Отзывы о клинике Екатерининская на Герцена

progress: 92.21902017291066%
progress: 0.7204610951008645%

30.05.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

обратилась с функциональным расстройством кишечника, на приеме изменяли температуру, прощупали живот, узнали анамнез предыдущих подобных ситуаций, было назначено лечение, УЗИ, и посещение других врачей. а так же лекарства с подробным объяснением для чего и аналогами. так же расписана диета с разрешенными и не разрешенными продуктами. буду прислушиваться к рекомендации врача. надеюсь на быструю поправку!
Прием был в мае 2026 г.
В клинике "Клиника Екатерининская на Герцена"

29.05.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Приемом у офтальмолога Е.С. Весниной осталась довольна, нет никаких замечаний.

Услуга: Прием детского травматолога-ортопеда

Консультацией довольны: доктор все объяснил понятно, внимательно посмотрел. Проблема оказалась немного не в его компетенции, но Андрей Владимирович объяснил, куда дальше обращаться, дал верное направление. Врач вежливый и внимательный, все хорошо.

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед

Услуга: Прием эндокринолога

У эндокринолога на приеме все устроило, все хорошо.

эндокринолог

Услуга: Прием ревматолога

Доктор Леончик очень понравилась, дала верные рекомендации. Теперь лечимся. Пять баллов.

ревматолог

Услуга: Прием офтальмолога

Мы вместе с дочерью обращались к Весниной Елене Сергеевне и остались довольны. Только положительный отзыв: очень доброжелательная врач, профессиональная работа. Вопрос, с которым обращались, был решен, врач выслушала все жалобы.

26.05.2026

Услуга: Прием онкоуролога

На первичном приёме у Станислава Николаевича всё прошло хорошо, пять баллов. Могу рекомендовать.

онкоуролог
уролог

Услуга: Прием дерматолога

Доктор Пестова внимательная, хорошо расспросила, осмотрела и все объяснила. Но мне не понравилось, что осмотр кожи был поверхностный: без микроскопа, без дерматоскопии, просто визуально. Крем вроде помогает, стало получше, но хотелось бы более глубокое обследование, когда приходишь к врачу с кожной проблемой, хочется, чтобы тебя посмотрели не глазами.

дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог

Услуга: Прием детского эндокринолога

Консультация очень понравилась, Д.А. Калиниченко внимательная, профессиональная, грамотная, с ней приятный контакт. Назначения правильные. Такого врача могу рекомендовать другим мамочкам.

эндокринолог

Услуга: Прием онкоуролога

Муж обратился за консультацией по возможным и желательным методам лечения аденокарциномы. Станислав Николаевич полно и понятно проконсультировал, ответил на интересующие вопросы. Как о специалисте мы уже знаем что его высоко ценят. Но он ещё и очень приятный в общении, открытый человек, с уважением относящийся к своим пациентам. Если финансовый вопрос решим, то очень бы хотелось у него оперироваться.
Прием был в мае 2026 г.
В клинике "Клиника Екатерининская на Герцена"

онкоуролог
уролог
22.05.2026

Услуга: Прием невролога

Консультация понравилась, все прошло отлично. Елена Викторовна - внимательный доктор, тщательно провела осмотр, хорошо все объяснила.

21.05.2026

Услуга: Прием ортопеда

Мы ходим к Дмитрию Владимировичу не первый раз и уже знаем этого врача. Он очень хороший, внимательный, всегда долго принимает, выслушает, подскажет, отвечает на вопросы и все объясняет. У нас была проблема с пальчиком, он назначил лечение, рекомендации помогают. Хороший специалист.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
21.05.2026

Услуга: Прием ревматолога

Пока лечение безрезультатное: лечусь уже две недели, курс подходит к концу, а результата никакого. Сам прием прошел нормально, все было хорошо, общались вежливо.

