Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике Разумед (118)

Пришла на приём по рекомендации,но в итоге вышла с уверенностью,что больше сюда «не ногой».Устрашала самыми худшими сценариями и выражения были «мёртвому припарка», « не довезут до больницы», «что вы все ходите».Назначений и осмотра на кресле не было,единственный раз было не за что и жалко оплачивать консультацию врача.

Не советую обращаться к данному врачу. После лечения , назначенного госпожой Геппа Лилией Владимировной, моя дочь попала в аллергический центр с диагнозом острая аллергическая крапивница. Дочь писала ей о появившихся симптомах, вначале доктор обращала внимание - отвечала, затем при ухудшении ситуации - стала просто игнорировать.

Самый лучший врач для меня! Очень профессиональная, внимательная, отзывчивая... не знаю кто ставит рейтинг одну звезду, такого впринципе быть не может, всех выслушает, подбирает индивидуальное решение, да и психолог от бога. Благодаря ей появилась на свет моя доченька, низкий поклон!!!
Записала на приём брата , очень вежливый врач. Назначенное Лечение помогло избавиться от красноты и сухости глаз
27 апреля я была записана на прием к Гаптраванову А. Г.(записалась за месяц). Придя в назначенный день и прождав 30 минут, администратор сообщила, что врач будет только через 40 минут. Прием не состоялся,т.к. ждать еще 40 минут у меня не было сил. Можно же было предупредить заранее... Я крайне удивлена и растроена таким отношением к пациентам, которые жжут приема месяц. Мною потерян месяц времени.

Услуга: УЗИ брюшной полости
Вежливый персонал. Чисто. Подробнее оценить не могу, т.к. надо было срочно сделать узи, поэтому записалась, к врачу без рекомендаций каких-либо, просто у кого свободное время было. Повторно не делала у другого, нет спорных вопросов или сомнений. На мой взгляд, доктор провела грамотное исследование.

Разумед, сеть многопрофильных клиник
В феврале посетил клинику Клиника Разумед на Фучика. Обращался за консультацией к Латыпову Шамилю Шакировичу. Врач помог, всё хорошо, отлично!

Разумед, сеть многопрофильных клиник
Была первый раз, в выходной день, наверное поэтому пациентов не было. Администратор на ресепшене была дерзкой, но это не критично) Гинеколог была вежливой, заинтересованной. Осмотр был тактичным. После анализы прислали на почту, обратная связь с врачом была по телефону, назначила лечение. Рекомендую.

Разумед, сеть многопрофильных клиник
Давно хотела к ней попасть на прием, но у нее всегда плотная запись. Когда пришла к ней на прием, Лилия Габдулхаевна внимательно все выслушала, распросила некотоые детали, провела осмотр, узи. Потом все тщательно обьяснила, назначила все необходимые анализы. Ответила на все мои вопросы. Встреча прошла в рчень доброжелательной атмосфере. Спасибо

Разумед, сеть многопрофильных клиник
Азату Габдельбаровичу за работу я ставлю высший балл, потому что он смог решить вопрос, с которым я обращалась. У меня миома матки, врач сделал УЗИ, а лечение будет проводить другой доктор, там даже не лечение, а операция. Прием у Азата Габдельбаровича меня полностью устроил. В клинике тоже все в порядке, спасибо!

Разумед, сеть многопрофильных клиник
По моему мнению, Леонид Иванович - отличный специалист. За работу этому доктору можно поставить не то что пятерку, а десятку! Меня врач полностью устраивает, спасибо большое ему!

Разумед, сеть многопрофильных клиник
Доктор провела консультацию и назначила лечение. Не понравился момент, что у врача необходимо было все самой уточнять и спрашивать. Когда пришла повторно за анализами, выяснилось, что выписанные лекарства мне не подходят, так как у меня давление. Получила не совсем корректный ответ, что об этом я должна была сама все рассказать. Лечением я конечно же не воспользовалась, планирую обратиться к другому специалисту.

Услуга: Прием эндокринолога

Услуга: УЗИ малого таза

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Разумед, сеть многопрофильных клиник

Очень хороший специалист. Прием, общение, обследование, подача информации-все на высшем уровне. Выходишь из кабинета с четким пониманием дальнейших действий. Рекомендую!!!

Услуга: УЗИ почек

Услуга: УЗИ брюшной полости

Услуга: Прием гинеколога

Услуга: Прием гинеколога

Разумед, сеть многопрофильных клиник
Ленара Равиловича нашел на сайте, оказанная услуга понравилась. Доктор хорошо меня проконсультировал, ответил на все вопросы. Благодарю за помощь. Думаю, я могу порекомендовать Ленара Равиловича тем, кто ищет грамотного эндокринолога. Клиника тоже оставила о себе хорошее впечатление. Администраторы общаются вежливо, в центре порядок, приятная атмосфера.

Услуга: Прием эндокринолога

- Предыдущая страница