Насруллаев Мурад Магомедович
- Стаж 21 год
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Казанский государственный медицинский университет (2003)
- Республиканский онкологический диспансер
- Клиника инновационной медицины
- Здоровье семьи на Кулахметова
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Насруллаев Мурад Магомедович (6)

Спасибо большое Вам ! Благодаря вам вот уже более 10 лет живу с легкостью наслаждаюсь жизнью.
От Хайруллиной Т.А

Спасибо большое вам, за ваш труд и успешной операци

Врач от бога
На таких врачах , держится медицина . Профессионал и честный порядочный человек.

tan....@....ru
Благодарность
03.08.2017 года, ровно 3 года назад, Мурад Магомедович провел сложную операцию пациентке из Волжска (удалили левую почку и желудок). Наша мама, Нина Васильевна, чувствует себя хорошо и благодарит Мурада Магомедовича и всех, кто консультировал, направлял и помогал ей в восстановлении. Все родственники присоединяются и выражают огромную благодарность. Спасибо, Вам, Мурад Магомедович! Здоровья и успехов. Дочери Надя и Таня, папа, внуки и правнуки.

Людмила
попала в надежные руки
24.08.18 г была оперирована в РКОД г Казани в отделении урологии. Я попала в надежные руки врачей: Насруллаеву Марату Магомедовичу- заведующим отделения и врачу- хирургу Басиашвили Георгию Тариеловичу. Когда пришла к Марату Магомедовичу на прием, то поняла, что это тот самый врач, которому можно довериться. Он очень компетентный, грамотный, внимательный, доброжелательный.
Операцию профессионально провел Георгий Тариелович. Могу сказать только хорошее о нем: вежливый, отзывчивый, всё доходчиво объясняет. Здоровья ВАМ, успехов, удачи. Вы врачи от Бога!!!
Хафизова Л.М г Набережные Челны

Gost'
Прекрасный специалист
Моя бабушка проходила лечение у Мурада Магомедовича. Он проявил себя как квалифицированный специалист и хороший человек. Учитывая возраст пациентки, выбрал тактику лечения и всегда готов был прийти на помощь и выслушать. После операции был внимателен и, когда понадобилось дальнейшее лечение и осмотры, всегда ей всё понятным языком объяснял и никогда не отказывал в добром совете.
Также Мурад Магомедович помог дедушке найти специалиста, чтобы в Казани начать лечение острой боли в спине.
Вся наша большая семья говорит ему спасибо за высокий профессионализм и подбор эффективного лечения.