дальше к ней обращаться.
Сергей Евгеньевич отличный доктор, помогает, наблюдаемся у него не первый раз. Дважды приезжал на дом, затем были на приёме в клинике. Лечение назначает эффективно, сейчас продолжаем лечиться.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.