Оксана Викторовна не просто провела обследование, но и назначила лечение. Лечение мне помогло. Осмотр провела тщательный, всё посмотрела внимательно, объяснила доступно, вопросов у меня не осталось.
Приятный врач.
Собрал подробный анамнез ребенка. Нашел контакт, разговаривала с дочерью, расположила ее к себе, тем самы создала доброжелательную атмосферу.
По поводу решения нашей проблемы рекомендовала дополнительное обследование. После приема у меня возникли вопросы о данном обследовании, написала в лс группы ВК врача и Елена Александровна ответила на них
Огромная благодарность Карине Раушановне за высокий профессионализм и внимательное отношение. Благодаря грамотно назначенному лечению, моя проблема была решена в короткие сроки. Врач подробно все объяснил и ответила на все вопросы. Рекомендую!". Профессионализм, внимательность, доброжелательность, тактичность, терпение, умение слушать, доступные объяснения
"Рекомендую", "смело можно доверять", "буду обращаться снова".
Марина Валерьевна прекрасный врач, я сопровождала родственника на приёме. Все вопросы, которые нас волновали, обсудили с врачом, приемом остались довольны.
С Марией Леонидовной мне удалось познакомится в 2016 году в больнице 6. Я приходила к ней на платный прием. Она очень тчательно отнеслась ко всем мойм документам (узи, анализы и другие выписки из больниц). Так же она собрала полный анамнез состояния пациента на момент осмотра. Она посоветовала записаться к ним в очеред на госпитализацию в отделение в котором она была заведующей, для профилактической работы по организму.
У Натальи Петровны была уже повторно. Доктор спокойно посмотрела даже направление от другого врача, во всем разобралась, это меня приятно удивило. Чувствуется профессионализм, и по назначениям все понятно.
Сергей Анатольевич внимательный, всё подробно и доступно объясняет. На все вопросы, которые меня интересовали, он ответил, ничего не осталось непонятным. Осмотр прошёл аккуратно и мягко, без дискомфорта, информации получила достаточно.
Были на приём с супругом, доктор Малков А.А. назначил лечение и всё отчётливо объяснил . Предложил после курса лечения проделать блокаду в этой же клинике. Доктор Малков А.А. очень грамотный специалист, спасибо доктору. Сама клиника тоже понравилась, там даже есть стационар.
Второй раз обращаемся к Елене Витальевне, водили сначала ребёнка, теперь бабушку. Всех всё устраивает, доктор очень понравилась, дала понятные и подходящие рекомендации.
На приеме у Ивановой Ларисы Владимировны все прошло замечательно: врач очень внимательная, все подробно спрашивает и рассказывает, все понятно. Я была у нее повторно, уже есть небольшая положительная динамика, ожидания оправдались.
Прием у маммолога прошел отлично, я бы поставила даже не пять, а десять. Салават Фирдаусович смог разобраться в моей ситуации и помочь. Врач мне понравился, могу посоветовать его.
Консультация у Христины Сергеевны понравилась. Доктор всё подробно и понятно объясняет, вызывает доверие, поэтому я решила дальше лечиться у неё и уже записалась на операцию в январе.
Отличный врач ,сделала УЗИ все тщательно посмотрела,объяснила что делать дальше .
Врач внимательный ,приняла во время ,выслушала ,дала свои ответы на поставленные вопросы . Я осталась довольна результатом обследования . Буду советовать своим знакомым .
Были на прививке в клинике, всё прошло хорошо — без температуры, ребёнок чувствовал себя нормально. Лариса Евгеньевна очень интересный, вежливый врач. Очень приятно было. Прививку ставила медсестра, а Лариса Евгеньевна проводила допрививочный осмотр.
Все было хорошо, я прямо рада и довольна. Врач направила меня по правильному пути: сказала, что по описанию это точно проблема сердца и нужно добраться до кардиологии. В итоге мне сделали операцию, и я благодарна доктору, потому что она поняла проблему и помогла ее решить.
Вполиклинике "Медицея" на пер. Широкий были, впервые. Клиника понравилась, удобно очень, что работает 7 дней в неделю. Хорошее месторасположение, парковка, вежливый медицинский персонал, нет очередей. На приеме были у врача маммолога Бутолина А.С., понравился вежливым, спокойным отношением. Также хочу отметить гинеколога Караваеву А.А. за хороший приём.
На приеме у Бакановой была по рекомендации родных и заранее знала, что доктор грамотный. Все было по делу, прием длился час. Меня все устроило, этого специалиста я бы порекомендовала.
Прием состоялся по назначенному времени. В процессе проведения УЗИ доктор все доступно обьясняла. Тщательно посмотрела все органы. Сказала где есть патология , где все нормально. В дальнейшем были даны рекомендации куда обратиться и сто попринимать. Приемом я осталась довольна. Рекомендую доктора Коробкову , как опытного, грамотного, вежливого специалиста, который знает отлично свою работу.
Приём прошёл отлично, доктор разобралась в моей ситуации, назначила лечение и направила на анализы. Людмила Геннадьевна всё подробно объяснила, выдала рецепты, после приёма вопросов не осталось. Обратилась к ней по рекомендации знакомой и не пожалела.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.