Есть такой у нас в городе травматолог это врач Салавьев Виктор Владимирович сейчас он роботает в клинике Парамонова на 3 городке. Он спас моему сыну ногу, которую оторвало совсем ногу на коже висела. Мы досихпор благодарны ему
Выбрали ортодонта по рекомендации друзей. Консультация прошла хорошо. Врач всё объяснила по поводу нашего лечения, ответила на все интересующие вопросы, каких то лишних услуг не навязывала, что немаловажно. Лилия Ильгизовна была внимательна, вежлива, ребенка расположила к себе. Приемом остались довольны
Сафронова Любовь Петровна. Гастроэнтеролог. есть положительный личный опыт у конкретного врача. За весь Ди центр - не скажу. Данный врач при приёме был внимателен и вдумчив. Назначила курс лечения, который в итого дал положительный результат. Препараты были назначены современные, а не из прошлого века, что говорит о том, что у неё есть современные знания и понимание применения. Был контакт с другим гастроэнтерологом, причём не терапевтом, а именно гастроэнтерологом и мне не сильно понравилось. Возможно, у кого-то есть другой опыт.
Делали на груди в онкодиспансере. Филимонов Никита Анатольевич прекрасно сделал операцию, и врач-анестезиолог после операции постоянно спрашивал самочувствие после наркоза.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.