Гильманов Альберт Анасович: кардиолог. Стаж работы - 25 лет. Врач первой категории.
2003 – Казанский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2004 – Казанская государственная медицинская академия (интернатура по специальности «кардиология»)
2014 – Казанская государственная медицинская академия (кардиология)
- Республиканская клиническая больница
Данные актуальны на 17.06.2026
Отзывы о враче Гильманов Альберт Анасович (1)

kor....@....ru
Были на приеме у этого доктора , больше не ногой туда , […] . На приеме ведет себя как не достойно грубит, вывел в коридор на разговоры отца , человек инвалид у него проблемы с сердцем и руками ( суставами) ты что сам писать не можешь это тебе надо или кому , я не верю что у тебя такое давление , мне во время приема позвонил телефон , я поставила тел на беззвучный режим , извинилась , он накричал психанул выбежал из кабинета , я пошла следом за ним с просьбой вернуться, мы ее поняли что вообще происходит я впервые вижу такого врача . Извините ща ошибки тк пишу на эмоциях я просто в бешенстве . Я психанула , забрала документы и вернула деньги 4200 р за прием . […] ,а не доктор , не к коем случае не ходите к нему , меня до сих пор а трясет от злости