Отзывы о Здоровье семьи на Фучика (93)

4.3

сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург
06.10.2025
Очень хороший специалист. Ходим к ней с мужем ( инсульт), каждые 3 месяца. Назначает уколы и таблетки поддерживающие здоровье.

16.09.2025
Лучшая! Вела три мои беременности! Уже 15 лет только к ней! Все четко, по делу, аккуратно и деликатно! Прекрасный специалист своего дела!

28.08.2025
Процедуру провела немного болезненно и очень быстро. Словно куда-то торопилась

19.06.2025
Махмутова Гульфия Ахатовна - обманщица! Это самый худший врач, которого я только видела. Махмутова очень непорядочный врач , который хочет заработать таким безобразным путем . После нее я вышла с кабинета в слезах и в полной панике. Невоспитанная (даже не поздоровалась) , грубая, говорила некорректные вещи по поводу моего веса , весь прием обвиняла меня , кричала . Когда меня осматривала, то вздыхала и «ох»ала на весь кабинет так , что я испугалась . Позже я поняла , что делала она это специально. Наврала мне про многочисленные папилломы, кричала про то, что это очень опасно , очень сильно настаивала на операции, которую она делает . А когда я сказала, что мне нужно подумать , она недовольно сказала : «пока вы будете думать, у вас еще хуже будет». Если вы хотите , чтобы на приеме вас облили грязью и «обокрали», то это к ней !!!

03.06.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу эндоскописту Ахтямову Ильдусу Фаридовичу, за его профессионализм, за подход к больным, свою работу он делает на отлично, проходили у него обследование, удалил несколько полипчиков , боли вообще не почувствовала, здоровья вам, у вас золотые руки.

врач функциональной диагностики
10.05.2025
Очень хороший доктор,всем рекомендую.Немногословна,доктор с опытом,я только к ней хожу на приём.

21.04.2025
Сегодня мы с дочкой посетили Гематолога врача Марину Анатольевну!Я рекомендую ее приём всем.Мы обратились к ней с синяками непонятными на теле(появляются) М. А дала сдать на анализы, и теее что необходимый только нам.Осмотрела, всё переспросила, Доктор очень ответственно относится к нам к больным,.Сразу сказала, до анализов как и что у дочери. М. А спасибо Вам огромное за вежливый, добрый, знающий по своей Профессии болезни- приём🙏 От души Вас благодарим, это Врач с большой буквы! И приём у нее ни очень дорогой, хотя стаж хороший, и знаток по своей Профессий🙏Я твёрдо ставлю Апаковой М. А 🌟🌟🌟🌟🌟🚑 Впечатление +++💌

гематолог
11.04.2025
Была с ребенком ,все хорошо обьяснила,разьяснила ,врач от Бога .Здоровья,роста и процветания .

детский андролог
детский ортопед
детский уролог
детский хирург
01.04.2025
Замечательный врач, очень внимательна, все объясняет. На узи только к ней записываемся всей семьей.

04.03.2025
Врача рекомендовала мне мой нутрициолог. Отличный внимательный к деталям специалист. Рекомендую 👍

03.03.2025
Отзывчивый врач, очень подробно и обстоятельно объяснила нюансы болезни (я перешла к ней от другого врача с готовым диагнозом), посоветовала, что необходимо сделать для медико-социальной экспертизы

гематолог
26.02.2025
Очень хороший врач Узист, всегда к ней на прием.

25.02.2025
После такого отношения к пациентам ,напрочь отбивает желание идти в эту клинику.

мануальный терапевт
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
17.02.2025
Альфия Фаруковна грамотный специалист, знаток своего дела. Обратились с болями области шеи и головы. Приятный в общении, отзывчивый, внушающий доверие человек. Всё объяснила, назначила лечение. Всё делали по рекомендации этого врача, всё прошло. Огромное спасибо!!!

14.02.2025
Добрый день. Приходил на прием с бессоницей. Врач от Бога . Всем рекомендую !

10.02.2025
Доктор, на своём месте, отличный специалист, спасибо.

27.01.2025
Профессиональный врач, опытный , рассудительный, внимательный, корректный, так как проблема у сына деликатная. Алсу Ильфаровна все спокойной рассказала, не пугала . Назначила лечение, очень надеемся что обойдемся без операции 🙏🏻. Мы специально приехали к ней из Челнов . Дала много рекомендации и наблюдение в динамике

детский андролог
детский ортопед
детский уролог
детский хирург
08.01.2025
Хамит и выгоняет с приёма за пятиминутное опоздание, общается исключительно сарказмом. Посетителей на вопрос когда можно зайти выгоняет фразой «вам тут не аптека». Платная клиника, а такое отношение.

гастроэнтеролог
28.12.2024
Грамотный, компетентный, добрый. Понравился внучке своей деликатностью. Лечение нам помогло. Спасибо

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
17.12.2024
Настоящий профессионал своего дела. Спасибо огромное Гульнара Гильмутдиновна🙏 Это тот врач который нашёл решение проблемы с которой другие врачи не справлялись.

03.12.2024
Хочу выразить огромную благодарность врачу Насибову Рагиму Захид Оглы. Огромное СПАСИБО за профессионализм, за внимание и тактичное отношение. Успехов Вам в вашем не легком ,но таком важном труде!!! Побольше бы нам таких докторов.

28.11.2024
Хочется поблагодарить сотрудников клиники здоровье семьи на Фучика. У ребёнка болел живот , обратилась в клинику. Записи не было , но девушки в регистратуре оформили на узи и на прием к педиатру. Все прошли очень быстро, за что огромное спасибо 🙏. Узист Басырова Лилия Габсалямовна , очень тщательно посмотрела , все объяснила 👍 на доступном языке. Педиатр Ямалетдинова Диляра Маратовна, назначила лечение . Ребенок быстро пошёл на поправку. Огромное спасибо за чуткость, оперативность и человечность.
24.11.2024
Лечилась у ИА много лет назад, но по прежнему вспоминаю с теплом. Всегда была тактична, помогла решить непростые проблемы со здоровьем, направила дальше, когда проблему решить не смогла (нужна была операция). Благодарю!

23.11.2024
Добрый вечер. Роберт Расимович мне на желещный пузырь операцию сделал очень хорошо прошла я благодарна хирург от бога 🙏🙏🙏

проктолог
17.11.2024
Были на приёме у врача ( беременность) так так беременность не плановая и дочь еще была не готова ко второму , решила делать аборт Сходили, абследовались , НО что бы таки🤦 ужас , тянули кота за хвост, уже и срок большой и занова анализы собирать , а врачи всё тянут . Ужас , а не клиника 😡 Только деньги умеют брать , халатность во всем 🤦 Не вылечить, не диагноз поставить !!!!
29.09.2024
Отличный врач гинеколог, очень хорошо объясняет!

24.09.2024
Врач УЗИ опоздала на прием на полтора часа! И никаких извинений мы не получили. Мало того, что врач опоздала , отношение мягко говоря к пациенту не очень приветливое. Была у Абдулиной Д. А.

18.09.2024
У Галины Викторовны наблюдалась и до беременности и планировала вместе с ней беременность и вела у нее беременность.Отличный врач ,мастер своего дела ,все очень грамотно и по полочкам .И планирование беременности и веление беременности прошло с ней просто идеально !!!Очень благодарна ей за мою малышку !

11.09.2024
Спасибо большое Басыровой Лилии Габсалямовне за внимательный и тщательный осмотр , найдено несколько отклонений , буду заниматься оздоровлением

г Казань, ул Юлиуса Фучика, д 50

Дубравная (600 м)