Отзывы о Республиканском онкологическом диспансере (484)

Грубый,хамская манера общения,ничего не объяснял,наорал,мол не так сижу на стуле,после чего ,как кочергой,решительно залез в носоглотку,раскровянил нос и так же стремительно удалился.
Не советую, ощущение,что надоела ему работа,а пациенты в тягость
Что не так?
Грубость, хамство

Елена Германовна Врач с большой буквы очень внимательная доброжелательная понимающая побольше бы таких врачей Огромное огромное ей спасибо Семья Егорова Виктора Ивановича поздравляет С наступающим Новым годом желает здоровья успехов во всем благополучия исполнения всех заветных желаний

так вышло что пришлось стать пациентом Ильяса Ф. диагноз фиброаденома. дважды обратилась за помощью чтоб прооперировал именно этот врач. всегда на связи, успокаивает, всегда всё чётко и по теме. не назначает ничего лишнего. после операции всё идеально, еле заметный шов. благодарю за внимание и за помощь 🙏 рекомендую врача

Хочется высказать слова признательности Евгению Валерьевичу за его профессионализм, чуткость, грамотное отношение к своей работе. Умеет внушить уверенность , что все будет хорошо! Описание дисков на высоте!

d.z....@....ru
Не помогла инвалиду в решении его вопроса

Отзыв не о лечении..Почему еда как в тюрьме!? В наше время то???? Лечится моя подруга, кушать не может. Еда просто ужас!!! Капуста тушёная,запахи.... Один туалет на все отделение?! И это 21 век и медицина бесплатна!!!!!

Доброго дня! Я очень хочу поблагодарить врача Рината Ниясовича за поведанную эмболизацию гемангиомы печени, которая стала 17 см. Уже на консультации он подробно рассказал всю суть и дал надежду на возможность провести такую процедуру. Человек с большой буквы, спокойный, грамотный специалист. Мне после приема стало так спокойно, еще тогда я поняла что в хороших руках. Приехала Чз 2 месяца уже на операцию🙏 при операции постоянно спрашивал мое состояние, успокаивал, от его спокойствия и мне становилось спокойнее. Спасибо вам огромное🙏Сегодня прошла неделя, чувствую себя хорошо. Правда 3 дня после операции очень болел желудок и спина. Но это я думаю реакция организма на вмешательства. Еще раз вам спасибо 🙏🙏🙏

Дозвонится не воздможно , звонила час до платных услуг в итоге связь перекинула на бесплатные женщина продиктовала номер и бросила трубку тааак было неприятно
Я понимаю им все равно но раз работа его в таком месте надо относится с пониманием люди просто так не звонят и не записываются к онкологу

Ксения
попали к данному врачу перед операцией,после операции пришлось тоже прийти на приём для дальнейшего наблюдения и назначения химиотерапии .считаю,что врач не компетентен,бездушно ведет приём,на вопросы отвечает неохотно☝️очень много,что не говорит по диагнозу,не назначает нужных специалистов,но приглашает на последующие приёмы заведомо не сказав и не дав направление на анализы и тп
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Безрезультатное лечение

Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность и сказать человеское спасибо врачу с большой буквы Вадигулинной Альфии Исламовне, за профессионализм и человеческое отношение к пациентам и их родственникам, побольше бы таких докторов, которые доступным языком раскрывают проблемы, волнующие пациентов. Извиняюсь, не помню фамилию и имя мед.сестры данного доктора, которой тоже огромное спасибо. Долгие и благая ВАМ лета. С уважением жена Бичкова. В.А из Зеленодольска

Михаил Владимирович супер профессионал! Одно его появление в операционной успокаивает пациента и вселяет уверенность, что все будет хорошо! Удивительный человек! Дважды меня оперировали и оба раза Михаил Владимирович был моим анестезиологом. Проснулась, как после прекрасного сна. Никаких неприятных ощущений. Волшебник! Благодарю бесконечно, Михаил Владимирович! Берегите себя!
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

Лилия
уже с начала года наблюдаюсь каждые 3 месяца у Лилии Наиловны , все отлично,никуда ни к кому больше не хочу.советую

Наблюдаюсь у Аллы Борисовны с 2014 года) хороший врач и человек. Внимательно все посмотрит, объяснит и никаких лишних анализов и назначений. Спасибо Вам, Алла Борисовна!

Такую больницу не хочется знать, но увы меня постигла беда, и я попала к Давиду Марковичу! Спасибо и низкий поклон такому замечательному доктору, он сделал все чтоб меня не изкалечит при моем диагнозе. Дай бог вам и вашим близким здоровья, а вам ещё долго работать и спасать людей! Низкий вам поклон за ваше отношение к пациентам, не один больной в отделении не остался без внимания.

