Отзывы о клинике Разумед
(287)Сортировать:

Услуга: Дыхательный тест на хеликобактер

Рады, что прохождение дыхательного теста на хеликобактер прошло для Вас быстро и комфортно. Нам приятно, что Вы отметили удобство ожидания, простоту процедуры и оперативную отправку результатов.
Благодарим за доверие. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, сеть клиник "Разумед"

Нам важно разобраться в ситуации предметно, потому что в открытом отзыве мы не можем оценивать корректность диагноза, назначений и медицинских рекомендаций без просмотра документации.
Пожалуйста, уточните дату и время приёма, а также последние 4 цифры номера телефона, указанного в карте. Мы проверим медицинскую карту, жалобы, результаты осмотра, рекомендации врача и передадим обращение на разбор главному врачу.
Отдельно отметим, что направление на дополнительное обследование или консультацию другого специалиста может быть частью диагностического маршрута. Решение о тактике лечения всегда должно приниматься с учётом осмотра, анамнеза и результатов исследований.
Ваше замечание по поводу коммуникации врача также обязательно разберём. Нам важно, чтобы пациенту на приёме объясняли ситуацию спокойно, понятно и корректно.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень рады, что Диана Валерьевна оставила у Вас такое хорошее впечатление. Для нас это действительно важно.
Обязательно передадим врачу Вашу благодарность. Желаем Вам здоровья и отличного самочувствия!

Услуга: Прием проктолога

Услуга: УЗИ молочных желез

Услуга: Прием педиатра

Услуга: Прием педиатра

Услуга: Прием гинеколога

Искренне жаль, что первый визит на УЗИ, который должен быть спокойным и радостным, оставил у вас такие эмоции. Мы понимаем, насколько это чувствительный момент, особенно при беременности.
Мы полностью согласны, что любые вопросы, связанные с личной историей и репродуктивным здоровьем, должны обсуждаться максимально корректно и деликатно. Мы дополнительно проработаем этот момент с врачом.
Спасибо за обратную связь — она помогает нам становиться лучше. При необходимости поможем подобрать специалиста с более мягким и поддерживающим подходом.

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ ребенку