Махинько Николай Алексеевич
г Краснодар, ул им. Герцена, д 265/2
Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
Самарский государственный медицинский университет (1979)
- 1985 г.— высшее образование по специальности «Лечебно-профилактическое обеспечение войск», Военно-медицинская академия им С.М. Кирова;
- 1980 г.интернатура по специальности «Хирургия»;
- 2020 г.— повышение квалификации по программе «Вакционопрофилактика», ООО "Современный инновационный университет".
- 2019 г.— повышение квалификации по программе«Экспертиза временной нетрудоспособности», АНО ДПО "Центральный многопрофильный институт";
- 2019 г.— повышение квалификации по программе «Травматология и ортопедия», ЦДО ООО "СМИДО";
- Клиника Екатерининская на Герцена
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Махинько Николай Алексеевич (5)

Николай Алексеевич врач от Бога . В 1999 году я попал в Краснодарский военный госпиталь с пулевым ранением в ногу . Ранение оказалось тяжолым , с повреждением подкаленной артерии и малоберцового нерва .Благодаря Богу и Николаю Алексеевичу я остался жив и с двумя ногами . Низкий поклон Вам Николай Алексеевич и дай Бог здоровья .

Петухова Юлия
и
Услуга: Прием травматолога-ортопеда
Врач очень внимательный и чуткий !
Прием был в январе 2024 г.
В клинике "Клиника Екатерининская на Герцена"

Настя
Николай Алексеевич настоящий профессионал своего медицинского дела. Провел осмотр, проконсультировал, все разъяснил и поставил блокаду. Помогло. Очень доволен и благодарен ему. Однозначно рекомендую данного врача!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Диана
и
1 оценка
У нас с собой были результаты КТ, но Николай Алексеевич начал прием не с описания, а с осмотра, он пощупал ногу, поднял ее, все посмотрел и озвучил диагноз, все было сделано профессионально. Его диагноз один в один совпал с тем, что было прописано в результатах обследования. Врач внимательный, грамотный, его можно советовать другим пациентам. Консультацию он провел подробную, уделил нам минут 40, конечно же, мы остались очень довольны. Доктор рекомендовал маме операцию, но мы пока ее не делали.

V25....@....ru
1 оценка
Прекрасный врач, золотые руки.
Вылечил мои ноги, ни кто в городе не мог, а он сделал.
Больше таких врачей все были бы здоровы!!!!