Врач ответила на все вопросы, назначила конструктивное лечение. Я довольна приемом, выражаю благодарность. Сейчас еще прохожу курс лечения, полностью его не закончила, но уже вижу и ощущаю улучшение, пусть пока и незначительное. Наталью Борисовну уже советую знакомым. Кстати, сама пришла к ней по совету и осталась довольна.
Профессионал своего дела, очень внимательная, деликатная. У меня был не очень хороший диагноз, и доктор меня успокоила, все объясняла во время осмотра была аккуратна. Проблему, с которой я обратилась, помогла решить. К Анне Олеговне попала по рекомендации подруги. В самой клинике комфортно, персонал внимательный, на ресепшене все доброжелательно.
К Александре Александровне записывалась по рекомендации знакомых и не пожалела, осталась довольна. Доктор внимательно вникла в мою проблему, всё грамотно объяснила и дала рекомендации. Чувствуется, что специалист разбирается в своём деле.
Получил необходимое лечение, провел томографию, после чего врач посмотрел снимки и назначил курс лечения для позвоночника. Процедуры длились 12 дней, и я остался очень доволен. В санаторий приезжают пациенты из разных регионов, даже из других республик, чтобы лечиться именно у этого врача. Очень грамотный и профессиональный специалист, рекомендую.
Врач хоть и молодая, но очень грамотная. Всё сделала как нужно: тщательно осмотрела, расспросила, поставила диагноз и назначила лечение. Всё объясняет понятно, отвечает на вопросы. Эффект от лечения был, я осталась довольна.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Отзывы реальных пациентов после тщательной проверки
Сравнение цен, скидки и акции на медицинские услуги
Запись без комиссии и кешбэк 100 ₽ за каждый визит в клинику
Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 20 баллов по
программе лояльности.