Отзывы о детской клинике Неболейка на Красноармейской
(17)Сортировать:

Дарья
Специалист хороший, во время УЗИ ребенку ласково разговаривала с ним, аккуратно проводила обследование. У всех техника обследования разная, кто-то сразу озвучивает и показывает есть отклонения или нет, данный специалист озвучивает уже когда обследование окончено. Снизила звезду так как когда идешь к платному специалисту больше идешь за хорошим отношением не только к ребенку, но и к себе, врач на мой вопрос немного возмущалась и в манере нравоучений отвечала на вопросы, подпортило немного настроение от этого

Дарья
Обратились к врачу с признаками ОРВИ, симптомы не проходили после назначенного лечения в другой больнице (государственной). Данный врач на приеме поставила верный диагноз, чем ускорила процесс выздоровления ребенка. Сам прием врача прошел отлично, нам всё доходчиво объяснили, ответили на наши многочисленные вопросы, врач вежливая и компетентная. Рекомендую!

Дарья
Были у данного специалиста при комплексом осмотре в 1 месяц малыша. Принял врач по времени, спросил жалобы, но при озвучивании что беспокоит перебил фразой о том, что беспокоит ли что то требующее скальпеля, не дослушав до конца. Провел осмотр ребенка быстро, проверив всего две зоны, возможно так и нужно. И конечно мелочь, но неприятно - выдал мятое заключение, но так как это все таки документ - сложилось впечатление о наплевательском отношении к пациентам.

Дарья
Хороший специалист, проходили с малышом комплексное обследование в 1 месяц, нас записали к данному врачу в регистратуре, приняли нас вовремя, очень мило и доброжелательно обращалась к малышу, оценила нашу ситуацию, провела тщательный осмотр глазок, дала рекомендации по дальнейшим действиям. Мне и малышу было комфортно на приеме у данного специалиста, рекомендую!

Наталья
Хочу сказать огромное спасибо кто берет там кровь у детей !! После неудачного скажем так случая когда брали кровь у ребенка в лайте на улице воровского 135 он панически бриться сдавать кровь , ему втыкала обе руки там девушка так и не смогла найти вену (((. Сюда после всего еле решились придти , но решили попробовать . Девушки просто молодцы очень быстро сделали забор крови !! Много где сдавали но так хорошо и супер быстро еще не где не брали !!! Жаль не запомнила имена так б написала про них !

Добрый день! Спасибо, что рассказали о своём опыте. Очень приятно слышать, что всё прошло хорошо.

Наталья
Пришли на прием к педиатру за справкой что здоров , так нужна была для наркоза для МРТ . Ребенок особенный с РАС , нашла подход внимательно осмотрела ребенка послушала , посмотрела ушки и горлышко и посмотрела анализы . Выписала справку что здоров . Дала рекомендации и написана направления на пересдачу крови . Внимательный хороший врач . Запишемся к ней снова после пересдачи крови .

Благодарим вас за отзыв!

Хочу выразить огромную благодарность доктору Коврижных Татьяне Александровне за его профессионализм, чуткость и искреннее желание помочь! Обратились к ней с сыпью на теле ребенка, и был приятно удивлен внимательным отношением и тщательным обследованием. Доктор не просто назначил лечение, но и подробно объяснил причины заболевания, возможные варианты развития событий и ответил на все мои вопросы а их было немало. После назначенного лечения мой ребёнок очувствовал значительное улучшение. Доктор настоящий профессионал своего дела, которому можно доверять свое здоровье. Рекомендую его всем, кто ищет квалифицированную медицинскую помощь и человеческое отношение. Спасибо Вам огромное!

Благодарим вас за отзыв! Рады, что вы отметили профессионализм врача. Передадим ваши слова врачу — ему будет приятно.

Александр Олегович, редко пишу отзывы, но хочется Вам выразить благодарность за осмотр и консультацию осмотр моего ребёнка (1 год).
Все по полочкам, отношение к ребёнку +10.
Если будут вопросы, то теперь только к Вам, спасибо большое.
На приёме чувствуется забота, спокойствие и полное доверие.
Всем рекомендую.

Екатерина
Приходили с ребенком с проблемой непроходящих выделений из глаза , Светланой Александровной был проведен тщательный осмотр , взяты мазки , назначено лечение . После курса лечения также приходили для проверки зрения , все прошло отлично и в спокойной обстановке для ребенка . Спасибо

Екатерина
Приходили с 1,5годовалым ребенком к Юрию Алексеевичу делать ЭКГ. Все прошло быстро , в спокойной для ребенка обстановке , разговаривал , завлекал ребенка . Ответил на все вопросы , объяснил некоторые моменты . Спасибо

n0s....@....ru
Хороший специалист, знает свою работу, нам помог. Рекомендую!

Евгения
Были на приеме с ребенком. Обычно наблюдаемся у другого врача, но тут нужно было экстренно попасть на прием. Это первый и последний раз, когда я поведу ребенка к данному врачу. Прописали кучу ненужных препаратов, как оказалось потом(через несколько дней приема у нашего нефрога, у которого наблюдаемся). Хоршо, что я ничего из этого списка ребенку давать не стала. Нагнала страху, сказала до года надо ложится и госпитализироваться по нашему вопросу, хотя динамика у нас в данной ситуации стабильная, не ухудшающаяся и госпитализация не требуется. Вроде и объясняет все толково, но хочет назначить сразу все, чтобы 100 раз перестраховаться.

Спасибо большое за Ваш отзыв!

Евгения
Хороший врач, находит подход к ребенку. Все объясняет и рассказывает.

Мария
Хороший врач, умеет расположить к себе ребенка, рекомендую

Юлия
Врач от бога!!!!

Мария
Все понравилось,рекомендую

2 оценки
Услуга: Прием детского травматолога-ортопеда
Прием был в августе 2026 г.
В клинике "Неболейка на Красноармейской, центр здоровья детей"
детский ортопед
детский травматолог