Отзывы о МЦ Мегаполис (33)
Медицинский центр Мегаполис на Марковцева: отзывы

ton....@....ru
Хамоватая женщина не может быть хорошим доктором. Занимает не своё место.

Дианова Ольга Александровна грамотный специалист. Сама у неё наблюдалась всю беременность и до сих пор. Рекомендую!!!

Елизавета
и
1 оценка
У сына редкая патология ЖКТ, наблюдаемся у этого врача 4 года, все четко, доверяем только ему. Спасибо большое, Вячеслав Анатольевич!

Снежана
Сегодня были на Приеме у данного доктора . Очень хорошая женщина, знает все о своей профессии
Все объяснила, почему у ребенка так, что сделать для исправления! Доброжелательный человек

Ксения
Не понравился прием , так же терапия его не дала результата …

Лично для меня этот врач как бог когда все твердили что даже сидеть не буду а Николай Степаныч просто за 4 месяца поставил на ноги да хромаю но зато сама хожу очень ему благодарна🙏🙏🙏🙏🙏

rod....@....ru
Обращалась к Елене Борисовне с небольшим пятном на спине, доктор сказала, что похоже на псориаз и просто надо наблюдать. Я наблюдала год, оно не менялось в размере, но и не проходило. Я решила проконсультироваться у другого врача, которая сразу же отправила меня к онкологу с подозрением на базалиому (рак кожи). К сожалению гистология подтвердила диагноз. Вот так опытный дерматолог просмотрела рак кожи, а я упустила год времени, считая что все под контролем.

ben....@....ru
Ирина Юрьевна, замечательный и очень внимательный доктор. Профессионал своего дела. Рекомендую 100%

pit....@....com
отличный врач👍

bau....@....ru
Оставляю о данном специалисте отрицательный отзыв. Данный специалист не соблюдает время между приемами пациентов! На время записи зайти в кабинет невозможно т.к. сидят другие пациенты запись которых, была ранее по времени и не прошли еще на прием! С обращением к врачу «Прошу принять меня по указанному времени записи, на что специалист заявила, что разбирайтесь между собой кто из вас первый зайдет). А для чего тогда существует время записи?! Нет понимания! Подобного хамского поведения не приходилось ранее встречать! Я не тот человек , который будет выяснять отношения, я развернулась и покинула данный кабинет. Доверие к данному «специалисту» с первых минут общения перестало существовать. Повторный прием к данной особе исключен.

Это ужас, а не врач. Высокомерное поведение. Принебрежительное отношение к ребёнку. Написала что попало. После неё пошли к другому неврологу, который не понимал откуда взят диагноз. Не рекомендую этого врача.

Уважаемый пациент!
Благодарим вас за обратную связь. Мы внимательно относимся к каждому отзыву и стремимся к постоянному улучшению качества наших услуг.
К сожалению, в вашем отзыве отсутствует конкретная информация: дата приема, медицинское учреждение, полное описание ситуации и медицинской документации. Это затрудняет возможность детально разобраться в ситуации и предоставить вам развернутый ответ.
Хотим отметить, что Речкина Т.И . является также нашим квалифицированным специалистом с многолетним опытом работы. Все диагнозы ставятся на основании тщательного обследования, в соответствии с актуальными клиническими рекомендациями и профессиональными стандартами.
Не смотря на то, что из вашего отзыва непонятно о каком медицинском Учреждении идет речь. Мы бы хотели проинформировать Вас о том, что публичные обвинения врача без предоставления документальных подтверждений могут быть расценены как диффамация, что регулируется соответствующими положениями законодательства РФ.
Мы всегда открыты к конструктивному диалогу. Предлагаем вам обратиться к руководству клиники для детального разбора вашей ситуации. Для этого, пожалуйста, свяжитесь с нами .
С уважением,
Администрация МЦ «Мегаполис»
С уважением,
Администрация МЦ «Мегаполис»

Валерия
Подскажите к какому врачу ходили после?
11.03.2025

Константин Сергеевич Сурцев лучший детский уролог. Были на приёме с сыном, которому была проведена операция другим доктором. Было много вопросов и беспокойств после хирургического вмешательства. Константин Сергеевич провёл тщательный осмотр и дал все необходимые рекомендации. Очень доброжелательный, внимательный и грамотный врач. Обращались к нему уже не однократно и если будет нужно, то выбор очевиден, только к Константину Сергеевичу!) Спасибо Вам большое за Ваш труд!
детский андролог
детский уролог-хирург
детский уролог
детский хирург

Самый замечательный, внимательный доктор! Благодарны ей за всё.

Отвратительный доктор […] . Не советую

Очень внимательный и грамотный специалист.

Юлия
Отличный врач быстро и понятно всё объясняет.

Спасибо прекрасному доктору. Очень тщательно проводит обследование, отвечает на любые вопросы, даёт действенные рекомендации. Очень рекомендую

Спасибо огромное за помощь, за моё спасение только Вы Татьяна Павловна смогли мне спасти мою жизнь . Вы врач от бога 🙏. Дай Бог Вам крепкого здоровья и вашей семье.

Алла
Мне не понравилось, я к нему больше не пойду, ешë и Мегаполисе работает, от узи я не поняла нечего, видемо и он не понимает, очень растроена,

odo....@....ru
Был 3 раза на приёме у врача пульмонолога Дмитрий Владимирович, грамотно подошёл к моей проблеме, обмледовался, здовал кровь, доктор выписал новый припорат, буду пробовать лечится. Рекомендую доктора знакомым.

