Отзывы о клинике Биомед на Гаврилова

(11)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

Клиника Биомед на Гаврилова: отзывы

Врач от бога!
2 месяца назад

Замечательный врач, очень внимательный, спасибо вам большое за всё Антон Борисович!Я очень рада что именно вы сделали мне операцию, всё аккуратно,и просто на высшем уровне, хорошо что есть такие профессионалы как вы! Спасибо вам ещё раз огромное!
8 месяцев назад

онкогинеколог
Хороший специалист. Неоднократно была на приёме.
9 месяцев назад

К Клюканову пошла по рекомендации подруги. Именно она мне посоветовала его, как грамотного узиста способного определить пол ребёнка на раннем сроке. Я не пожалела, что обратилась к нему в 2020 году, он не ошибся ч полом ребёнка и сказал, что будет мальчик. Во второй раз, я решила сделать себе сюрприз и не узнавать пол ребёнка, а просто пройти 2й скрининг по узи у Вадима Владимировича в 2022году и снова была рада к нему попасть. Он определил , что у меня расширение лоханок, сказал, как можно лечить мои боли и описал мне малыша, очень интересно рассказал о моём пузожителе. Какие ножки, что делает, сохранив конфиденциальность пола, без намёков.Очень довольна им и собираюсь на проверку после родов снова к нему.
10 месяцев назад

Были на приеме с ребёнком 7лет. Врач быстро нашла подход к дочери. Изучила все предоставленные документы, выслушала жалобы. Назначила анализы. Осмотрел ребенка тщательно! На все вопросы дала развёрнутый ответ! В целом врач понравился!
год назад

эндокринолог
Обращаемся к этому врачу всей семьей, в Биомед на Гаврилова. Всегда назначает эффективное лечение. К работе относится ответственно, подробно отвечает на все вопросы.

врач-косметолог
косметолог
Мне все понравилось, а расписывать свои болячки и процедуры не хочется. Была на приеме 2 раза, совмещала консультацию и процедуры дерматолога и косметолога. Слава Богу, как к дерматологу уже не нужно пока приходить, Алсу Раифовна вылечила, а вот, как косметологу, ещё пойду!

врач-косметолог
косметолог

Самый лучший специалист своего дела!

Неправильный диагноз
Непоставила диагноз, впали в панику . Проблема есть , а диагноза нет . Хотя обратились к другому врачу и выяснилось что обычный грибок
4 года назад

Гизатуллина Римма Дамировна

Добрый день. Напишите мне свои данные и контактный телефон для уточнения информации.

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Абсолютно не компетентный врач
Не хотела идти в биомед на узи плода перед родами, но пришлось, так как ни одна клиника не работала 4го января. Записали на узи именно к Клюканову, ну ладно. Результат узи меня мягко сказать шокировал. Врач поставил мне критический для моего узкого таза вес плода 4. 5 кг! , объяснив что я сама виновата, раскормила его мучным и сладким, и что с такой длинной шейкой мне ходить беременной минимум ещё 10 дней. Срок был 40 недель, общая прибавка веса всего 11 кг, как и в 1ю беременность, ну откуда такой гигант, думала я, и ужасно расстроилась до слез. Мало того вес, так ещё сообщил что у плода отклонения в почках. Вообщем, роды произошли ровно через сутки, 5го января, ребёнок родился весом 3350, абсолютно здоровый, с почками тоже все отлично. Как итог, конечно, никогда никому такого врача не порекомендую, и в биомед на подобные процедуры больше не пойду.
4 года назад

Услуга: УЗИ

Разочарована....
Сегодня была на приеме у Юсупова К.Ф. С первым ребенком 6 лет назад, ходила к нему на второе и третье узи. На данный момент, беременна вторым. Не ожидала, что человек может измениться настолько.... С первым когда ходила был внимательным, никаких нареканий. Сегодня была на приеме, мало того, что привели 3 каких то практикантов, не спросив меня. Хотя я считаю, что согласие должны спрашивать! Так по телефону он разговаривал, практически не прерываясь, это какое то неуважение к пациентам! Диктовал какие то телефоны, контактных лиц. Все время какой то неуместный юмор, под конец осмотра я уже еле сдерживалась, чтобы резко не ответить...... Спросила его, может ли моя простуда ( я сильно болела и принимала антибиотики 2 недели назад) отразиться на ребенке, он мне сказал: "Сходи в церковь, там спроси, а я не знаю". Считаю, что согласно врачебной этике непозволительно говорить беременной женщине, да и вообще любому пациенту такой. Не спорю специалист он замечательный,лучший наверное по Казани.....Но какое то уважение к пациентам должно быть!
7 лет назад

г Казань, ул Маршала Чуйкова, д 58Б