Отзывы о клинике Екатерининская на Герцена

Услуга: Прием онкоуролога

Услуга: Прием невролога

Услуга: Прием ортопеда

Услуга: Прием ревматолога

В ревматологии эффект от терапии не всегда проявляется быстро, так как многое зависит от особенностей течения заболевания, индивидуальной реакции организма, а также соблюдения пациентом назначенных рекомендаций. В ряде случаев для достижения положительной динамики требуется больше времени и наблюдение в процессе лечения. Особенно важен в подобных ситуациях повторный приём, поскольку он позволяет врачу оценить динамику состояния, эффективность назначенной терапии и при необходимости скорректировать дальнейшее лечение.
Мы рекомендуем не спешить с окончательными выводами относительно эффективности терапии, поскольку в ряде случаев для оценки результатов лечения требуется время и наблюдение в динамике. Вместе с тем объективно оценить корректность назначений и полноценно разобраться в ситуации без идентификации пациента и доступа к его персональным данным на стороннем ресурсе не представляется возможным.
Мы всегда открыты к диалогу. Пациенты могут дать нам обратную связь напрямую. Для этого достаточно ответить на сообщение, которое приходит на электронную почту пациента от лица Клиники на следующей день после оказания медицинской услуги с просьбой оценить визит в Клинику. Помимо этого, пациент может оставить обращение на нашу электронную почту.
Желаем вам скорейшего улучшения самочувствия и крепкого здоровья!

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Услуга: Прием нефролога

Услуга: Прием терапевта

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Услуга: Прием кардиолога

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Вместе с тем вынуждены отметить, что нас удивляют изложенные вами сведения относительно отсутствия помощи при проявлении аллергической реакции. В случае возникновения у пациента любых аллергических реакций или ухудшения состояния наши врачи, безусловно, оказывают необходимую медицинскую помощь в рамках своей компетенции и действующих медицинских стандартов.
К сожалению, в работе с отзывами мы иногда сталкиваемся с искажением информации либо односторонним восприятием ситуации, когда отдельные обстоятельства могут трактоваться эмоционально или неполно. При этом для нас крайне важно объективно разобраться в каждом случае, поскольку мы ценим не только мнение наших пациентов, но и репутацию наших врачей.
Также хотим отметить, что проведение внутренней проверки и оценка качества оказанной медицинской помощи возможны только при наличии доступа к персональным данным пациента. По анонимному отзыву на стороннем ресурсе невозможно достоверно установить все обстоятельства произошедшего, а также проверить информацию о якобы отсутствии обратной связи со стороны Клиники.
Если пациент оставляет обращение нам напрямую, мы проводим полноценное внутреннее разбирательство в рамках контроля качества и безопасности медицинской деятельности, оценивая соответствие действий врача действующим медицинским стандартам. Каждое обращение рассматривается в установленные законодательством сроки.
Желаем вам здоровья и благополучия!

Услуга: Прием терапевта

Услуга: Прием невролога