Ягумов Алий Русланович
- Вторая категория
2012 – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (врач)
2014 – Ординатура – Кубанский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Краснодар (травматология и ортопедия)
2019 – Кубанский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- Краевая больница №1 им. Очаповского (ККБ №1) на 1-го Мая
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Ягумов Алий Русланович (4)

Четыре года назад меня прооперировал Алий Русланович по замене коленного сустава. Очень профессионально и качественно. Я до сих пор вспоминаю его с благодарностью и уважением, так как мое колено, не беспокоит меня спустя уже четыре года. Теперь на очереди второе колено, и я бы хотела, что бы и на этот раз моим хирургом был Алий Русланович!

sve....@....ru
12.01.2024 года Алий Русланович провел плановую операцию по эндопротезированию моего коленного сустава. Хочется выразить благодарность хирургу за профессионализм высокого ранга и гуманизм по отношению к людям . Три раза в день он приходил ко всем пациентам в палату и спрашивал о самочувствии,присутствовал на всех перевязках. Это человек,которому можно доверить свое здоровье .Большое спасибо ,Вам,Алий Русланович !!!!

Отличный доктор ,Мастер своего дела

Спасибо Ягумову Алию Русланович,4 года назад собрал мою ногу по частям,я вам очень благодарна))))