Замечательный врач, хирург от бога с легкой рукой!!!! Спасибо за Ваш труд и отношение к людям!!!!

Благодарим за обратную связь! Всегда к Вашим услугам.
С уважением, медицинский центр "Мегаполис"

Были на приёме. Как у кардиолога доктор не прочитал основной диагноз. Перепечатал старые результаты анализов. Не обратил на выставленный диагноз после обследований. И выставил свои.Такое ощущение, что здоровье человека не важно.

Tatiana
Была на приеме у Пронских А.А. 14.07.2023. Обратилась с тем, что год назад получила травму коленей катаясь на велосипеде. С тех пор долго лечилась, разрабатывала ноги. Но заниматься спортом в полной мере все же не могла. Было больно после тренировок.
С этой проблемой и обратилась к Пронских А.А.
Он сказал, что моя проблема решается всего двумя уколами в колени. Отправил бегом в аптеку за Флостероном. Нужно было поставить инъекции с интервалом 5-7 дней. Но у меня в запасе всего было 6 дней на реабилитацию - это был мой отпуск, и я планировала поделать физии, позаниматься ЛФК и получить компетентную помощь. На мой вопрос о противопоказаниях и последствиях, а также действии препарата, врач сказал, что он снимет воспаление, и противопоказан диабетикам, тк поднимет немного сахар в крови.
Инъекция была не слишком болезненной, но спустя 1 час после нее, у меня началась сильная боль в коленях! Я позвонила в клинику, мне сказали, что передадут врачу, чтобы перезвонил. Прошло еще 2 часа - больно! Я начинаю паниковать. Даже в момент травмы мне не было так больно. Звоню снова в клинику - врач уже ушел домой, если больно - вызывайте скорую. Вызвала, поставили обезболивающий.
Но боль была такая, что я не могла уснуть всю ночь. На следующий день снова звоню, пытаюсь добиться контакта врача. В итоге, мне выслали его номер в смс. Врач сообщил мне, что возможно, лекарство просто было «не мое». На мой вопрос «Что мне теперь делать?» - ответил - водочный компресс. Компресс вообще не помог.
Остаток отпуска я пролежала дома, мучаясь от боли в коленях, с диким ужасом, что теперь не смогу даже ходить, не то, что спортом заниматься….
Спустя 6 дней, перед повторным приемом для второй инъекции мне позвонила администратор, как ни в чем не бывала напомнила мне о приеме. Я снова рассказала всю ситуацию, и спросила, не намерена ли клиника как-нибудь разобраться в этой ситуации? Администратор ответила, что она всего ли наемный сотрудник и компенсировать мне ничего не может. Прием стоил 2 тысячи. Здоровые колени, как думаете, сколько стоят? Испорченный отпуск? Время, потраченное на валяние в постели с болью, вместо реабилитации, сколько стоят?
Даже не представляете, сколько раз я себя ругала за то, что разрешила поставить себе эти уколы. Но врач был так уверен, и обещал, что уже на следующий день мне станет намного лучше, чем было. И я поверила. Больше верить врачам я не могу. Буду все проверять. Проверяйте и вы. И я бы не рекомендовала идти к данному врачу.

Ездили в Кедровый бор, сын накупался так, что пошло воспаление на уши. Пришли на прием к лору, попали к Эдуарду Александровичу Потапову. Посмотрел не только уши, но и горло с носом, прописал капли и таблетки. Острая боль отпустила, но еще лечимся. Врач внимательный и приятный в общение. Поставил бы и 10 баллов!

Спасибо за обратную связь и высокую оценку работы нашего доктора!
С уважением, медицинский центр "Мегаполис"

Отец вернулся с рыбалки, через пару дней суставы опухли, пальцы согнуть не мог. Оказалось, подстыл, обострился артрит. Отправила его к Марине Васильевне Летаевой, назначила ему лечение, теперь как примерный школьник ворчит, но таблетки пьет, врач же сказала. Спасибо, доктор!

Валентин
Были с ребенком у гастроэнтеролога Матвеевой Светланы Николаевны, очень понравилось, как доверительно она говорила с сыном, объясняла ему, как важно пить лекарства, мне рассказала, что скорректировать в его питании. Доступно ребенку объяснить, почему нельзя пить коллу – это браво! Спасибо за помощь, усердно лечимся))

Николай
Удалял здесь родинки и папилломы. В целом доволен качеством. До операции провели полноценный осмотр, сдал анализы. Удалили аккуратно, шрамов не осталось, просто светлые пятна на месте самых крупных. Выражаю благодарность врачу Постникову Дмитрию!

Юрий
Хороший врач. Замечательный и отзывчивый человек!

Отношение грубое к ребёнку!
Это недопустимо!

Спасибо за информацию. Мы дорожим своей репутацией и для нас очень важно, чтобы пациенты оставались довольны как результатами лечения, так и визитом в клинку в целом. Просим вас написать нам на WhatsApp по номеру +79236113825, оставив свои данные (ФИО пациента, дату приема) для урегулирования ситуации.

Оксана
Синица врач от бога. Здоровья ему и долгих лет жизни
г Кемерово, ул Марковцева, д 10
Ленинский район