Отзывы о клинике Фарм-Т (37)

3.9
Выбор пациентов

Клиника Фарм-Т на Астрономической: отзывы

3.9

13.08.2025
Стала сегодня проходить медосмотр на работу. Почти всех специалистов прошла кроме дурацкогого психиатра женщины. [Фрагмент отзыва удален модератором] И ведёт себя так же нахально и нагло думая что если она психиатр то ей все можно. Просто не допустила меня на работу без каких либо доказательств и оснований. Не подумав своей "умной головой в кавычках" что кто то может просто только недавно уволился со старой работы и устраивается на новую работу никого не трогая. [Фрагмент отзыва удален модератором] Я лично это так не оставлю.Буду жаловаться в прокуратуру, пускай разбираются. Не ходите туда!!! Не рекомендую 👎👎 Мало того еще и вену расковыряли их медсестра, аж синяк остался на пол руки...фото прикрепила. Эта медсестра хоть образование медицинское имеет? Судя по всему нет. Даже я не имея медицинского образования медсестры, но имея удостоверение о прохождении курсов повышения квалификации тренируясь делать уколы на манекене и то,сделаю укол внутривенно лучше чем эта медсестра 👎Полный […] этот ваш ЛДЦ Фарм-Т...
21.07.2025
Замечательный доктор, профессионал своего дела. Дал максимально развернутую консультацию по текущему состоянию, подготовил и провел 2 года назад операцию по дроблению камней в почках у дочери.Все прошло очень хорошо с положительным результатом. Искренне ему благодарны.

27.12.2024
Отвратительный центр!!!! Такого хамского отношения давно не видела в подобных заведениях!!!!! Начиная с регистраторш, стоят задним местом к посетителям, грубят, 103 кабинет просто таких медиков не должно быть в природе …. И далее по списку!!!! Но хочу отметить рентгенолога, замечательный специалист, к сожалению, не смог наю фамилию . Оооочень не советую, не теряйте свое время и деньги!!!!
21.11.2024
Айнур Масхутович врач от бога,доброжелателен.К нему просто приятно приходить,всегда встречает с улыбкой.Айнур Масхутович спас меня от мочекаменной болезни.Он человек и доктор с большой буквы.Спасибо Вам большое.Здоровье и успехов вам в работе.

06.09.2024
Я, Зиятдинова Эльмира Рашитовна, очень благодарна Айрат Масхутовичу. Очень грамотный, внимательный и доброжелательный врач. Можно сказать врач от бога, таких сейчас единицы. Долго мучилась с камнями. Потом попала к нему. Два раза дробили камни. Результат отличный. Большое спасибо и врачу и клинике!!!!!

28.08.2024
Отличная клиника, расположение в центре удобно; светлые, чистые интерьеры, приятно находиться; прохождение медицинского осмотра организовано грамотно; в регистратуре все объясняют; приветливый персонал, внимательные и профессиональные врачи, в том числе известные ученые! Если Вы цените время и качество обслуживания, то Вам в эту клинику. Спасибо, Фарм-Т.
25.08.2024
Спасибо огромное Журавлеву Мураду Равильевичу! Безукоризненно провел операцию на запястном канале! Профессионал своего дела! Чуткий и отзывчивый врач!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
04.08.2024
Георгий Тариелович, добрый день! Огромный и горячий Вам привет от ваших пациентов из пос. Мирный, Юрия михайловича и Балянина Миши! Большое Вам спасибо за ваш талант доктора, за то, что Вы такой, какой есть. Здоровья Вам, счастья в личной жизни и удачи!!! .

03.08.2024
Был на консультации,настоящий специалист,рекомендую!

03.07.2024
Я настоятельно рекомендую руководству провести с Валеевой Альбиной Назимовной разговор о правилах этики и культуры общения с пациентами ! Хамка, [Фрагмент отзыва удален модератором]

рентгенолог
11.04.2024
Была с мамой на приеме, очень внимательный доктор, все спокойно об.яснила. рекомендую.

27.03.2024
Можно сдавать все анализы на мед.осмотр за 1 день
18.02.2024
Отличный хирург, золотые руки, внимательный, знающий специалист,

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
26.01.2024
Все лечение помогло ,диагноз подтвердился.Грамотный специалист.

гастроэнтеролог
эндоскопист
14.01.2024
рекомендую!!! врач от всевышнего!

29.08.2023
Ужасная организация. Сотрудники из 102 кабинета Ирина и Наталья ведут себя вызывающе, оскорбляют, унижают, накручивают цены, приписывают тех специалистов, которые не нужны, а в итоге по этим же услугам не ставят печати. Помимо этого оплатила за то, чтобы привезли они мне медкнижку из Сеченова, а в итоге мне пришлось за ней ехать. Руководитель не может управлять хамоватыми сотрудницами из 102 кабинета, особенно Ириной, которая очень наглая.
15.08.2023
Отлично.Чуткий внимательный врач.Идите смело к ней .Сама боялась первый раз.Потом и сына к ней повела .Спасибо .

проктолог
27.07.2023
Всё понятно рассказал показал подсказал отличный доктор окуратный

23.05.2023
Очень довольна клиникой. Многих врачей по ОМС можно пройти бесплатно! Обратилась по проблемам почек. Сделали КТ бесплатно(!)🔥🔥🔥, заплатила только за диск с записью 350₽. Вежливые, тактичные. На ресепшн тоже очень спокойные и внимательные сотрудники! Не только приятно приходить, пользоваться услугами, но и получить грамотную консультацию от профессионалов! Спасибо руководству клиники!🙏🏻💪🏻
04.05.2023
Прекрасный руководитель, хирург и человек!!! Побольше бы таких врачей и они достойны возглавлять те учреждения в которых работают!!!

31.03.2023
Хамят, маску не дали! Просят 10 р. наличкой! Бахилы не дают! Говорят платно! Даже в обычных поликлиниках бахилы бесплатно, а тут... Ужас!!!!
17.03.2023
Хороший врач

08.03.2023
Врач от бога и прекрасный человек.

26.01.2023
Отношение некоторых врачей грубое . Хамят .
28.12.2022
К врачу не пустили, потому что у меня не было наличными 10₽, чтобы ее купить (была только карта для оплаты). Но даже после того, как мне посетитель дал маску - меня на приём к врачу не пустили, потому что время вышло. На новое время меня не записали. Жалобную книгу из рук вырвала сама директриса. По ОМС мы приходим к ним бесплатно по направлению и именно поэтому они считают вправе себя так вести.
22.11.2022
Очень плохой врач, бестактный, грубый

19.11.2022
Была на приеме пришла анализами узи и еще гору анализтв назначали и ушла без лечения от врача

эндокринолог
06.11.2022
Очень хорошо врач эндокринолог Казани всем советую

эндокринолог
21.10.2022
Прекрасный хирург. Неоднократно обращался и всегда находил понимание и помощь. Муллагали.

05.06.2022
Большая благодарность кл. Фарм-Т и отдельно Зяпбарову АМ. Внимательный, ответственный, знающий своё дело врач-уролог.Три месяца "лечил"районный врач 16 пол-ки 2 месяца в специализированной клиничесской больнице , без результатно. И только в Фарм-Т вылечили на 100 процентов по полису ОМС (бесплатно). Большое спасибо

г Казань, ул Астрономическая, д 13/30

Площадь Тукая (700 м)

Кремлёвская (700 м)

Суконная Слобода (2.2 км)

Отдел медицинских осмотров
Фарм-Т, лечебно-диагностический центр, адрес работы: г Казань, ул Астрономическая, д 13/30