ревматолог

Клиника Екатерининская

Добрый день! Благодарим вас за то, что отметили внимательное и вежливое отношение со стороны Светланы Витальевны!

В ревматологии эффект от терапии не всегда проявляется быстро, так как многое зависит от особенностей течения заболевания, индивидуальной реакции организма, а также соблюдения пациентом назначенных рекомендаций. В ряде случаев для достижения положительной динамики требуется больше времени и наблюдение в процессе лечения. Особенно важен в подобных ситуациях повторный приём, поскольку он позволяет врачу оценить динамику состояния, эффективность назначенной терапии и при необходимости скорректировать дальнейшее лечение.
Мы рекомендуем не спешить с окончательными выводами относительно эффективности терапии, поскольку в ряде случаев для оценки результатов лечения требуется время и наблюдение в динамике. Вместе с тем объективно оценить корректность назначений и полноценно разобраться в ситуации без идентификации пациента и доступа к его персональным данным на стороннем ресурсе не представляется возможным.

Мы всегда открыты к диалогу. Пациенты могут дать нам обратную связь напрямую. Для этого достаточно ответить на сообщение, которое приходит на электронную почту пациента от лица Клиники на следующей день после оказания медицинской услуги с просьбой оценить визит в Клинику. Помимо этого, пациент может оставить обращение на нашу электронную почту.
Желаем вам скорейшего улучшения самочувствия и крепкого здоровья!
20.05.2026

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Доктор Тришкин понравился, профессионал. Аккуратно осмотрел, дал грамотные рекомендации. Мне как раз нужно было ложиться на операцию, и Олег Олегович дал рекомендации, я довольна. Ожидания от приёма оправдались.

Клиника Екатерининская

Здравствуйте! Спасибо за такие тёплые слова о враче. Очень приятно, что вы остались довольны и полностью доверяете нашему специалисту. Желаем вам крепкого здоровья!
20.05.2026
У Анастасии Александровны Репиной меня все устроило, даже записалась к ней на операцию. Она очень чуткая, внимательная, красивая — это тоже немаловажно. Очень приятная как доктор, детально все осмотрела, рассказала, показала и посоветовала. Вообще я рада.

19.05.2026

Услуга: Прием нефролога

Записывала родственника к Олегу Николаевичу в Екатерининскую клинику. Не до конца остались довольны: ответы были предоставлены не на все вопросы, потому что время приема уже закончилось. Полчаса нам не хватило. Врач возрастной, и если бы он быстрее печатал на клавиатуре, может быть, успели бы больше. Я думала, будет целый лист указаний, а в итоге было прописано одно лекарство. С учетом цены приема сказать, что мы очень довольны, не могу.

нефролог
18.05.2026
Отличный врач, знает свое дело, всегда поддержит, поможет, всегда заходит в палату и спрашивает ваше самочувствие, сделал тяжёлую операцию, справился со своей задачей отлично! Чувствую себя хорошо, иду на поправку. Большое вам спасибо, вы большой души человек.

ортопед
травматолог

Услуга: Прием терапевта

Положительное впечатление о докторе, я её посещаю уже очень давно, всегда очень довольна, Марина Борисовна очень внимательная, хорошо помогает её лечение. Сейчас мой сын тоже у неё проходит лечение, я всем советую Марину Борисовну.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Александра Юрьевна вылечила мне хеликобактер, но проблему запаха изо рта пока не решила. Самую главную причину она вылечила, высший балл. Она отличный врач.

Услуга: Прием кардиолога

Хороший доктор, пять баллов. Аревик Александровна пока назначила пройти анализы, я всё пройду и пойду к ней на повторный приём. Врач вызвала доверие.

