Отзывы о клинике Разумед

Выбор пациентов

206 отзывов 81 оценка

07.07.2026

Услуга: Дыхательный тест на хеликобактер

Приходил сдавать дыхательный тест на хеликобактер. Всё понравилось, приняли быстро, без долгого ожидания. Сама процедура оказалась простой - нужно было дважды, с интервалом в 30 минут, выдохнуть в специальный пакет для анализа. Пока ждал, можно было комфортно посидеть на удобном диване. В итоге ожидание заняло даже меньше, чем обещали, около 15- 20 минут. Результаты обещали отправить в течение трёх дней, но прислали уже на следующий день. Остался доволен обслуживанием.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Удобно добираться
В клинике "Разумед на Пушкина"

Разумед, сеть многопрофильных клиник

Добрый день! Спасибо за подробный отзыв.
Рады, что прохождение дыхательного теста на хеликобактер прошло для Вас быстро и комфортно. Нам приятно, что Вы отметили удобство ожидания, простоту процедуры и оперативную отправку результатов.
Благодарим за доверие. Желаем Вам крепкого здоровья!

03.07.2026
Ужасный врач, не квалифицированный врач, грубая врач. Сразу отправляет на операцию, чтобы снять с себя ответственность. Как то была у другого врача (т.к она была в отпуске), другой врач отправила на колькоскопию все разобралась и операция не нужна, а просто наблюдаться велела.

Разумед, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте. Спасибо, что написали.
Нам важно разобраться в ситуации предметно, потому что в открытом отзыве мы не можем оценивать корректность диагноза, назначений и медицинских рекомендаций без просмотра документации.
Пожалуйста, уточните дату и время приёма, а также последние 4 цифры номера телефона, указанного в карте. Мы проверим медицинскую карту, жалобы, результаты осмотра, рекомендации врача и передадим обращение на разбор главному врачу.
Отдельно отметим, что направление на дополнительное обследование или консультацию другого специалиста может быть частью диагностического маршрута. Решение о тактике лечения всегда должно приниматься с учётом осмотра, анамнеза и результатов исследований.
Ваше замечание по поводу коммуникации врача также обязательно разберём. Нам важно, чтобы пациенту на приёме объясняли ситуацию спокойно, понятно и корректно.

30.06.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Внимательный доктор👍 Все подробно объяснила, на все вопросы ответила, всю меня очень внимательно осмотрела😄👍 Самый лучший профессионал своего дела👍 Спасибо Вам🌺

гастроэнтеролог

Разумед, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте! Большое спасибо за такие приятные слова.
Очень рады, что Диана Валерьевна оставила у Вас такое хорошее впечатление. Для нас это действительно важно.
Обязательно передадим врачу Вашу благодарность. Желаем Вам здоровья и отличного самочувствия!

27.06.2026

Услуга: Прием гинеколога

Рекомендую Нурию Джавдатовну как хорошего врача и профессионала своего дела. Осталась довольна приемом. Спасибо!

Услуга: Прием гинеколога

была на приеме, приняла вовремя по записи, не совсем довольна, поверхностно осмотрела, прием прошел за 5 минут, настоятельно несколько раз рекомендовала обратиться с моей проблемой к врачу дерматологу, несколько раз повторяла ее фамилию, видимо ее подруга, по отзывам этот врач мне не понравился, поэтому обратилась к другому не по ее рекомендациям, диагноз поставила не верный, дерматолог сказал совершенно другое

26.06.2026
Добрый день, я была с дочкой на УЗИ в июне 26г. Саглар Александровна все подробно рассказывала и показывала на экране. Она грамотный специалист. Все было понятно. И даже дополнительных вопросов не возникало. Пошли мы к ней по рекомендации и остались очень довольны.

Услуга: Прием гинеколога

врач очень хороший, вежливый и пунктуальный, все объяснила. рекомендую этого врача! Буду обращаться только к ней. сказала дать анализы, и прийти к ней, после анализов пойду к ней. Так же она решила посмотреть по УЗИ, при осмотре все показывала на экране, и комментировала всë. очень благодарна ей за хорошее отношение, внимание и пунктуальность!

17.06.2026

Услуга: Прием проктолога

очень переживала перед приёмом,но врач с первых минут располагает к себе, доброжелательная,вежливая. всё понятно объяснила, назначила лечение. приёмом осталась довольна

онколог

Очень хороший специалист

гинеколог-хирург
12.06.2026

Услуга: Прием гинеколога

Мне очень понравилась Дениза Халитовна. Прием пошел легко. Все доступно объяснила, вежливая. Спасибо.

07.06.2026

Услуга: Прием проктолога

Все отлично, хороший врач дал рекомендации не навязывал дополнительные услуги. Спасибо ему

проктолог
07.06.2026

Услуга: УЗИ молочных желез

Разумед на беломорской, отличная клиника, вежливые сотрудники, приняли вовремя, оформили быстро, тут работают врачи, опытные и многолетние стажем, рекомендую
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Удобно добираться
В клинике "Разумед на Беломорской"
03.06.2026

Услуга: Прием дерматолога

Замечательный врач. Никогда ничего лишнего не назначит. Все всегда по делу. Общий язык с сыном нашла с первых секунд. Лечение нам помогло! Всем советую как отличного врача, профессионала своего дела!

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог
02.06.2026
Была на приеме у Минлатиповой Альбины Альфидатовны.Воач приняла меня вовремя,без задержек.перед приемом переживала,а напрасно,врач очень компетентный,доброжелательный, все процедуры провела аккуратно, после дала советы и рекомендации по дальнейшим действиям. Информацию врач донесла доступно,объясняя все не терминами,а на обычном языке. Осталась довольна приемом.

