Отзывы о Здоровье семьи на Восстания (93)

4.4
Выбор пациентов

4.4

progress: 2.197802197802198%
progress: 2.197802197802198%

20.11.2025
Была на приеме у гинеколога, ушла расстроенная и разочарованная. Врач дает антинаучные и даже вредные рекомендации. Пришла с проблемой рецидивирующего кандидоза и участившимися позывами мочеиспускания. Врач порекомендовал спринцевания с содой - что не имеет доказательной базы и даже вредит микрофлоре влагалища. Спринцевания категорически не рекомендуются (CDC, ACOG). Основная схема лечения - флюкостат и свечи ломексин, сначала 600, потом 1000 мг, видимо авторская схема, так как международные научно доказанные рекомендации другие. Больше всего меня смутило, что мне порекомендовали отказаться от сладкого, провериться на переносимость глютена и лактозы. Сладкое не вызывает кандидоз, он может влиять на течение диабета, но не является причиной кандидоза у здорового человека, сахар у меня всегда был в норме. Сдавать анализ на переносимость глютена и лактозы без показаний - бессмысленно. К тому же проблема существовала даже когда я держала такую диету. Да и с кандидозом это не может никак быть связано. Сказали, что рецидивирующий кандидоз происходит именно из за проблем с пищеварением. Опять же, ни на каких исследованиях это не основывается, есть только обратные, подтверждающие, что подобной связи нет. При этом были проигнорированы другие важные факторы - например прием изотретиноина, что способствует нарушению микрофлоры слизистых. Когда я сказала про изотретиноин, врач сказала, что не знает, что это такое. Ещё мне порекомендовали пропить камефрон - совершенно неэффективно при моей проблеме. Ещё мне сказали, что у меня перегиб желчного пузыря и это связано с кандидозом - снова миф. Про осмотре врач сказала, что урчание в животе - это не нормально и все точно связано с этим, что нужно прогонять желчь травами и сдать кал на дисбактериоз. Опять же, дисбактериоз это несуществующий диагноз, снова антинаучные доводы. Ещё врач спросила откуда у меня взялась депрессия, так как я принимаю антидепрессанты, что она узнала из базы, так как я была в этой клинике на приеме у невролога и показала своим видом, что она против такого лечения и я занимаюсь ерундой. Когда я говорила об исследованиях и о том, что это противоречит международным рекомендациям, врач сказала, что её практика говорит об обратном и разозлилась, что я с ней спорю. Я бы не рекомендовала этого специалиста. Мои проблемы остались не решены и состояние могло бы ухудшиться из за вредных рекомендаций. Помимо этого я как пациент чувствовала не спокойствие и поддержку врача в своей проблеме, а ушла в ещё большем смятении, чем до приема и злилась на выкинутые в пустую деньги. Очень неприятный опыт, я считаю, что врачи должны основываться на научно доказанных международных методах лечения, а не приносить в свои кабинеты свое личное мнение и сеять мифы.

20.11.2025
Боли в шее, выслушала внимательно, осмотрела, назначила лечение

17.11.2025
Очень грамотный специалист: все покажет и подскажет. Выпишет по бюджету мазь, лекарство. Снял все блоки в грудном отделе, шее и поправил "таз" на место. После мануалки стало намного легче. Хожу к нему уже второй год как к ортопеду и мануальному терапевту. Врача рекомендую

16.10.2025
Супер врач👍🏼

детский врач УЗД
детский педиатр
07.10.2025
Я очень благодарна Альберту Асхатовичу за лечение и снятие болей в областе позвоночника. Его волшебные руки убрали боль в шее и пояснице с первого сеанса лечения. Очень приятно, что есть такие профессиональные врачи, как Альберт Асхатович! Спасибо Вам большое! Рекомендую другим за обращении к Вазыхову А.А.

06.10.2025
Очень хороший специалист. Ходим к ней с мужем ( инсульт), каждые 3 месяца. Назначает уколы и таблетки поддерживающие здоровье.

29.08.2025
Спасибо большое огромна очень хороший человек доброй все людей очень относится хороший .яблогадарно за все что он зделал нам. Спасибо огромные

15.08.2025
Очень квалифицированый и опытный врач. Доброжелательный! Я Игумнов И.В Многолетний пациент . Работаю в цирке.

уролог
01.08.2025
Прекрасный врач, очень вежливая и внимательная. Уже на первом скрининге точно определила пол ребенка, а в дальнейшем с высокой точностью прогнозировала вес и все показатели. Профессионал своего дела

29.07.2025
Очень внимательная , все по порядку рассказала , объяснила

02.07.2025
Просто волшебница!!! Добрая, позитивная,милая , опытная , врач от бога!!! Всегда все выслушает и поможет , назначит лечение, если нужно доп обследование, но лишнего никогда не назначает. Всегда все по делу. Спасибо вам, вы чудесная

02.07.2025
Записалась на приём заранее. Врач отказался принимать по непонятной причине. Всё время приёма отсутствовал в кабинете. Отправил в другое место, не посмотрев результаты обследований.

