Отзывы о клинике Екатерининская на Герцена

Выбор пациентов

544 отзыва 197 оценок

07.07.2026

Услуга: КТ легких

Обследование прошло нормально, без замечаний. Попала вовремя, быстро всё сделали, заключение выдали в тот же день примерно через час, диск тоже дали. С рентгенологом отдельно по результатам не общалась, дали только бумажку и всё, но к самой клинике претензий нет.

рентгенолог
02.07.2026

Услуга: Прием уролога

Всё прекрасно - врач быстро и профессионально установил диагноз и выдал необходимые рекомендации по лечению, которые успешно помогли мне. Записаться на приём смог за 1.5 часа, прибыл ко времени и практически моментально попал к врачу. Клиника находится в удобной транспортной доступности, есть большая парковка, которая бесплатна для клиентов. Рекомендую!

уролог

Клиника Екатерининская

Здравствуйте! Спасибо за доверие и тёплые слова. Очень рады, что вы высоко оценили работу врача. Желаем вам крепкого здоровья! Пусть визиты к врачу будут только профилактическими!
02.07.2026

Услуга: Прием ревматолога

Приемом осталась довольна. Светлана Витальевна провела осмотр, все мне объяснила, направила на дополнительные обследования, сделала назначения.

ревматолог

Клиника Екатерининская

Здравствуйте! От всей души благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили компетентность нашего специалиста и остались довольны. Желаем вам здоровья и благополучия!
30.06.2026

Услуга: Прием онколога

Я водила маму к Сергею Валерьевичу. Доктор провел обследование и консультацию, все хорошо объяснил, был внимательным и участливым. Мы много ходим по врачам и разным клиникам, есть с чем сравнить, и здесь мне очень понравилось.

Клиника Екатерининская

Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны. Желаем вашей маме крепкого здоровья и всего наилучшего!
29.06.2026

Услуга: Прием детского ортопеда

Понравились отношение и внимание Андрея Владимировича, в общем все понравилось. Доктор хорошо осмотрел, все профессионально, дал рекомендации. Консультацией довольны.

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
29.06.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Обращалась с ухом, его заложило и была стреляющая боль. Павел Владимирович осмотрел меня, назначил лекарство и сказал: если поможет, можно больше не обращаться, а если нет — тогда приехать к нему на прием. Он промыл ухо, выписал лекарство, я прокапывала, и мне помогло. Доктор молодец, спасибо ему: буквально через два дня, на третий день, у меня уже ничего не болело.

ЛОР
24.06.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Елена Сергеевна внимательный доктор, хорошо провела обследование, все посмотрела, объяснила и дала рекомендации. Обращалась из-за шишечки на веке, врач подсказала, как лечить и что делать. Результат пока рано оценивать, она сказала, что это будет долго: лечение я уже закончила, теперь жду.

офтальмолог
24.06.2026

Услуга: Прием ревматолога

Светлана Витальевна осмотр провела, тщательно расспросила о симптомах, хорошо собрала информацию. Доктор все объяснила и распечатала мне все, что нужно по терапии. Консультацией я довольна.

ревматолог
21.06.2026

Услуга: Прием детского гематолога

Консультацией довольна, Елена Николаевна доктор хороший и очень внимательный. Все объясняет доступно. Лечение еще продолжается, мы пока не закончили, но я уже вижу результат, хотя прошло всего две недели.

гематолог
гемостазиолог
19.06.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Специалист очень понравился своим вниманием и профессионализмом. Дмитрий Сергеевич всё подробно объяснил, разжевал и показал. Процедуру провел быстро и аккуратно.

гастроэнтеролог
эндоскопист

Услуга: Прием маммолога

Сергей Валерьевич очень понравился, никаких замечаний нет. Особенно впечатлили компетентность, внимание и отношение — даже сложно передать, насколько хорошее осталось впечатление. В следующем году у меня снова плановая проверка, обязательно приеду только к нему. Доктор очень грамотный, компетентный, всё хорошо объясняет и внимательно относится к пациентам. Он направил меня на дополнительное обследование, потом снова осмотрел и всё посмотрел настолько досконально, что меня так тщательно никогда не осматривали.

Услуга: Прием маммолога

Доктор внимательный, хорошо всё разъясняет и отвечает на вопросы. Сергей Валерьевич тщательно расспрашивает обо всём и осматривает. Всё отлично.

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Клиника большая, очень приятный интерьер, много администраторов, поэтому ожидание на оплату приема минимальное. Нравится, что именно в этом филиале можно сдать анализы круглосуточно. Обращались с ребенком к гастроэнтерологу для лечения проблем с жкт, назначенное лечение уже начало помогать, это был уже второй прием, назначили ещё лекарства и до обследования по анализам.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Удобно добираться

Услуга: Прием дерматолога

Все хорошо, я осталась довольна консультацией - доктор Пестова О.А. внимательная, все понятно объяснила по лечению.

