К Наталье Викторовне пришли с мужем по рекомендации, обращались с головной болью. Прекрасный врач, все вопросы, которые волновали, обсудили, ответы получили. Доктора могу посоветовать другим.
Прием у Елены Александровны Лифантьевой прошел хорошо, доктор нам понравилась. С двухлетним ребенком общалась доброжелательно, дала полезные рекомендации, в том числе, обратиться к логопеду.
С Марией Леонидовной мне удалось познакомится в 2016 году в больнице 6. Я приходила к ней на платный прием. Она очень тчательно отнеслась ко всем мойм документам (узи, анализы и другие выписки из больниц). Так же она собрала полный анамнез состояния пациента на момент осмотра. Она посоветовала записаться к ним в очеред на госпитализацию в отделение в котором она была заведующей, для профилактической работы по организму.
На приеме у Ивановой Ларисы Владимировны все прошло замечательно: врач очень внимательная, все подробно спрашивает и рассказывает, все понятно. Я была у нее повторно, уже есть небольшая положительная динамика, ожидания оправдались.
На приеме у Бакановой была по рекомендации родных и заранее знала, что доктор грамотный. Все было по делу, прием длился час. Меня все устроило, этого специалиста я бы порекомендовала.
Я нашла её в интернете, почитала отзывы и попросила записаться к ней на прием. Врач помогла мне, разобралась в проблеме. Если в будущем возникнут какие-то проблемы, буду знать, что можно к ней обратиться.
Записывала на приём маму к Людмиле Сергеевне, сопровождала её. Приём прошёл замечательно, всё понравилось. Доктор смогла разобраться в ситуации, дала рекомендации и назначила лечение. Сейчас лечение проходим. Всё объяснила доступно и понятно, вопросов после консультации не осталось.
Афанасьев Владимир Эрикович — очень грамотный доктор. Среди врачей этого направления, наверное, один из немногих, кто действительно смог выявить проблему и назначить грамотное лечение.
Записывала сестру к Бэле Григорьевне, по её словам, впечатление осталось положительное. Доктор помогла, назначила лечение, сейчас лечение продолжается, но улучшения уже есть.
На первичном приеме все было замечательно. Ольга Михайловна все рассказала, все проверила, дала рекомендации, которые были для меня полезны. Объясняет доступно, вопросов после приема не осталось.
Обращалась к доктору за заключением терапевта для плановой операции. Все анализы доктор подробно объяснила, провела осмотр, ответила на все интересующие вопросы. Врач компетентна и доброжелательна. Желаю Ольге Сергеевне успехов и лояльных клиентов
Посещала в клинике Медицея врача-эндокринолога Кубашеву. Оформление было недолгим, согласно очереди. Везде есть указатели, так что кабинеты найти легко. Доктор выслушала внимательно, подробно расспросила о симптомах, поскольку анализы в итоге оказались хорошими, то больше обращаться не пришлось. Врачу пусть будет пятёрка.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.