Мне Свистунова Дарья Владимировна нравилась. За беременность около 8 зубов залатала. Еще и до положения к ней ходила. Ничего не вылетело. Даже сложный взялась на большом сроке, когда в ЖК без рентгена не знали, что со мной делать. Она взялась, 2,5 года пломба стоит, челюсть не ноет. Только теперь она платно принимает. Печалька.
Стамотология на московской. Без проблем записалась утром на удобное время. В день посещения пришла, довольно быстро все сделали без каких либо проблем. Была у врача Свиридочкина Анна Михайловна.
Прекрасный интеллигентный человек и доктор. Проходил реабилитацию после стентирования с13.01.2025 в отделении больницы Сосновая Роща, которое возглавляет Евгения Андреевна.
Большое спасибо Сёмину Александру Евгеньевичу за операцию и лечение колена. Очень ответственный, грамотный, внимательный и высокопрофессиональный врач. Ещё раз спасибо.
Наталья Владимировна очень хороший специалист. Вежливая, культурная. Выслушала, сделала узи сердца. Дала рекомендации. При необходимости буду обращаться именно к ней.
Врач от бога. Очень грамотная. Объясняет все доступно. Скурпулезно осматиела ребёнка, на все обратила внимание. Дала точные рекомендации, которые сразу помогли. Спасибо, Марине Юрьевна.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.