На приёме всё прошло хорошо, врач назначила лечение, оно помогло. Осмотр был тщательный, времени уделила достаточно, ребёнка посмотрела внимательно. Умеет находить контакт с детьми.
Врач очень внимательный и грамотный, принял очень хорошо. Тщательно выслушал, задал все необходимые вопросы и назначил лечение, которое мне помогло. Очень доволен приемом и профессиональным подходом врача.
Обращалась к доктору за заключением терапевта для плановой операции. Все анализы доктор подробно объяснила, провела осмотр, ответила на все интересующие вопросы. Врач компетентна и доброжелательна. Желаю Ольге Сергеевне успехов и лояльных клиентов
Полина Викторовна молодой специалист, но очень грамотная. Всё объяснила, дала рекомендации, которые действительно пригодились. Даже хотя я записалась немного не по её направлению, она всё равно помогла и подсказала нужное.
Была на приёме у Ольги Вячеславовны уже дважды. Очень опытный и грамотный врач, внимательная, никуда не торопится, всё досконально расспрашивает, собирает анамнез. Мне очень понравилась.
У флеболога Несмысленовой все устроило, хороший врач с современными взглядами на лечение, все доходчиво объяснила. Все вопросы, которые меня волновали, мы обсудили.
Приём у Елены Владимировны прошёл хорошо. Доктор всё объяснила, всё расписала, я остался доволен. Это было первое обращение, но планирую снова к ней пойти на контрольный приём.
Психотерапевт произвела очень приятное впечатление. Юлия Ивановна внимательно слушает, даёт высказаться, всё объясняет спокойно и по делу. Рекомендации мне подошли, приёмом я осталась довольна. В целом впечатления только положительные, планирую и дальше у неё наблюдаться.
Всё прошло отлично, Алексей Эдуардович помог, рассказал, подсказал, ответил на все вопросы. Пять баллов. Проблема, с которой обратился, была решена. Приём понравился, клиника тоже устроила, чисто, комфортно. Главное, что визит оказался полезным, не зря сходил.
Приём прошёл хорошо. Татьяна Викторовна всё понятно объяснила, успокоила мои переживания и быстро нашла подход к ребёнку. Вопросов после приёма не осталось. Я довольна.
Спасибо Артуру Валерьевич за решение моей проблемы. Чуткий, внимательный и аккуратный специалист! Такому не страшно доверить свои "болячки"😊буду рекомендовать своим знакомым.
Желаю благодарных пациентов и профессионального роста!
скрыть.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.