г Краснодар, ул им. Айвазовского, д 97
2000 – Кубанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2016 – Интернатура – Кубанский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- Городская больница №3 (ХБК) на Айвазовского
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Эйвазов Петр Кириллович (1)

sof....@....com
ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ! Ужаснее доктора не встречал! Сегодня 19.04.2025г обратился за помощью в Травматологический пункт г.Краснодар ул.Трамвайная 5. КРУГЛОСУТОЧНЫЙ! пару дней назад травмировал грудную клетку,сегодня работал целый день ,боль усилилась,что повлекло за собой обращение за помощью. Приехав туда,сразу отправили на рентген,после снимка сказали ожидать доктора,если его можно так назвать! Завел он меня в кабинет,задал вопрос сколько дней назад была травма,отвечаю 3 дня назад,что он делает? Он швыряет ключи на пол и начинает отчитывать меня, как пятилетнего мальчика! Что врачей не хватает,какого ***** я приперся ночью и еще кучу […] в этом роде. Я не привык грубить людям,но на это невозможно было закрыть глаза! Я сказал ,если бы я пришел к вам платно ,вы бы так же со мной общались ,он сказал был бы другой разговор. Ответ поверг меня в шок! Зачем ты идешь лечить людей? Если ты их не переносишь и эту работу. Я считаю такие персонажи не должны заниматься лечением. [Фрагмент отзыва удален модератором] Всем здоровья! А вам Петр Кириллович,лучше уволиться по собственному желанию. Это будет лучшее,что вы сделаете для своих пациентов!