01.06.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Прием прошел хорошо, быстро, все наглядно показал и понятно объяснил. Диагноз: наружный неифекционный отит. Назначил лечение(антибиотики и капли),все прошло. Вернусь ещё.
Прием был в мае 2026 г.

28.05.2026

Услуга: УЗИ молочных желез

Очень благодарна этому врачу, меня встретили приветливо, все подробно объяснили, дали советы по здоровью, беспокоила боль в молочных железа, узи показало все в норме, ушла счастливая, рекомендую!
Прием был в мае 2026 г.
В клинике "Разумед на Беломорской"

24.05.2026

Услуга: Прием педиатра

Мы впервые обратились с новорожденным ребенком, срыгивания,плохой сон, желтушка. нам назначали лампу,но как только переставали проводить процедуры, кожа опять желтела. Анна Владимировна назначила медикаментозное лечение, почти сразу стало понятно,что ребёнку стало легче. объяснила в чем была проблема,дала много полезных рекомендаций. Замечательный врач!!!
Прием был в ноябре 2025 г.

19.05.2026
Вела у Адели Наилевны беременность в клинике Разумед. Изначально пошла к ней на УЗИ для подтверждения беременности и там же поняла, что до родов останусь с этим врачом. Очень понравилось ее отношение, никогда не назначала лишние анализы или обследования, но была очень внимательна к течению беременности (у меня был ГСД). Могла написать ей в любое время и получить точный и быстрый ответ. Аделя Наилевна очень компетентный врач и приятный человек!

17.05.2026

Услуга: Прием педиатра

Обратились к педиатру с энтеровирусом, быстро поставила диагноз, все объяснила и назначила лечение, врач вежливый, спокойная, своим настроем успокоила и меня и ребенка, всегда в контакте с ребенком, что не мало важно. После назначения лечения, довольно таки быстро поправился ребенок, все лекарства были правильно подобраны
Прием был в марте 2026 г.

08.05.2026
Здравствуйте,была в клинике на фучика 53,а благодарю администратора Куликову Владу юрьевну за вежливое отношение,очень приятная ,всегда все подскажет 🌹🌹🌹внимательная.,светлый человек желаю процветания,счастья,и мирного неба над головой.
24.04.2026

Грамотный специалист

19.04.2026

Была на приеме у Саглар Александровны на узи брюшной полости и молочных желез.На приеме все прошло хорошо.Врач очень компетентный ,добродушный специалист.Очень внимательно относится к пациенту.На все мои вопросы отвечала доступно .Высокий профессионализм,знание своего дела.Врача всем рекомендую и благодарю за теплоту и вежливость .На узи буду записываться только к этому специалисту.

ley....@....ru
17.04.2026
Пришла к Волоховой на УЗИ для определения беременности: шла на первое УЗИ как на праздник, в итоге эта женщина испортила все настроение. Грубила и осуждала меня весь прием. За то, что не смогла уточнить дату последних менструаций (т.к я на КОКах), за первую беременность, завершившуюся прерыванием (за такие вещи вообще нельзя осуждать женщин, не зная историю), мне прилетело даже за то, что я приперлась на раннем сроке (5 неделя, я хотела убедиться, что беременность маточная). Ужасные впечатления от нее!

Разумед, сеть многопрофильных клиник

Спасибо, что поделились своим опытом.
Искренне жаль, что первый визит на УЗИ, который должен быть спокойным и радостным, оставил у вас такие эмоции. Мы понимаем, насколько это чувствительный момент, особенно при беременности.
Мы полностью согласны, что любые вопросы, связанные с личной историей и репродуктивным здоровьем, должны обсуждаться максимально корректно и деликатно. Мы дополнительно проработаем этот момент с врачом.
Спасибо за обратную связь — она помогает нам становиться лучше. При необходимости поможем подобрать специалиста с более мягким и поддерживающим подходом.

09.04.2026

Услуга: Прием гинеколога

Здравствуйте у меня зуд и цистит было так долго не чего не помогла я это врача через сайт видела записался первый раз я было хороший врач она мне назначила свечка представляет за один свечка уже зуд и цистит прошла очень приятного врача с опытом за один день уже я лучше стала спасибо больше врач Саруханян Арменуи?так что кто записатся будет приходите всём Рекомендуется 😊

09.04.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Золотова С.С очень чуткий, внимательный и хороший врач🌷Очень рада, что попала именно к ней! Однозначно буду обращаться снова при необходимости и рекомендовать знакомым🙏🏻

07.04.2026

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ ребенку

Очень понравился приём у врача, которая делала ребёнку ЭХО-КГ. Доктор была внимательная, доброжелательная, всё подробно объясняла и показывала по ходу обследования, отвечала на все вопросы. Отдельно приятно, что помимо процедуры измерили ребёнку рост и вес — такой заботливый подход встречается нечасто. Остались только положительные впечатления, спасибо за профессионализм и отношение!

05.04.2026

Услуга: Прием гинеколога

Всё понравилось, отлично объяснила все обьяснила. Очень вежливая, оказывала эмоциональную поддержку, все прошло замечательно, обязательно запишусь на Повторный приём
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Разумед на Пушкина"

03.04.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Обратилась с проблемой боли в горле и ушах. Врач внимательно выслушала, задала уточняющие вопросы и провела осмотр. Установив причину боли, рописала необходимые препараты и назначила лечение. Мне очень понравилось, то что врач во время процедуры задавала вопросы о моем самочувствии. Приемом осталась я довольна.