врач-косметолог
косметолог

Услуга: Прием ортопеда

Артем Андреасович был ассистентом во время моей операции, теперь я у него наблюдаюсь в восстановительный период. Хороший врач, я очень довольна.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Услуга: Прием нейрохирурга

Меня все устроило в том, как прошел прием у врача Литвиновой: она осмотрела, все объяснила, ответила на вопросы, дала все необходимые рекомендации.

нейрохирург
реабилитолог

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Был у гастроэнтеролога Софель, ездил вместе с женой. Очень понравился, очень внимательный доктор. Он осмотрел, все объяснил, все рассказал, лечение прописал, внимательно отнесся. На все вопросы и сомнения ответил, все разъяснил. Дал рекомендации и по питанию, расписал, какие продукты употреблять. Все на высшем уровне, очень довольны. Мне его рекомендовал сын, и я тоже буду рекомендовать, если кому-то понадобится.

гастроэнтеролог
физиотерапевт

Услуга: Прием детского офтальмолога

По медицинской части все хорошо, лечение помогло и дало результат. Но есть замечание: немного не такая манера общения с ребенком, как хотелось бы, подход к маленькому ребенку доктор не имеет.

офтальмолог

Услуга: Прием гематолога

Ходили с ребенком к Елене Николаевне, консультацией я довольна, все хорошо. Доктор внимательная, все посмотрела, подробно расспросила и дала нужные рекомендации.

гематолог
гемостазиолог
15.06.2026

Услуга: Прием дерматолога

Консультацией очень довольна. Понравились внимательность врача, профессионализм, четкость, вопросы и назначения. Лишних анализов не было, только то, что действительно нужно. Сейчас прохожу лечение, о результате говорить пока рано, Ольга Александровна сразу предупредила, что это будет небыстрый процесс.

врач-косметолог
косметолог
14.06.2026

Услуга: Прием проктолога

Первичный приём оставил хорошее впечатление. Дмитрий Владимирович внимательный, хорошо объясняет и отвечает на вопросы. О результате лечения пока рано судить, потому что я ещё в процессе, но на данный момент врачом довольна.

эндоскопист
12.06.2026

Услуга: Прием пластического хирурга

Казбек Таймуразович понравился: хороший специалист, профессионал, с ним легко общаться, он все объясняет и отвечает на вопросы. Сейчас я еще в процессе заживления, поэтому о результате рано говорить, но на данный момент всем доволен.

пластический хирург
челюстно-лицевой хирург
11.06.2026

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Понравилось первичное посещение специалиста, участливое отношение к пациенту ребёнку трёх лет по поводу запоров. Был проведён подробнейший сбор анамнеза, нам уделили много времени. Врач дала рекомендации для текущего лечения, выписала препараты, подробно описала диету, а также назначила список необходимых анализов для уточнения сопутствующих факторов запора у ребенка, а также посмотреть возможность аллергии на молочные продукты.

детский гастроэнтеролог

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Уже не первый раз обращаемся к Ренату Гильфановичу, сначала обратился супруг, потом свекровь. Доктор грамотный, на приеме все по существу, нет ничего лишнего. Осмотр прошел максимально безболезненно и комфортно, назначенное лечение дало свои результаты. Большой плюс, что доктор еще и хирург, при необходимости окажет и хирургическую помощь. большое спасибо за добросовестное отношение к свое работе.

хирург-проктолог

Услуга: Прием проктолога

У Леонида Леонидовича я наблюдаюсь уже семь лет и записываюсь только к нему, в каких бы клиниках он не работал. Высший балл.

хирург-проктолог
08.06.2026
В целом Екатерининская клиника очень нравится: отношение, условия, чистота, всегда принимают хорошо. Мы регулярно пользуемся ее услугами.

Услуга: Прием детского аллерголога

Были у Пичуевой Елены Владимировны уже не первый раз, нравится её профессионализм. Доктор внимательно осматривает, тщательно расспрашивает, все понятно и детально объясняет по назначениям, приносит результат. Рекомендую доктора другим мамочкам.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
педиатр
07.06.2026

Услуга: Прием гинеколога

К Юлии Георгиевне Абрамашвили хожу давно, это мой постоянный гинеколог. Мне нравится ее профессионализм, внимательное отношение и назначенное лечение. Она хорошо объясняет, отвечает на вопросы, осмотр проводит осторожно, могу ее рекомендовать.

сексолог
05.06.2026

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

Римма Юрьевна внимательная, вежливая, посмотрела, рассказала всё, что мне нужно было. Консультировалась по поводу операции, она всё объяснила и на все вопросы ответила. Пока я финансово не готова к операции, но в целом задумалась.

гинеколог-хирург
05.06.2026
Была на приеме у уролога по подозрению гипертонии почек.После опроса и осмотра Максим Викторович назначил мне обследование на УЗИ и сдачи анализов не только почек, но еще щитовидной железы.Я была удивлена :"А при чем здесь щитовидка?" Анализы и УЗИ показали: почки в норме, а щитовидка зашкаливает, она-то и давала мне мне сбой организма. Грамотный доктор, советую.

уролог