Кондрашин Михаил Михайлович
- Вторая категория
Кубанский государственный медицинский университет (2010)
- 2012 г.— интернатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе КубГМУ
- 2018 г.— «Онкология», КубГМУ
- 2017, 2022 гг. — «Травматология и ортопедия», КубГМУ
- Краевая больница №1 им. Очаповского (ККБ №1) на 1-го Мая
Данные актуальны на 24.09.2025
Отзывы о враче Кондрашин Михаил Михайлович (13)

Моей маме Валентине заменили коленный сустав 17.09.25г. Хочется выразить благодарность всему отделению ТОО '1 на 6-м этаже, но самое большое сокровище этого отделения - это Михаил Михайлович Кондрашин! Это не просто врач, это мастер своего дела, профессионал + Человек с большой буквы!!! За время пребывания мамы в ККБ (16.09-23.09) наблюдала, что Михаил Михайлович абсолютно ко всем (и коллегам, и пациентам) относился по-доброму, внимательно, а, как известно, выздоровление пациента на 95% зависит от его морального настроя! Поэтому с уверенностью могу сказать, что моя мамулька быстро пойдёт на поправку, так как благодаря этому золотому хирургу, она вышла из больницы с улыбкой на лице и настроем на быструю реабилитацию!
P.S. мы ещё вернёмся за вторым коленным суставом, но теперь это будет совсем иначе - с уверенностью и без страха!!!
Вот бы в каждом отделении был бы такой Михаил Михайлович! 😃

arm....@....ru
Очень внимательный и грамотный хирург, каких, к сожалению, мало. Рассмотрел то, что врач из больницы ХБК не увидел на рентгене после ДТП. Михаил Михайлович операцию провел великолепно! В стационаре полный контроль с его стороны .При выписке всё объяснил подробно , как проводить реабилитацию правильно, чтобы максимально восстановить сустав. Лучшего врача еще не встречала. Рада, что попала именно к нему. Огромное спасибо! Успеха в таком нелёгком деле, надеюсь, труд его будет всегда высоко ценим!

ОПЕРИРОВАЛАСЬ У ВРАЧА В ИЮЛЕ 2023 ГОДА, огромная благодарность Михаилу Михайловичу! очень грамотный, тактичный врач! Умеющий разговаривать с пациентом,дающий надежду!
Спасибо еще раз!

der....@....ru
Попала на консультацию в июле 2024 г.
Очень хороший врач ,квалифицированный специалист своего дела .Открыл диск МРТ ,все рассказал и успокоил.Дал рекомендации по восстановлению (16 мая была травма надколенника,гипс 6 недель. В итоге разрыв 2 связок ,отек костной ткани ,контрактура )
Операция сказал не нужна.
Рекомендую специалиста .
Специалист своего дела.

pek....@....ru
Всем привет. Скажу коротко. Это не просто хирург. Это хирург-бог. Даже в его речи есть "волны" лечения. Делал мне три операции. Одна из них тотальная замена коленного сустава. Всё объяснил, всё рассказал. Благодаря ему только хожу. Спасибо от души.

mat....@....ru
Компетентный во всех отношениях доктор! Всё расскажет о твоей болячке так, что не остается вопросов. Внимательный, доброжелательный человек. К пациентам относится как к людям. Хочется пожелать карьерного роста, благодарных пациентов, всего самого наилучшего и мирного неба над головой.

Оперировал дочь . Мы очень рады что попали к нему . Очень грамотный и компетентный врач , доброжелательный ❤️

У Кондрашина М.М. делала в октябре ЛДА коленного сустава. На дату обозначенного через месяц осмотра, врач был в отпуске. Зачем так назначать? Замещающие врачи не могут на вопросы оперированного ответить . Обратной связи нет. На территорию больницы не попасть. Живите как хотите.

Спасибо доктору, здоровья Вам. Вы помогаете людям обрести новые оттенки в жизни. Профессионал!!! 10 лет прекрасно двигаюсь после протезирования тазобедренного сустава.

mar....@....ru
Самый лучший врач.

Профессионал 100% !!!! своего дела, врач от Бога! Внимательный, деликатный

Это очень грсмотный специалист и очень внемательный!Огромное спасибо за такое отношение к пациентам и за такую отведственность!Благодарю Бога,что есть такие люди и весь мед.персанал в вашем отделении

Доктор от бога.Большое ему спасибо. Оперировалась у него два раза. Чуткий и внимательный доктор. Большой профессионал.