Валентина Витальевна очень грамотный специалист, знающий свое дело. Выполняет работу безболезненно, быстро и эффективно. Всем советую проводить лечение у неё.
Хотим выразить огромную благодарность Асет Руслановне!
Мы впервые обратились к этому врачу на новогодние праздники и остались под впечатлением от профессионализма и внимательного отношения. Осмотр прошел очень тщательно, были даны ответы на все интересующие нас вопросы о здоровье нашего малыша, включая текущее состояние, анализы и прививки. После того как мы сдали анализы, врач провела консультацию в чате, где подробно разъяснила результаты и дала ценные рекомендации. Теперь мы точно знаем, к кому обращаться за медицинской помощью для нашего ребенка, и обязательно будем рекомендовать этого специалиста своим друзьям и знакомым.
Асет Руслановна, огромная вам благодарность!
Прекрасный доктор! Очень деликатная и грамотная, всегда советует что-то современное и интересное. В руках Марины Олеговны даже самые серьезные процедуры проходят комфортно и безболезненно! Ювелир!
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.