Лемешко Наталья Александровна
- Высшая категория
Лемешко Наталья Александровна: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.
Казанский государственный медицинский университет
- Медицинский центр Дерматология
Данные актуальны на 26.11.2025
Отзывы о враче Лемешко Наталья Александровна (3)

Пользователь форума
Мы съездили в центр дерматологии. Приняла нас Лемешко Н.А. , все посмотрела и успокоила, сказала жизненно важные органы она не задевает, поэтому наблюдайте ничего не делайте пока, если сильно увеличиватся не будет то и удалять не надо сама рассосется. А еще сказала в сауну не водить и в горячей воде не купать, вообщем все что может вызвать расширения сосудов. Внимательная, доброжелательная врач, сказала то что я хотела услышать, мы и файзуллину не стали показывать, поехали довольные домой))

Пользователь форума
Почитала я тут отзывы по врачам, решила пойти к Лемешко Наталье Александровне. Очень разочаровалась. Причем уже 2 раза ходила. Думала, может, в 1 раз просто запарка была у нее. Потратила она на меня 10, максимум 15 мин,все скороговоркой, я даже запомнить ничего не успела,а взяли с меня как за 2 консультации!!!(760руб!) Но мне кажется 2 консультации (т.е. я 2 вопроса задала!) никак не могут длиться 10 мин! Прописала дорогие все препараты, все со своими печатями в определенной аптеке. Ничего толкового не сказала. Все второпях. Даже результаты ФГДС ,узи, гормоны и др. рез-ты, ничего не посмотрела! Но это же все связано с кожей. Много я понаписала, но думаю, мож, кому пригодится и мой отзыв... Неужели нет у нас в Казани врача настоящего, дерматолога-косметолога, который кроме денег реально хочет помочь, вылечить человека?! Хотя бы подробно проконсультировать, посоветовать...

Пользователь форума
От себя хочу порекомендовать Лемешко Наталью Александровну из "Центр дерматология". Она естественно заставила сдать анализы на гормоны, печеночные пробы, кожу на демодекс, который кстати выявляется не всегда, а например может только на 7-й день, при ежедневном контроле. Прописала препараты цинка (конкретно цинктерал), витамин А, лактофильтрум, мази: утром розамет, вечером, по схеме аптечную мазь Ямб, делают по рецепту, в основе касторка, на ночь скинорен. Очень все помогло, прошла пока 1 курс, дальше посмотрим.