г Краснодар, ул Красноармейская, д 26
г Краснодар, ул им. Петра Метальникова, д 13
Прием мануального терапевта
Прием невролога (невропатолога)
Прием детского невролога (невропатолога)
Кубанский государственный медицинский университет (2002)
- 2018 г.Профессиональная переподготовка "Организация здравоохранения и общественное здоровье", Кубанский государственный медицинский университет
- 2007 г.Профессиональная переподготовка "Государственное и муниципальное управление", Кубанский государственный университет
- 2005 г.Профессиональная переподготовка "Мануальная терапия", Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова
- 2018 г."Неврология", Кубанский государственный медицинский университет
- 2013 г."Неврология", Кубанский государственный медицинский университет
- Больница скорой медицинской помощи (БСМП) на 40-летия Победы
- Поликлиника МВД на Красноармейской
- МЦ Медсонар
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Юсуфов Михаил Михайлович (2)

Элен
Ни грамм не пожалела , что выбрала именно этого врача ! Общительный, доброжелательный, внимательный,человечный! Спасибо

Кари
Попали к Михаилу Михайловичу по рекомендации нашего массажиста. Сразу скажу, что доктор с первой минуты расположил к себе и маму (меня) и подростка (пациента). Внимательно выслушал и изучил все выписки, понятно и доходчиво, приводя простые примеры общался с сыном. Назначил лечение , повторный прием через 2 недели.