Была на приёме в начале месяца. Ходим в эту клинику постоянно к детскому стоматологу. Сейчас записалась к Марине Емельяновне. Очень понравилась её спокойствие и уверенность. Чувствуется профессионализм. Лечение пульпита прошло отлично, уже вечером оставался только небольшой дискомфорт после анестезии. Вернусь ещё
пришла на консультацию, что бы выяснить причину отечности ног. Доктор провел осмотр, сделал УЗИ с варикозом проблем нет. Очень приятный врач, доступно все объясняет. Понравилось отношение и вовлеченность доктора в проблему. Рекомендую!
Приходил на профилактический прием. Мария Михайловна с первых минут расположила к себе. Очень внимательный и доброжелательный доктор. Во время приема не было дискомфорта. Профессиональная гигиена была выполнена в указанное время. Могу с уверенностью рекомендовать данного специалиста. Теперь только к Марии Михайловне.
Владимир Васильевич произвел хорошее впечатление. Мы были на консультации, он легко нашел подход к ребенку, все прошло спокойно. В целом в клинике комфортно, но заметный минус — не хватает парковки.
если к неврологу, то к Татьяне Александровне. ничего лишнего не назначает, все только чтобы пациенту полегчало и помогло. направила дополнительно к другим специалистам, есть проблемы по здоровью, назначен массаж и ман. терапевт. спасибо большое за внимательность, если бы не попала к вам, то и не знала, что есть проблемы, которые лечат не только уколами и таблетками.
Врач замечательный, решила нашу проблему. Мария Александровна к ребенку подход нашла, была очень вежливая, никуда не торопилась. Нам хватило одного визита, доктор все объяснила, сейчас записались к ней же на повторный прием через полгода.
В Альфа-центре все понравилось, перед приемом звонили, напоминали, все организовано хорошо.
Я не в первые на приеме у Виктории Владимировной, в первый раз была лет десять назад. Лучшего специалиста я не встречала!!! Она бог в гинекологии, и очень приятный человек. Все объясняет на доступном языке, лечение назначается с заботой о вас и вашем кошельке) Приятно что в этой сфере есть люди, которые преданы своему призванию и делают нашу жизнь лучше. Я очень довольна что снова к вам попала, надеюсь больше не потерять вас с радаров)) Благодарю Вас за ваш бесценный труд!
Приём понравился. Екатерина Евгеньевна меня внимательно выслушала, посмотрела снимки КТ, провела полноценный осмотр, как и положено у ЛОРа, посмотрела уши, нос и горло. Все рекомендации дала, всё подробно объясняла по ходу приёма, ничего не замалчивала. Назначения не только выписала, но и ещё раз проговорила, чтобы всё было понятно. Общалась предельно вежливо и внимательно. Приём на пять баллов.
Обращалась к Наталье Александровне на обследование. Приём прошёл хорошо, всем осталась довольна. Вопрос был решён за один визит. При необходимости обратилась бы к ней повторно, высший балл.
Хорошие впечатления от приёма, на пятёрочку. Олеся Александровна проверила всё, что нужно, провела полноценный осмотр, дала рекомендации, назначила хорошее лечение. На сегодняшний день всё помогло.
Приятная в общении врач,объяснила доступно,какая у меня проблема и какие пути решения этой проблемы. В целом в клинике вежлый персонал,утром меня встретил вежливый администратор,которая составила договор,подсказала что и как,куда идти. Обслуживание на высоком уровне,очень приятно,что к тебе относятся вежливо,корректно,помогут,подскажут и направят!!!
Обращалась к Светлане Леонидовне с проблемой острого цистита. Доктор выписала лекарства, после недельного курса всё прошло. Очень внимательная, приём прошёл хорошо, претензий нет. Благодарна за помощь.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.