Была на приёме в начале месяца. Ходим в эту клинику постоянно к детскому стоматологу. Сейчас записалась к Марине Емельяновне. Очень понравилась её спокойствие и уверенность. Чувствуется профессионализм. Лечение пульпита прошло отлично, уже вечером оставался только небольшой дискомфорт после анестезии. Вернусь ещё
МРТ провели хорошо, приняли даже чуть раньше. Ольга Юрьевна всё объяснила перед процедурой, как всё будет проходить, после обследования всё рассказала по результатам. Специалист добрая, культурная, мне понравилась. В клинике приняли хорошо, быстро, никаких проблем не возникло.
пришла на консультацию, что бы выяснить причину отечности ног. Доктор провел осмотр, сделал УЗИ с варикозом проблем нет. Очень приятный врач, доступно все объясняет. Понравилось отношение и вовлеченность доктора в проблему. Рекомендую!
Приходил на профилактический прием. Мария Михайловна с первых минут расположила к себе. Очень внимательный и доброжелательный доктор. Во время приема не было дискомфорта. Профессиональная гигиена была выполнена в указанное время. Могу с уверенностью рекомендовать данного специалиста. Теперь только к Марии Михайловне.
Владимир Васильевич произвел хорошее впечатление. Мы были на консультации, он легко нашел подход к ребенку, все прошло спокойно. В целом в клинике комфортно, но заметный минус — не хватает парковки.
если к неврологу, то к Татьяне Александровне. ничего лишнего не назначает, все только чтобы пациенту полегчало и помогло. направила дополнительно к другим специалистам, есть проблемы по здоровью, назначен массаж и ман. терапевт. спасибо большое за внимательность, если бы не попала к вам, то и не знала, что есть проблемы, которые лечат не только уколами и таблетками.
Врач замечательный, решила нашу проблему. Мария Александровна к ребенку подход нашла, была очень вежливая, никуда не торопилась. Нам хватило одного визита, доктор все объяснила, сейчас записались к ней же на повторный прием через полгода.
В Альфа-центре все понравилось, перед приемом звонили, напоминали, все организовано хорошо.
Я не в первые на приеме у Виктории Владимировной, в первый раз была лет десять назад. Лучшего специалиста я не встречала!!! Она бог в гинекологии, и очень приятный человек. Все объясняет на доступном языке, лечение назначается с заботой о вас и вашем кошельке) Приятно что в этой сфере есть люди, которые преданы своему призванию и делают нашу жизнь лучше. Я очень довольна что снова к вам попала, надеюсь больше не потерять вас с радаров)) Благодарю Вас за ваш бесценный труд!
Приём понравился. Екатерина Евгеньевна меня внимательно выслушала, посмотрела снимки КТ, провела полноценный осмотр, как и положено у ЛОРа, посмотрела уши, нос и горло. Все рекомендации дала, всё подробно объясняла по ходу приёма, ничего не замалчивала. Назначения не только выписала, но и ещё раз проговорила, чтобы всё было понятно. Общалась предельно вежливо и внимательно. Приём на пять баллов.
Обращалась к Наталье Александровне на обследование. Приём прошёл хорошо, всем осталась довольна. Вопрос был решён за один визит. При необходимости обратилась бы к ней повторно, высший балл.
Хорошие впечатления от приёма, на пятёрочку. Олеся Александровна проверила всё, что нужно, провела полноценный осмотр, дала рекомендации, назначила хорошее лечение. На сегодняшний день всё помогло.
Приятная в общении врач,объяснила доступно,какая у меня проблема и какие пути решения этой проблемы. В целом в клинике вежлый персонал,утром меня встретил вежливый администратор,которая составила договор,подсказала что и как,куда идти. Обслуживание на высоком уровне,очень приятно,что к тебе относятся вежливо,корректно,помогут,подскажут и направят!!!
Обращалась к Светлане Леонидовне с проблемой острого цистита. Доктор выписала лекарства, после недельного курса всё прошло. Очень внимательная, приём прошёл хорошо, претензий нет. Благодарна за помощь.
Прием прошел вовремя, обратился срочно к свободному специалисту. Елена Борисовна помогла с проблемой: была очень доброжелательной и внимательной, все спокойно выслушала и объяснила понятным языком, назначения тоже помогли.
Ходили с ребёнком к педиатру. Очень понравилась врач, внимательно осмотрела, всё подробно объяснила, нашла подход к ребёнку. В кабинете есть игрушки, так что малышу было комфортно. Остались довольны приёмом.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.