Я обратилась за помощью к Олесе Евгеньевне по рекомендации знакомых. В нашем городе, к сожалению, нет хирургов-гинекологов. Кроме как оперативного вмешательства, не было возможности решить мою проблему. На прием попала сразу, без всяких проблем. Олеся Евгеньевна изучила мои анализы, провела дополнительную диагностику, после успешной операции давала полезные рекомендации. Я бесконечно рада, что попала именно к ней. Врач помогла мне не только по части гинекологии, но и подарила мне позитивный настрой!
Приём прошёл нормально, Ольга Владимировна разобралась в ситуации, предложила дальше пройти обследование у кардиолога, потому что там был не совсем понятный момент. Какие-то назначения она мне сделала, и в целом мне стало легче. На приёме мы достаточно долго общались.
Елена Юрьевна - хороший доктор, проконсультировала, дала направление на госпитализацию. Были у неё с дочкой, общение было очень хорошее, она внимательно провела осмотр, собрала анамнез.
На консультации у Александра Александровича все устроило, все мне разжевали и сказали, что и как. Доктора мне советовали, ожидания полностью оправдались. Доверие к нему есть, и в дальнейшем буду решать свой вопрос именно с ним, у нас уже даже договоренность о следующей встрече.
На приеме разобрали всю проблему, доктор помог даже с направлением на рентген. Обращались из-за ноги, ребенок у нас капризничал, но в целом Александр Сергеевич пообщался хорошо.
Хороший приём, Анастасия Сергеевна разобралась в ситуации, назначила лечение, и оно помогло. Времени на приеме было достаточно. Ребенку 3 года, и никаких проблем на приеме не было. Врач все объясняет, рассказывает, что, как, почему и зачем, на все вопросы отвечает доступно, так что могу рекомендовать.
мы с дочерью записывались на прием к дерматологу Ежовой Евгении Сергеевне.мы немного опоздали, но нас вовсю уже ждали. прием прошел очень хорошо ,мы даже не ожидали.врач выслушала проблему, внимательно осмотрела дочь ее кожу,подобрала подходящее лечение ,тут же позвонила другому специалисту косметологу чтоб до конца решить ее .доброжелательный врач, рекомендую.
Вежливая, внимательная, доброжелательная, смогла разобраться в нашем вопросе, помогла и дала рекомендации. С ребенком тоже нашла общий язык, поэтому при необходимости обратились бы к ней снова.
У дочери был разрыв мениска, и мы обратились травматологу-ортопеду Ислентьеву. Он внимательно осмотрел все, лечение назначил правильное, сейчас у дочери все хорошо с ногой. Он прописал уколы в колено, прямо в чашечку, и вот мы покупали уколы, и два или три раза ездили к нему, чтобы он их ставил, потому что наши хирурги не стали этого делать, то ли из страха, то ли по другим причинам.
Я выбрала доктора по отзывам в интернете и, в принципе, осталась довольна. Оксана Романовна уделила мне достаточно времени, ответила на все вопросы и решила проблему. Меня всё устроило.
Высокий уровень не только знаний,но и практик.Он не читает заключение,сам смотрит диск.,Назначение все выполнили,надо сходить на прием и убедиться самому.Нам повезло .
Один раз была у Лилии Эрмековны на приеме, повторно уже не планирую идти, потому что больше нет необходимости. Врач мне понравилась, очень хорошая, внимательная, всё выслушала и посмотрела тщательно. Приём отличный.
Я у Натальи Вячеславовны уже не первый раз была, она мне операцию делала, и сейчас была на приёме, всё замечательно. Я доверяю этому доктору, поэтому и обращаюсь к ней. Всё устроило, всё понравилось.
Марина Валерьевна прекрасный врач, я сопровождала родственника на приёме. Все вопросы, которые нас волновали, обсудили с врачом, приемом остались довольны.
У Натальи Петровны была уже повторно. Доктор спокойно посмотрела даже направление от другого врача, во всем разобралась, это меня приятно удивило. Чувствуется профессионализм, и по назначениям все понятно.
Вполиклинике "Медицея" на пер. Широкий были, впервые. Клиника понравилась, удобно очень, что работает 7 дней в неделю. Хорошее месторасположение, парковка, вежливый медицинский персонал, нет очередей. На приеме были у врача маммолога Бутолина А.С., понравился вежливым, спокойным отношением. Также хочу отметить гинеколога Караваеву А.А. за хороший приём.
Прием состоялся по назначенному времени. В процессе проведения УЗИ доктор все доступно обьясняла. Тщательно посмотрела все органы. Сказала где есть патология , где все нормально. В дальнейшем были даны рекомендации куда обратиться и сто попринимать. Приемом я осталась довольна. Рекомендую доктора Коробкову , как опытного, грамотного, вежливого специалиста, который знает отлично свою работу.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.