Добрый день. Обратилась к врачу по поводу болезни брата. Очень грамотный врач, побольше бы таких специалистов. Амиру Ильдаровичу крепкого здоровья и конечно же успехов в работе

nik....@....com
Врач с большой буквы. Спасибо от всей души..
Олег Борисович , я Логунов Николай. Мой телефон 960 052 55 67. Пожалуйста откликнитесь.

Хочу выразить огромную благодарность доктору Сайфуллину Артуру Марсовичу за проведенную операцию. 30 сентября была сделана операция на щитовидной железе. Были и страхи и сомнения. Доктор все разъяснил и рассказал как пройдет операция. Я доверилась своему хирургу. Все прошло хорошо. Спасибо за его золотые руки, человеческое отношение к пациентам! И еще хочу отдельно сказать огромное спасибо анестезиологу и команде медсестер в операционной! Медсестрам и санитаркам в 12 отделении.

Любовь Константиновна — врач от Бога! Благодаря её профессионализму, чуткости и поддержке прошла лечение, операцию легко и успешно. Всегда внимательная, спокойная, вселяет уверенность и надежду. Настоящий специалист своего дела. А то, что пишут о ней, что строгая и т.д., зато конкретная, и дает впасть в депрессию. Все четко, сказала, надо делать. Очень грамотная. Мне такой онколог и нужен. А не чтобы меня жалели. Для этого есть психолог. И жить дальше. Спасибо огромное!

Очень внимательный к с вами пациентам ! Уважаю и благодарю этого врача !

ons....@....ru
Оперировал отца - опухоль мочевого пузыря! Все всегда спокойно, четко, без лишних разговоров - хороший хирург 🙏 огромная благодарность и дай Бог здоровья!

Гульнара
Артем Иванович, отличный доктор! Очень грамотный, профессионал! Рекомендую!

Гульнара
Была на приёме, также сделала УЗИ молочных желез, очень грамотный, внимательный доктор.Рекомендую!

Благодарность врачу Мизиповой Гульназ Ильдусовне, чувствуется, что человек знает свое дело, профессионально провела осмотр, провела необходимые манипуляции, вопрос был решен, все отлично.

Это событие 12 летней давности. Я помню это каждый день. Такие люди и доктора встречаются не каждый день. Мы сами из Башкирии, нам поставили не обратиимый диагноз. Онкология легкого. Нам подсказали, что в г Казани есть, ядерная медица. Так по счастливой случайности попали к Уткузову Анасу Рифатовичу. Очень положительный, добрый, грамотный врач, как говорят от бога. Большое человеческое ему спасибо, низкий поклон. Благодаря ему, муж живой и здоровый. Спасибо его команде торакальному хирургу Халимову Амиру Ильдаровичу, и бронхоскописту Бондареву Анатолию Викторовичу

Меня направили Казань и я папала врачу онкологу Каулгуд Харшал Ашок .И он дал правильный выбор .Я очень блогадарна этому врачу что есть такие врачи которые очень любят свою работу и своих больных он очень внимательно осматривает,успокаивает и дает правильное личение после операции быстро поправиласьза его легкие руки и Божей помощи. Спасибо большое вот уже год я чувствую себя хорошо.

Отвратительно сделал операцию, глаз съехал, рука постоянно болит и шея.
Не рекомендую

gab....@....com
Уважаемая Румина Фатыховна, от всей души хочу поблагодарить Вас за ваш профессионализм и человеческое отношение к каждому пациенту, за Ваш труд. Вы человек с большой буквы, побольше бы врачей, спасибо за всё, что Вы для меня сделали. С огромной благодарностью Ёлкин Ю.А.

di_....@....ru
Выражаю огромную благодарность Хасану Маратовичу Губайдуллину за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациенту, а так же возможность воплощения мечты в реальность)
Сомнения в выборе оперирующего пластического хирурга не было совсем, т. к из моего окружения я была не первой, кто обратился к Хасану Маратовичу.
Операция прошла успешно, комфортно. Реабилитация проходит под контролем Врача, на протяжении всего времени сопровождающаяся консультациями и осмотрами Хасаном Маратовичем. Благодарю Вас за такой результат! Здоровья и дальнейших успехов!
онколог
маммолог-онколог
маммолог-хирург
пластический хирург

Замечательный доктор, добросовестно делает свою работу, вежливый с пациентами, рекомендую

Сдел всё хорошо слава богу что есть такой доктор
г Казань, ул Сибирский Тракт, д 29
Советский район