Респ Адыгея, Тахтамукайский р-н, аул Афипсип, ул К.Х.Жане, д 5
Прием ортопеда
Прием травматолога
1995 – Кубанская Государственная медицинская академия (врач)
1997 – Ординатура – Кубанская Государственная медицинская академия (травматология и ортопедия)
- 2006 – Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН) (травматология и ортопедия)
- 2008 – Кубанский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- 2013 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (травматология и ортопедия)
- 2018 – Кубанский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- Краевая больница №1 им. Очаповского (ККБ №1) на 1-го Мая
- Клиника XXI века
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Духу Рашид Юнусович (9)

Большое спасибо, Вам, Рашид Юнусович, за Ваш профессионализм, я Вас совершенно не знала, буквально за несколько минут мне сказал мой лечащий доктор, Дмитрий Владимирович, что Вы тоже будите проводить тотальное эндопротезирование левого коленного сустава. Я вам очень благодарна! Скажу, что в этот же день я начала ощущать, что у меня все получится, даже вставала с кровати и двигалась на костылях. Вы просто мастер своего дела, спасибо Вам за все! Всем рекомендую этого доктора!

nat....@....ru
Искренняя благодарность за проведенную операцию по тотальному эндопротезированию тазобедренного сустава, сегодня ровно месяц, никаких осложнений, только позитив, дай Бог здоровья Вам, Вы действительно Врач с большой буквы!

Опытный свою работу знает на все 100 процентов добрый отзывчивый очень внимательный сделала 2 операции у него и очень довольна и шла только к нему Доктор от бога

Лучший врач . Оперировал 2023 . Прошел год . Каждый день благодарность …

Хочу выразить благодарность этому доктору ранее была проведена операция по замене тазобедренного сустава в клинике Елизарова город Курган хочу сказать следующее,
отличий нет абсолютно, сделано всё на высшем уровне очень хороший Доктор с большой буквы! выражаю благодарность этому специалисту обращаться только к нему! так как знаю не понаслышке, испытал на себе. Я и моя семья очень благодарны этому человеку, который знает своё дело.

Алёна
Лучший доктор! Делала операцию в октябре 2007г. Всё отлично!!!

Врач от Бога!

Духу Рашид Юнусович является профессионалом своего дела, прекрасный врач, внимательный и отзывчивый человек. Моей маме 82 года и мы по рекомендации знакомых обратились именно к этому врачу. Мы не ошиблись, он систематически осматривал маму , подбадривал, дарил надежду на быстрое выздоровление, сегодня три месяца и мы ходим самостоятельно, без палочки, Рашид Юнусович вернул нам полноценную жизнь , радость и движение без боли. мы можем ходить, мы можем плавать - это счастье. СПАСИБО ВАМ. здоровья и долгих лет жизни на благо здоровья остальных людей, нуждающихся в Вашей помощи ! Пациент Черникова Валентина Потаповна 1940 года рождения город Геленджик

Очень хорошыи грамотныи специолист своего дела.