Отзывы о клинике УРО-ПРО
(197)Сортировать:

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Особую благодарность мы передаём Дюк Виктории Юрьевне — врачу ультразвуковой диагностики. Мы очень рады, что её внимание, доброжелательность и профессионализм помогли Вам почувствовать себя спокойно и уверенно во время исследования. Ваши слова — для нас самая дорогая награда.
Спасибо, что доверились нам. Будем рады видеть Вас снова — для плановых осмотров или по любым вопросам здоровья!

Понимаем, что маммография — процедура не из самых комфортных, но она действительно необходима для полноценного обследования перед планированием беременности. Благодарим, что вы правильно оценили важность этого исследования и нашли время для его прохождения. Рады, что наши специалисты провели исследование быстро, профессионально и с минимальным дискомфортом.
Отдельно отметим, что вы верно обратили внимание на правильные дни цикла — это важная деталь для точности результатов и безопасности. Наши врачи всегда учитывают индивидуальные особенности и дают чёткие рекомендации по подготовке.
Быстрая выдача результатов в день исследования — это один из наших стандартов, чтобы вы могли не терять время и сразу получить полную картину состояния здоровья.
Желаем вам лёгкой и успешной беременности, крепкого здоровья и всего самого доброго! Будем рады сопровождать вас на всех этапах подготовки и далее.

Особую благодарность мы передаём Крячко Андрею Анатольевичу — заведующему отделением проктологии, врачу высшей категории, кандидату медицинских наук с более чем 25-летним стажем. Рады, что его подход — максимально комфортная консультация, ясное объяснение всех вариантов лечения и чёткие рекомендации — помогли вам принять верное решение.
Вы правильно отметили, что операция — это не всегда альтернатива консервативному лечению, а часто его логическое продолжение. Назначенные после операции мази и свечи — это важный этап реабилитации, который помогает закрепить результат и ускорить восстановление. Рады, что операция прошла успешно, без болей, и вы остались довольны работой всего персонала.
Благодарим вас за доверие и рекомендации. Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас снова в нашей клинике!

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Услуга: УЗИ молочных желез