Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике Здоровье Семьи на Дербышки (7)

Очень плохой врач, бестактный, грубый

Чуткий, отзывчивый и добрый врач-терапевт.

Добрый день. Были на приеме у уролога Мифтахова Азата Зуфаровича. посещали немало врачей, но безрезультатно. А он помог нам, назначил подходящее лечение, дал рекомендации. Огромная благодарность врачу, клинике за хорошее обслуживание.

Отличный врач!

Наиля Рафкатовна врач от Бога,лучший специалист,9 месяцев ходила все понравилась)Всем советую, иди те только к ней)

Была на приемы у замечательного доктора Ганеевой Гульнары Гильмутдиновны в Здоровье Семьи. Прием провела грамотно, поставила правильный диагноз, назначила лечение которое мне помогло восстановится. Всем советую данного доктора. Всегда выслушает и поможет. Спасибо Вам за чуткое отношение

Трижды была на приеме у кардиолога Галяви Рустем Альбертовича, это врач с большой буквы, очень внимател ный, отзывчивый который знает и любит свою работу. Мне он очень помог. Внимательно, спокойно осмотрел выслушал, назначил лечение, нужные анализы. Главное назначил лекарства по доступным ценам и с самых малых доз что не маловажно в наше время. И вообще это ВРАЧ профессианал своего дела
г Казань, ул Мира, д 24
Советский район