Сегодня была на приёме у прекрасного доктора , Щербининой Елены Александровны ! Действительно очень грамотный специалист! Очень внимательно подошла к обследованию, ответила на все волнующие меня вопросы! Дала рекомендации и назначила лечение . Для себя я решила точно, только к этому специалисту я прийду снова. Рекомендую данного специалиста 100%.
Волгоградская обл, г Камышин, ул Пролетарская, д 55
Была на приёме последний раз 13.04.2024г.Прекрасный врач, красивая женщина ,Как невролога я знаю с 2008 года И с удовольствием обращаюсь к ней за помощью в лечении моего заболевания.
Волгоградская обл, г Камышин, ул Пролетарская, д 55
Татьяна Анатольевна прекрасный врач и руководитель который действительно борется за каждую жизнь как малышей так и мамочек.Она действительно живёт в роддоме образно говоря. Я даже не удивилась её увидя 8 марта на своём рабочем месте) И как она вкладывает душу в свою работу одному Богу только известно. Мне лично Татьяна Анатольевна делала первую операцию и так же с ней приходилось встречаться и со вторыми родами и с третьими. А уж с третьим ребёнком она со мной понянчилась до родов несколько месяцев.
Василевич Людмила Карповна--зав.геникологии в 3 сов.больнице. Как женщина грубовата и многим это не нравится ее резкость. Но как заведующая и как профессионал своего дела она отличная. Говорю по опыту своему, своих коллег, кто у нее лечился и подруг. Она не детский врач. Но будучи беременной , я приезжала к ней в отделение, у нее лежала девочка с области на вид 13-15 лет. Сама у нее оперировалась.
Но повторюсь, не пугайтесь ее манеры общения. Она всегда такая)))
Волгоградская обл, г Камышин, ул Пролетарская, д 55
Внимательный доктор, умеет выслушать человека с проблемой, назначить анализы и разъяснить результаты, назначить лечение. Спасибо, что есть такие врачи и спасибо клинике
Чудесный, компетентный, внимательный доктор. Ходим к ней с мужем уже давно, очень довольны подходом. У меня несколько хронических заболеваний, поэтому лоров прошла много. Доктор быстро вникает в проблему и подходит к пациентам не формально. Если нужно к лору - ждём записи к ней, даже если к другим врачам можно попасть быстрее.
ВДЦ на Пролетарской 107
4.3
Волгоградская обл, г Камышин, ул Пролетарская, д 107/1
Спасибо большое вам за помощь.Нас с внуком сняли с поезда, мы ехали с Адлера в Саратов у внука болел живот. В срочном порядке ребёнка осмотрели и проверили операцию, диагноз острый аппендицит.Евгений Леонидович быстро принял решение оперировать. Операция прошла успешно. Спасибо вам огромное за вашу помощь, вы спасли моего внука от осложнений. Коллектив ДХО работает отлично. Спасибо всем большое.
Военный госпиталь на Волгоградской
4.3
Волгоградская обл, г Камышин, ул Волгоградская, д 33
Остался очень доволен этим специалистом. Из кабинета вышел с улыбкой, потому что Олег Викторович,все сделал качественно и со знанием своего дела. Лунка от зуба затянулась очень быстро. Олег Викторович, относится с душей к своей работе, по этому в следующий раз запишусь именно к нему!
Наталья Евгеньевна самый чуткий врач,которого я встречала.Поддерживала в период беременности и принимала у меня роды.Заботилась в родовой,спрашивала как лучше проживаю схватки лёжа или стоя,дала поручения акушерке меня поднять с аппаратом ктг для лучшего самочувствия,научила правильно тужиться,все доступно объясняла и консультирует до сих пор по вопросам гинекологии.Самая лучшая!
Дмитрий Анатольевич и все специалисты хирургического отделения, знают свое дело, я очень благодарна им всем... Ведь благодаря им всем и врачу и медицинским сестрам у меня есть второе день рождение
Стою на учете по беременности у нее. Самый отзывчивый и чуткий доктор, из которых я встречала! Всегда поддержит, все расскажет. Ведет беременность потрясающе! Все разъяснит:от и до. К проблемам относится с пониманием. Не назначает «лишних» лекарств. Отношение просто замечательное, нет предвзятости.
Врача посоветовали прямо при записи в колл-центре клиники - мол, отличный врач. Мне нужно было удалить гемангиому на голове. Удаление лазером, сама операция... 2 минуты- это с учетов прилечь - встать) ) Врач все разъяснила, как ухаживать, сказала, "быстро заживет" и т. П. И цена приятная) Большая благодарность Ларисе Хамидовне. Очень советую, и уже посоветовала подруге (с родинками) .
Волгоградская обл, г Камышин, ул Пролетарская, д 55
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 150 ₽ по
программе лояльности.