Отзывы о Здоровье семьи на Фучика

Выбор пациентов

4.4

psy....@....ru
11.03.2026
Я обращалась в клинику для записи к кардиологу Рустему Альбертовичу, выбрала его по описанию профессиональных заслуг на сайте, так как у меня были специфические симптомы и хотелось попасть к опытному врачу. Однако при записи мне сообщили, что он не принимает пациентов по страховому полису, только за наличный расчет. Приём не состоялся, поэтому оценить качество консультации не могу. Меня разочаровало отношение к пациентам, когда форма оплаты стала решающим фактором. Думаю, врач должен быть заинтересован в здоровье всех пациентов, а не делить их на категории. К сожалению, ожидания не оправдались, рекомендовать не могу.

кардиолог
27.01.2026
Низамова Айгуль Фаритовна Очень хороший специалист. Находит подход к пациентам. Внимательный, квалифицированный терапевт. Неоднократно у нее был на приеме, каждый раз устраивало качество лечения.

15.01.2026
Хочу выразить огромную благодарность Рустему Альбертовичу! Это первый кардиолог, который действительно вник в мамину сложную проблему, проанализировал все предыдущие обследования, потратил время, чтобы все детально разобрать и объяснить. Я наконец-то поняла, что происходит с ее сердцем. Его спокойствие, внимательность и профессионализм внушают доверие. Спасибо за индивидуальный подход и эффективное и что не маловажно, НЕ ДОРОГОЕ лечение! Очень рекомендую!

кардиолог
25.12.2025
Баширова Елена Шамилевна Прекрасный врач, мануальный терапевт высшей квалификации! Досконально знает своё дело! Обратился с проблемами спины. Елена Шамилевна внимательно обследовала, назначила курс лечения, вылечила в течение нескольких сеансов. Огромная благодарность этому замечательному врачу!

мануальный терапевт
19.12.2025
Очень волновалась и оттягивала поход к проктологу...Но как оказалось зря,врач мне очень понравился,сразу видно ,что серьезно относится к своей работе.Получила исчерпывающие рекомендации,начала лечение,которого начало помогать с первого дня!Всем рекомендую не затягивать с походами к врачу и лечение раньше получите,до начала серьезных проблем и сами спокойнее станете,что сходили.

проктолог
08.12.2025
Валеева Лилия Рафиковна, врач УЗИ Прекрасный специалист, знаток своего дела. Ходил сам и с дочерью. Лилия Рафиковна внимательно все посмотрела, рассказала, дала необходимые рекомендации, предложила специалистов, к кому обратиться дальше для лечения. Благодарны ей за отличную работу!

08.12.2025
2 года назад обратилась с острой болью в животе. Врач внимательно выслушала, осмотрела, назначила план лечения и необходимые анализы и процедуры. После получения результатов, Рамзия Рауфовна скорректировала лечение. После выздоровления подобного больше не повторялось. Очень опытный, квалифицированный врач. Всем рекомендую.

гастроэнтеролог
08.12.2025
Огромная благодарность специалисту!!! Очень грамотный, квалифицированный доктор.

08.12.2025
Очень внимательный и квалифицированный врач .Нашел быстро подход к ребенку, назначил лечение. Мы в восторге

ЛОР
08.12.2025
Давно наблюдаюсь у Галины Викторовны, замечательный врач! Есть с чем сравнивать. Лечение всегда понятное, не на миллион рублей, как у не которых! Врач спокойная, не надменная, рассудительная! Спасибо вам большой!

04.12.2025
У мужа давно была искривлена перегородка и ему было сложно дышать. Попали на прием Александру Геннадьевичу, назначил обследование и после операцию. Операцию сделали так же в Здоровье семьи, все прошло очень хорошо. После операции наблюдаемся у него. Врач очень грамотный, знает свое дело, все подробно объясняет. Теперь ходим всей семьей.

детский ЛОР
22.11.2025
Самая лучшая доктор💞Доктор от бога🫶 больше 20 лет хожу только к ней всем советую!

14.10.2025
Прекрасный врач.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург
06.10.2025
Очень хороший специалист. Ходим к ней с мужем ( инсульт), каждые 3 месяца. Назначает уколы и таблетки поддерживающие здоровье.