кардиолог
Эльмира

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Делала ФГДС у Марины Георгиевны, и, к сожалению, остался крайне негативный опыт. Во время процедуры у меня началась сильная аллергическая реакция на лидокаин, отекло лицо, появились проблемы с дыханием, лопнули капилляры в глазах. В этой ситуации мне не оказали необходимую первую помощь. Вместо этого мне просто посоветовали купить лекарство и справляться самой. Это было очень страшно и неприятно, я осталась в полном разочаровании. Само пребывание в клинике было нормальным, в плане обстановки и ожидания все устроило. Но ситуация с отсутствием помощи при сильной аллергической реакции во время процедуры полностью перечеркнула все впечатление. После обращения в клинику с жалобой никакой обратной связи я не получила. Остался очень неприятный осадок.

эндоскопист

Клиника Екатерининская

Здравствуйте! Прежде всего рады, что само пребывание в Клинике и условия посещения оставили у вас положительное впечатление.

Вместе с тем вынуждены отметить, что нас удивляют изложенные вами сведения относительно отсутствия помощи при проявлении аллергической реакции. В случае возникновения у пациента любых аллергических реакций или ухудшения состояния наши врачи, безусловно, оказывают необходимую медицинскую помощь в рамках своей компетенции и действующих медицинских стандартов.

К сожалению, в работе с отзывами мы иногда сталкиваемся с искажением информации либо односторонним восприятием ситуации, когда отдельные обстоятельства могут трактоваться эмоционально или неполно. При этом для нас крайне важно объективно разобраться в каждом случае, поскольку мы ценим не только мнение наших пациентов, но и репутацию наших врачей.
Также хотим отметить, что проведение внутренней проверки и оценка качества оказанной медицинской помощи возможны только при наличии доступа к персональным данным пациента. По анонимному отзыву на стороннем ресурсе невозможно достоверно установить все обстоятельства произошедшего, а также проверить информацию о якобы отсутствии обратной связи со стороны Клиники.

Если пациент оставляет обращение нам напрямую, мы проводим полноценное внутреннее разбирательство в рамках контроля качества и безопасности медицинской деятельности, оценивая соответствие действий врача действующим медицинским стандартам. Каждое обращение рассматривается в установленные законодательством сроки.
Желаем вам здоровья и благополучия!

Услуга: Прием терапевта

Сергей Анатольевич прекрасный доктор, профессионал своего дела, конкретный и отзывчивый. Приемом остался доволен. Всё отлично.

физиотерапевт
14.05.2026
Живу рядом и хожу в Екатерининскую на Герцена много лет. Все врачи, к которым я обращалась, грамотные, лечение назначают хорошее, помогает с первого раза. Они действительно профессионалы. Очень нравится и сама клиника.

Услуга: Прием невролога

Всё устроило, спасибо! Елена Викторовна грамотный доктор, помогла решить проблему.

13.05.2026
После невролога попал к нейрохирургу Виктории Вячеславовне. Она провела дополнительные исследования, все подтвердила и прописала дальнейший образ жизни. Очень хороший, компетентный специалист, все четко и по делу. В итоге меня от боли вылечили.

нейрохирург
реабилитолог

Услуга: Прием проктолога

Меня устроил профессионализм доктора и то, как он общается с пациентом. Всё нормально.

Услуга: Прием маммолога

Хороший приём, замечаний нет. Артур Арамович - доктор внимательный, хорошо все объяснил, все было понятно.

маммолог-онколог

Услуга: Прием офтальмолога

У доктора Весниной все прошло отлично, я получила ответы на свои вопросы.

08.05.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Изначально именно Дарья Алексеевна поставила диагноз ребенку, подобрала линзы, очки, и с тех пор продолжаем у нее наблюдаться. Очень нравится, как она работает с ребенком, общается мягко, спокойно, все делает как нужно. Видно, что внимательный и грамотный специалист.

08.05.2026
В клинике все хорошо организовано, принимают быстро, без очередей, чисто, уютно, есть вода, туалеты, буфет - в целом все для комфорта пациентов есть. По ценам заметно, что они растут, раньше прием стоил дешевле, но в целом это понятно.