Прием прошел хорошо. Врач внимательно осмотрел, дал рекомендации и назначил начальное лечение. Планирую после окончания лечения прийти к нему повторно. Дмитрий Владимирович объясняет все доступно, времени на приеме уделил достаточно. Меня все устроило.
Владимир Эрикович рекомендации дал, всё объяснил вопросов после приема не осталось. Сейчас он еще мой носик вылечит полностью, и будет очень замечательный доктор. Я сам шёл по рекомендации и теперь тоже могу его рекомендовать.
Обратились к Светлане Васильевне с ребенком. После осмотра врачем было принято решение направить нас в инфекционное отделение. Очень внимательная, граммотная, компетентная. Спасибо большое, врач от Бога!
Первичный прием понравился: доктор был очень доброжелателен. Николай Валерьевич интересовал нас как ортопед. Во время консультации врач ответил на все вопросы и назначил обследование. Качество услуги устроило, поэтому после прохождения обследования мы с ребенком снова запишемся к этому специалисту.
обратилась с проблемами со спиной, врач внимательно осмотрел, а главное внимательно слушал и цеплялся за каждую мелочь проблемы. очень много посоветовал рекомендаций, выписал лечение, подробно объяснив его суть. сам прием прошел спокойно, в хорошей обстановке и комфорте. если думаете посещать именно Андрея Андреевича или нет, то это сто процентное - да.
Татьяна Леонидовна, приятно быть у Вас на узи , был 4 раза !
всегда все спокойно смотрит , обьясняет комментирует . Проверял органы БП, сердце , лимфоузлы ! Точность поражает , даёт размеры прямо как на МРТ так сказать , хотя делал в другой клинике и она знать их не могла ! Всем рекомендую
Врач очень внимательный и грамотный, принял очень хорошо. Тщательно выслушал, задал все необходимые вопросы и назначил лечение, которое мне помогло. Очень доволен приемом и профессиональным подходом врача.
Была на приёме у Ольги Вячеславовны уже дважды. Очень опытный и грамотный врач, внимательная, никуда не торопится, всё досконально расспрашивает, собирает анамнез. Мне очень понравилась.
Всё прошло отлично, Алексей Эдуардович помог, рассказал, подсказал, ответил на все вопросы. Пять баллов. Проблема, с которой обратился, была решена. Приём понравился, клиника тоже устроила, чисто, комфортно. Главное, что визит оказался полезным, не зря сходил.
С данным доктором я столкнулась в дежурной гинекологии. Ждать пришлось его подольше из отделения. Когда Михаил Викторович пригласил в кабинет, он спокойно спросил что случилось и что беспокоит. Далее пригласил на кресло в другое помещение, осмотр провел бережно, все посмотрел и потрогал. Ответил на интересующие вопросы касательно ребенка и его состояния. Сказал меньше нервничать и не слушать всех подряд
Огромная благодарность Светлане Евгеньевне, были на обследовании в МЦ Палладиум г. Ижевск с сыном. В Наб. Челнах не могли поставить причину начавшейся эпилепсии в 16 лет. Светлана Евгеньевна его обследовала, выявила причину, все досконально объяснила. Спасибо Вам за Ваш профессионализм, чуткость, простоту в общении. Дай Бог Вам и Вашей семье крепкого здоровья 🙏 Марина и Павел Воробьёвы, г. Наб. Челны.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.