Профессионал своего дела!👍🏻всегда встречает с улыбкой,внимательно выслушает наши проблемы,и с бережным пониманием устраняет их☝🏻Я желаю Елене Викторовне здоровья,терпения с нами и женского счастья!😍
Огромная благодарность Яне Игоревне Ткачевой.
Была на приеме 24.04. С сильными болями в области желудка. Врач была заинтересована в решении моей проблемы. Прошла обследование и назначено лечение. По истечении недели могу сказать, что обострение снято и продолжаю лечение далее. Профессионально, без спешки, последовательно и понятно,
При необходимости я обращусь к ней повторно.
Медицинский Di Центр
Волгоградская обл, г Камышин, ул Пролетарская, д 55
Врач Турбина Ксения Александровна произвела очень приятное впечатление. Внимательная, доброжелательная, работу выполнила не формально. Очень понравилась
Была у узиста Юлии Евгеньевны, умничка,! внимательная, много рассказывает, обьясняет, показывает на мониторе, советует какие анализы надо до сдать и что может быть, Советую!!!
ВДЦ на Пролетарской 107
4.3
Волгоградская обл, г Камышин, ул Пролетарская, д 107/1
Была на приеме у врача. Приняли меня даже на 10 минут раньше записи. Врач очень культурный, обходительный, все сделала быстро. Теперь на узи только к этому специалисту. Рекомендую.
ВДЦ на Пролетарской 107
4.3
Волгоградская обл, г Камышин, ул Пролетарская, д 107/1
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.