С Евгенией Николаевной я познакомилась в клинике "Медиаль" при проведении УЗИ почек и надпочечников и эхокардиография. Сама процедура проходила в комфортной атмосфере. Аппарат УЗИ современный. При выборе клиники и специалиста опиралась на территориальную доступность (клиника находиться около дома). После диагностики обсудили с доктором результат, а так же получила описание результатов.
Обращался к Роману Вячеславовичу. Посмотрел все результаты, сначала назначил лечение, я пропил препараты около трех-четырех месяцев. Затем по итогам обследований сказал, что смысла дальше лечиться нет, нужна операция. Я согласился, он все грамотно объяснил и убедил. Операция прошла успешно, уже два года все отлично, без последствий.
Лечусь в данной клинике не первый год, все очень нравится, начиная от прекрасных девушек на ресепшене, заканчивая прекрасными врачами))) Врач Калимуллин И.И.- врач от Бога, всегда профессионально, эстетично, я не переживаю, как пройдет прием! Спасибо! За здоровыми зубами и деснами только в Актив Дент!!!!
Обратилась в стоматологию "Активдент" за помощью, так как внезапно откололся зуб. Сафонов Сергей Владимирович провел консультацию и порекомендовал установку импланта на отсутствующий зуб, а на место отколотого - поставить коронку. Процедура установки импланта прошла быстро и безболезненно, работа выполнена профессионально и аккуратно, без каких-либо осложнений. Супер! Сергей Владимирович, большое Вам спасибо за Вашу работу и отношение к пациентам! Вы проявили высокий уровень профессионализма и внимательности. Буду рекомендовать Вас своим знакомым и обязательно приду еще за установкой второго импланта!
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.