16.09.2025
Лучшая! Вела три мои беременности! Уже 15 лет только к ней! Все четко, по делу, аккуратно и деликатно! Прекрасный специалист своего дела!

28.08.2025
Процедуру провела немного болезненно и очень быстро. Словно куда-то торопилась

b.k....@....com
19.06.2025
Махмутова Гульфия Ахатовна - обманщица! Это самый худший врач, которого я только видела. Махмутова очень непорядочный врач , который хочет заработать таким безобразным путем . После нее я вышла с кабинета в слезах и в полной панике. Невоспитанная (даже не поздоровалась) , грубая, говорила некорректные вещи по поводу моего веса , весь прием обвиняла меня , кричала . Когда меня осматривала, то вздыхала и «ох»ала на весь кабинет так , что я испугалась . Позже я поняла , что делала она это специально. Наврала мне про многочисленные папилломы, кричала про то, что это очень опасно , очень сильно настаивала на операции, которую она делает . А когда я сказала, что мне нужно подумать , она недовольно сказала : «пока вы будете думать, у вас еще хуже будет». Если вы хотите , чтобы на приеме вас облили грязью и «обокрали», то это к ней !!!

03.06.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу эндоскописту Ахтямову Ильдусу Фаридовичу, за его профессионализм, за подход к больным, свою работу он делает на отлично, проходили у него обследование, удалил несколько полипчиков , боли вообще не почувствовала, здоровья вам, у вас золотые руки.

врач функциональной диагностики
эндоскопист
10.05.2025
Очень хороший доктор,всем рекомендую.Немногословна,доктор с опытом,я только к ней хожу на приём.

21.04.2025
Сегодня мы с дочкой посетили Гематолога врача Марину Анатольевну!Я рекомендую ее приём всем.Мы обратились к ней с синяками непонятными на теле(появляются) М. А дала сдать на анализы, и теее что необходимый только нам.Осмотрела, всё переспросила, Доктор очень ответственно относится к нам к больным,.Сразу сказала, до анализов как и что у дочери. М. А спасибо Вам огромное за вежливый, добрый, знающий по своей Профессии болезни- приём🙏 От души Вас благодарим, это Врач с большой буквы! И приём у нее ни очень дорогой, хотя стаж хороший, и знаток по своей Профессий🙏Я твёрдо ставлю Апаковой М. А 🌟🌟🌟🌟🌟🚑 Впечатление +++💌

гематолог
11.04.2025
Была с ребенком ,все хорошо обьяснила,разьяснила ,врач от Бога .Здоровья,роста и процветания .

детский андролог
детский ортопед
детский уролог
детский хирург
01.04.2025
Замечательный врач, очень внимательна, все объясняет. На узи только к ней записываемся всей семьей.

04.03.2025
Врача рекомендовала мне мой нутрициолог. Отличный внимательный к деталям специалист. Рекомендую 👍

03.03.2025
Отзывчивый врач, очень подробно и обстоятельно объяснила нюансы болезни (я перешла к ней от другого врача с готовым диагнозом), посоветовала, что необходимо сделать для медико-социальной экспертизы

гематолог
26.02.2025
Очень хороший врач Узист, всегда к ней на прием.

25.02.2025
После такого отношения к пациентам ,напрочь отбивает желание идти в эту клинику.

мануальный терапевт
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
17.02.2025
Альфия Фаруковна грамотный специалист, знаток своего дела. Обратились с болями области шеи и головы. Приятный в общении, отзывчивый, внушающий доверие человек. Всё объяснила, назначила лечение. Всё делали по рекомендации этого врача, всё прошло. Огромное спасибо!!!

14.02.2025
Добрый день. Приходил на прием с бессоницей. Врач от Бога . Всем рекомендую !

10.02.2025
Доктор, на своём месте, отличный специалист, спасибо.

эндоскопист
27.01.2025
Профессиональный врач, опытный , рассудительный, внимательный, корректный, так как проблема у сына деликатная. Алсу Ильфаровна все спокойной рассказала, не пугала . Назначила лечение, очень надеемся что обойдемся без операции 🙏🏻. Мы специально приехали к ней из Челнов . Дала много рекомендации и наблюдение в динамике

детский андролог
детский ортопед