Раньше я проходила лечение в другой клинике и приходилось записываться к разным врачам отдельно на узи сердца отдельно за консультацией к кардиологу. Здесь понравилось то что врач делает сама узи. То есть в один прием а не в разные дни мне сделали обследование и было назначено лечение. Все посмотрела. Все обьяснила буквально на пальцах. Все было понятно. Лечение уже показывает результат. Теперь буду ходить к этому доктору.
Обращалась к Наталье Сергеевне по анализам, рекомендации и всё нужное получила, даже больше. Она очень спокойно всё объяснила понятным языком, прошлась по всем анализам, дала рекомендации и назначила лечение, всё по делу.
Евтодиев Станислав Дмитриевич помог разобраться с проблемой, всё подробно объяснил и ответил на все вопросы. С Медицеей было немного неудобно, что она находится не в привычном месте, как ожидала, — сначала была путаница с адресом. В остальном всё устроило.
Первичный прием прошел спокойно, Юлия Сергеевна разобралась в ситуации, все объяснила понятно, вопросов не осталось. Лечение пока не назначали, я еще обследуюсь.
ходили на прием к космитологу Кононовой Наталье Вечеславовне с дочерью подростком с проблемой акне ,прием прошел очень хорошо,врач внимательный спокойный и самое главное умный.все рассказала чем лечится как правильно принимать лекарства поставила у себя нас на контроль.такие врачи редко встречаются,после приема подарила нам пробники крема.ждем следующего приема.
Шла на прием к Мамеевой О.В. по рекомендации, и врач мне понравилась. Хотелось только побольше информации на приеме, а в остальном все хорошо — она внимательная, доброжелательная, профессионал в своей области. Ответила на вопросы, прописала лечение. Плохо, что на повторные приемы клиника не дает скидки.
Прием у Дианы Тагировны мне очень понравился, доктор смогла разобраться в ситуации, дала рекомендации и заключение. Все объяснила вполне понятно и без суеты.
Была у Анастасии Вадимовны на процедуре без наркоза. Все прошло хорошо, доктор все объясняла, подсказывала, чтобы мне было максимально комфортно. Исследование оказалось полезным, все, что нужно, удалось уточнить. В целом приемом довольна, могу рекомендовать.
Дела у доктора колоноскопию кишечника, меня всё устроило, в следующий раз снова пойду к нему. Очень хорошо всё объяснил, всё рассказал, успокоил, принял вовремя. Умеет найти подход к пациенту.
Татьяна Леонидовна, приятно быть у Вас на узи , был 4 раза !
всегда все спокойно смотрит , обьясняет комментирует . Проверял органы БП, сердце , лимфоузлы ! Точность поражает , даёт размеры прямо как на МРТ так сказать , хотя делал в другой клинике и она знать их не могла ! Всем рекомендую
Эльмира Шариповна разбиралась в моей ситуации, посмотрела прошлые анализы, мы вместе все обсуждали. По итогу она сказала, что это, скорее всего, не совсем по ее профилю, но при этом рекомендации дала. Вопросов после приема не осталось. Доктор адекватная, все объясняет понятно.
Лилия Мансуровна это просто восторг. Я давно не встречала таких терапевтов. Прием длился минут 45–50, она всё подробно расспросила, посмотрела анализы, осмотрела, всё объяснила. Я даже не знала о некоторых своих проблемах, пока она не сказала. Очень внимательная, грамотная, действительно хочет помочь. Сказала, что нужно разбираться и решать проблемы, пригласила приезжать. Я сама из Глазово, таких специалистов у нас нет. Я в полном восторге, не просто пятерка, а все десять баллов. Обязательно буду к ней обращаться и могу смело рекомендовать.
Привела на УЗИ своего папу!!! Доктор Елена Андреевна отнеслась к пожилому пациенту очень доброжелательно и терпеливо!!! Тщательно провела обследование и все подробно и понятно объяснила!!! Спасибо Вам, Елена Андреевна за Ваш профессионализм и внимательное отношение!!!
Была на приёме у Натальи Рудольфовны, врач мне очень понравилась. Она всё подробно объяснила, внимательно выслушала, задала вопросы, провела осмотр. Сразу рассказала, какие анализы нужно сдать и зачем они нужны, на все мои вопросы ответила. Сейчас ожидаю результаты анализов, после чего планирую прийти к ней повторно.
Мне действительно понравилось, врач была в хорошем настроении, общалась спокойно и доброжелательно, ответила на все мои вопросы. В целом было очень приятно, чувствуется хороший подход к пациенту, для меня это главное. Ирина Александровна смогла помочь в моей ситуации, приемом остался доволен.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.