Хочу выразить благодарность Курбатовой Ольге Владимировне. Делала у неё чистку зубов и очень рекомендую всем. Замечательный и внимательный специалист! Всё сделала профессионально и аккуратно. Процедура полностью безболезненная, в очень комфортной обстановке.
Спасибо вам, что предлагаете такие услуги, а главное — оказываете их качественно! Всё на высшем уровне, как и всегда, Активдент!
Один раз была у Лилии Эрмековны на приеме, повторно уже не планирую идти, потому что больше нет необходимости. Врач мне понравилась, очень хорошая, внимательная, всё выслушала и посмотрела тщательно. Приём отличный.
У Натальи Петровны была уже повторно. Доктор спокойно посмотрела даже направление от другого врача, во всем разобралась, это меня приятно удивило. Чувствуется профессионализм, и по назначениям все понятно.
Егор Владимирович первый врач который мне сказал с уверенностью, что уберет при помощи лазерной операции «шишки» варикозное расширение вен на ноге, остальные твердили, что только хирургическое серьезное вмешательство.
По итогу: Егор Владимирович принял меня на операцию. Операция прошла просто максимально безболезненно и быстро. Все просто на высшем уровне. Выражаю огромной благодарность Егору Владимировичу за его подход и профессионализм в работе. Легкая рука. Все заживает как на собаке.
И между прочим я приехал с другого города в Ижевск, по доброму совету.
К детскому эндокринологу Зонис с сыном обращались впервые. Анна Ефимовна объясняет доходчиво, с ребёнком общается спокойно, всё комфортно прошло. На все вопросы получила ответы, но ещё будем продолжать наблюдаться: сдадим анализы и пойдем повторно.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.