Отзывы о клинике Аве-Медико (36)
Клиника Аве-Медико: отзывы

Виктория
Врач хороший, поставила диагноз ребенку, назначила лечение.
Больше всего понравилось, что дала номер телефона для дальнейшей консультации и вела по анализам и лечению

bag....@....ru
В этой клинике наблюдаюсь больше года. Врачи хорошие, пунктуальные. Всегда чисто, прохладно.

Дерматолог просто ужасный, 3 года я мазалась кремами , пила какие то таблетки, ничего не помогло. Не приятный в общении. каждый раз как я к нему приходила было ощущение что видит меня впервые. Я сменила дерматолога и наконец то появился результат. Не советую его.

Прекрасный врач, кампитентна во всех вопросах и профессионал своего дела, я ей очень благодарна , за прекрасное отношение к пацыэнтам🌹🌹🌹

sve....@....ru
Хочу поблагодарить Лилию Владимировну за отлично проделанную работу. Операция прошла комфортно. Во время реабилитации была всегда на связи. Лилия Владимировна профессионал своего дела! За красотой, только к ней!

Сегодня проходила обследование ФГДС+ Колоноскопия без наркоза проводил диагностику врач - Артюх Евгений Анатольевич, хочется выразить огромную благодарность за внимательное-трепетное отношение к своему пациенту, сразу все объяснил как правильно себя вести во время процедур( будите слушать врача и анестезия не понадобиться) процедуры прошли без болезненно, Евгений Анатольевич все внимательно осмотрел, сделал заключение, дал дальнейшие рекомендации, одним словом - Замечательный врач профессионал своего дела!!! Отдельное спасибо девушке медсестре - мое упущение забыла спросить имя - во время процедур стояла рядом разговаривали,подсказывала, поддерживала в свои 40 ощутила себя лялечкой))) честно сказать было очень приятно , что такое внимательное отношение!!! О самом центре Аве-Медико, здание несколько этажей с самого первого этажа вас встречают с улыбкой все объясняют, непосредственно девушка- администратор которая работала со мной очень вежливая все достаточно четко и грамотно объяснила проводила в зал ожидания в зале чисто-светло, комфортные кресла, на выбор чай- кофе- вода- конфетки))) небольшой телевизор, есть шкафчики под одежду, уборные большие светлые чистые! В целом в центре созданы комфортные условия для посетителей! Осталась очень довольна посещением данного центра! Однозначно буду рекомендовать своим знакомым!

К врачу гинекологу Овчинниковой Людмиле Александровне хожу уже 7 лет в госпиталь ветеранов г.Кемерово.
Людмила Александровна впечатлила меня своей быстрой, четкой работой. Осталась ею довольна.
На все вопросы отвечает ясно и деликатно!
Большое спасибо за ясное и понятное объяснение всех манипуляций и плана дальнейших действий. Очень комфортно во время приема и понятно что будет происходить дальше. Мы часто склонны преувеличивать наши проблемы.
Спасибо, Людмила Александровна за мое здоровье и качественную жизнь. Что же касается платных услуг, то надо помнить, что частная медицинская помощь – это не только реальная альтернатива государственной, но настоящая медпомощь, которую оказывают опытные и профессиональные доктора.
Мой следующий приём будет только к ней.

Отличный врач, увлечённый своим делом, заинтересованный в здоровье своих пациентов. Есть с чем сравнивать. Более информативного и полезного приёма окулиста у меня не было. Советую

Это ужас, а не врач. Высокомерное поведение. Принебрежительное отношение к ребёнку. Написала что попало. После неё пошли к другому неврологу, который не понимал откуда взят диагноз. Не рекомендую этого врача.

Валерия
Подскажите к какому врачу ходили после?
11.03.2025

yul....@....ru
Делала колоноскопию с удалением полипов, жуть как боялась, делала без наркоза, до этого делала четыре раза, из всех врачей Староверов Никита Николаевич провел процедуру практически без болезненно. Очень советую этого врача, таких внимательных и понимающих сейчас очень мало! Большое спасибо!

Екатерина
Восхитительный прекрасный врач. Очень тактичный и любящий свою работу, а это всегда видно. Ничего лишнего не назначает, даёт советы и разряжает гнетущее состояние "что происходит с моими глазами" лёгким юмором. Ни капли не засомневалась в профессионализме врача, так как любые действия он описывает и комментирует.
В целом создаётся впечатление, что в этой клинике какая-то космическая концентрация грамотных специалистов. Всегда выбираю по компетенции врача и неожиданно они ведут прием именно тут.

