Это без преувеличения, очень хороший специалист, несмотря на молодость. В её случае это хобби, которое стало работой, что по определению приводит к качеству и полной самоотдаче делу. В инстаграмме, она там выкладывает свою работу с зубами. Лечим зубы с женой только у неё.
Внимательный,доброжелательный,высококлассный специалист.Подробно и понятно об,яснил, какие необходимо мне сделать процедуры и какие зубные протезы мне подойдут.
Грамотный, внимательный, неравнодушный доктор, редко можно встретить специалиста, которому доверяешь полностью. Анастасия Алксандровна - такой доктор. Спасибо!
Мама сегодня делала, 2500 отдала, зуб мёртвый давным давно спереди, сделали вообще очень классно 😍 строительная 10 платно. Тюнина реставрировала зубы, всё сделала идеально. Я делала два года назад передние. До сих пор всё идеально и не отличить)
Хочу выразить огромную благодарность коллективу 32 жемчужины и в особенности Магомедову Гамиду Бибалаевичу! Врач от Бога и золотые руки - это всё про него!!! Лечение любой сложности, импланты и хирургические вмешательства - всё на высшем уровне. Теперь только к нему!
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.