кардиолог
07.06.2025
Всё объясняют, помогли за два прихода всё вылечить.
15.05.2025
Супер врач!!! Неоднократно обращались к нему по поводу различных травм( дети - спортсмены), поможет, расскажет и покажет. Очень квалифицированный специалист, любящий свое дело, внимательный и добрейшей души человек!!!

детский травматолог
детский травматолог-ортопед
11.04.2025
Была с ребенком ,все хорошо обьяснила,разьяснила ,врач от Бога .Здоровья,роста и процветания .

детский андролог
детский уролог
детский хирург
25.02.2025
После такого отношения к пациентам ,напрочь отбивает желание идти в эту клинику.

22.02.2025
Пришли с дочкой на прием и врач сразу определила, что у нас острый гайморит. У дочери вообще не дышал нос. Спасибо большое за быстрое оказание помощи. Врач назначила лечения и нам они помогли.

детский ЛОР
28.01.2025
Очень внимательная, отзывчивая врач, лечение выписывает правильно, вникает в любую проблему пациента, спасибо ей за все!!!

27.01.2025
Профессиональный врач, опытный , рассудительный, внимательный, корректный, так как проблема у сына деликатная. Алсу Ильфаровна все спокойной рассказала, не пугала . Назначила лечение, очень надеемся что обойдемся без операции 🙏🏻. Мы специально приехали к ней из Челнов . Дала много рекомендации и наблюдение в динамике

детский андролог
детский уролог
детский хирург
26.01.2025
Хочу поделиться своим опытом посещения ЛОР-врача Алины Витальевны с моим ребенком в клинике "Здоровье Семьи" на ул. Восстания. Доктор проявила невероятную доброжелательность и терпение, что очень помогло успокоить моего ребенка. Она внимательно осмотрела и объяснила все этапы лечения доступным языком. Благодаря профессионализму Алины Витальевны, мы видим значительное улучшение состояния. Рекомендую ее всем родителям, ищущим заботливого и квалифицированного специалиста для своих детей!

детский ЛОР
24.01.2025
Обращение по направлению. Но Еще раз убеждаюсь в том, что сначала надо почитать отзывы, потом идти на прием к врачу. в 2022 году пациентка жаловалась на Ужасное отношение и грубость к пациентам, в 2023 тоже есть на него жалобы. Так вот: за это время ничего НЕ поменялось!!!! Нервозен и истеричен. Ему на пенсию пора, отдыхать. А он своим приемом нарушает гомеостаз пациентов.

эндокринолог
08.01.2025
Хамит и выгоняет с приёма за пятиминутное опоздание, общается исключительно сарказмом. Посетителей на вопрос когда можно зайти выгоняет фразой «вам тут не аптека». Платная клиника, а такое отношение.

гастроэнтеролог
28.12.2024
Грамотный, компетентный, добрый. Понравился внучке своей деликатностью. Лечение нам помогло. Спасибо

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
27.12.2024
Умница. Много полезного. Позитив к возрастным. Рекомендации не только по дерматолог и. Удачи

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
17.12.2024
Настоящий профессионал своего дела. Спасибо огромное Гульнара Гильмутдиновна🙏 Это тот врач который нашёл решение проблемы с которой другие врачи не справлялись.

10.12.2024
Пришел к ней, даже не смотрела, сразу выписыла лекарства, хотя даже не знает от чего меня лечить нужно!!! Настолько не грамотный специалист

ЛОР
05.12.2024
Была на пиеме у Александра Борисовича, 2 декабря 2024г, с проблемой вросшего ногтя на ноге большого пальца, осталась очень довольной. Доктор все объяснил, сделал все что надо было. Очень спокойный, внимательный, разговорчивый доктор. Всем советую!

онколог
04.12.2024
Была у Елены Николаевны через месяц после родов, кесарева сечения с проблемой выпадения шишек и кровотечения. Боли были ужасные, три дня ничего не ела, не спала и в таком состоянии пошла на прием в первый раз к врачу. Очень аккуратно провела осмотр, назначила лечение на дому (ванночки, свечи и масло вазелиновое). Таблетки не назначила, так как грудью кормила. Все прошло, 2 года ничего не беспокоило. Спасибо вам! Побольше таких внимательных и квалифицированных врачей! Благодарю!

проктолог
25.10.2024
Грубый , вредный врач , работает через не хочу

эндокринолог
19.10.2024
Равнодушный врач. Никакого интереса к состоянию пациента

г Казань, ул Восстания, д 38/51

Яшьлек (700 м)