Обратилась к Дмитрию Александровичу, полагаясь на отзывы и не ошиблась. Обращалась к другому врачу, но лечение не пошло на пользу. Второй день сильных болей в ухе уже не выдерживала, они не давали мне покоя.
На приеме Волков Д. А. внимательно выслушал, дал рекомендации по лечению. Внимательный и грамотный врач. Подробно всё объясняет. Если потребуется, буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым.
Побольше таких грамотных врачей!

Здравствуйте! Хотелось бы выразить вам нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв. Мы очень ценим вашу поддержку и доверие. Благодарим вас за выбор нашей клиники.
С уважением, лечебно-диагностический комплекс «Аве-Медико».

Наталья Николаевна прекрасный хирург-эндокринолог и просто прекрасный человек. Выражаю огромную благодарность ей за лечение и проведение операции.

Добрый день! Хотелось бы выразить вам нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв. Мы очень ценим вашу поддержку и доверие. Благодарим вас за выбор нашей клиники.
С уважением, лечебно-диагностический комплекс «Аве-Медико».

Спасибо огромное за помощь, за моё спасение только Вы Татьяна Павловна смогли мне спасти мою жизнь . Вы врач от бога 🙏. Дай Бог Вам крепкого здоровья и вашей семье.

Была повторно на приёме у Анны Михайловны с результатами анализов и обследований. Анна Михайловна внимательно провела осмотр, изучила все результаты и скоректировала лечение. Как врач она очень хорошая, грамотная, обьясняет что и как нужно делать, механизмы развития болезни и способы лечения. Я очень рада, что попала к такому замечательному доктору, мне действительно помогает назначенное Анной Михайловной лечение.

Несколько лет обращались к Дмитрию Викторовичу, точно поставил диагноз и результат уже виден на лицо. Спасибо Вам огромное побольше таких ответственных и грамотных врачей. 🙏

Пошла на прием к Наталье Сергеевне по отзыву коллеги и не пожалела) За последние лет 10 так внимательно меня терапевт не осматривал. Чувствуется профессионализм и уверенность в ее действиях. К такому доктору хочется обращаться и доверить свое здоровье. Я Вам благодарна, Наталья Сергеевна!

Мария
Ирина Сергеевна помогла мне выйти в ремиссию с заболеванием тиреотоксикоз, а также поддержать здоровье и восполнить дефицит витаминов. Всегда говорит по делу и все доходчиво объясняет. Прекрасный врач!

Мария
Супер специалист своего дела! Елена Викторовна чуткий и отзывчивый человек, который еще помогает решить трудности, возникающие у женщины.

Отличный врач! Профессионал своего дела! Быстро, грамотно. Советую!

У меня нет слов.
Всё просто отлично.
Анна Михайловна Вы Супер Врач!!!

Замечательный специалист, молодой врач ; заслуживающий уваженме.

Очень хороший доктор, объясняет все, дает совет, самое главное ищет проблему. Спасибо огромное!!!

ale....@....ru
Квалифицированный специалист, знает свою работу, рекомендую прйти к ней на приём.

iri....@....ru
Очень грамотный врач. Обращалась по поводу головной боли. До этого была у другого невролога, которая не смогла решить мою проблему. После назначенного лечения Альфии Рашитовны боль ушла. Спасибо врачу! Рекомендую.

tnv....@....ru
Замечательный доктор, высокопрофессиональный, очень внимательный, ответственно выполняющий свой профессиональный долг! Спасибо, большое, Евгений Владимирович за оказанную мне помощь! Здоровья Вам и дальнейших успехов!

Спасибо Марине Петровне. Наблюдаемся не первый год - выбрано правильное лечение, положительная динамика. Очень внимательная и грамотная врач.

Умничка! Милая, Очаровательная девушка!
дерматолог
врач-косметолог
косметолог

inf....@....ru
Дмитрий Викторович, внимательный, доброжелательный врач, а самое главное -настоящий профессионал ! Мы приехали из другого города на приём. После долгих попыток хождения по врачам, только Дмитрий Викторович услышал наконец самое важное и поставил диагноз. Очень жалею за упущенное время, но надеюсь, тактика лечения , выбранная врачом, даст положительный результат .

Екатерина
Врач огонь! Все максимально понятно объяснил и показал, очень аккуратно проводил осмотр. В общем топ, 10/10, всем советую