Очень рада, что попала на чистку зубов к Елене Владимировне! Это врач от Бога! Очень добрая, тактичная, внимательная. Мне было очень страшно, во рту было сильное воспаление. Но впервые мне было не больно во время снятия камней. Елена Владимировна очень качественно все сделала. Постоянно успокаивала нервную пациентку:). Второй раз к ней я шла уже в отличном настроении и совсем не боялась! От всей души благодарю Елену Владимировну и рекомендую всем! А больше не буду так запускать себя и как только появятся первые проблемы, сразу бегом к ней
Прекрасный опытный врач.хорошо знает свою работу.добрая. внимательная , выдержанная , спокойная. С пацеентами вежливая, всегда в хорошем настроении.до конца ведет лечение своего больного.огромное спасибо ей за ее добросовестную работу , теплоту и душевность.этот врач на своем месте, врач от бога.здоровья ей.и процветания.
В анненках врач Степина сделала из меня нормального человека за короткое время. Терапия гормональная, конечно, при астме, но по-другому никак. Подобрала курс и дозировки, выписывала направление на бесплатный симбикорт. Где-то год активного лечения, ещё полгодика уже лёгкого совсем, и все, больше никаких препаратов совсем и отличное самочувствие.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.