Осталась полностью довольна приёмом. Анатолий Константинович настолько профессиональный, что мне даже не пришлось ничего рассказывать, он сам всё увидел, объяснил, а я уже потом только передала документы. Очень рассудительный, доброжелательный, всё понятно объясняет, на все вопросы ответил. Максимальная оценка. Я уже рекомендовала его другим, и сама пришла по рекомендации.
Приёмом у Дарьи Андреевны остался доволен. Врач провела диагностику, подробно всё объяснила, ответила на вопросы. Отношение со стороны доктора и персонала клиники было доброжелательным, всё прошло спокойно и комфортно. Пока это был первичный приём, дальше планирую продолжать наблюдение и ехать на дальнейшее рассмотрение ситуации.
Прошла всех гнатологов Краснодара! Знаю о всех не по наслышке. Жила больше года, как в аду! Помог мне лишь Ермашенко Роман Борисович! У остальных лишь поверхностные знания о гнатологии!
Ставила импланты у доктора Бадалян Л.С. очень боялась,а особенно что не приживутся. Но все прошло хорошо и даже коронки поставила на эти импланты. Довольна очень. Спасибо,прекрасный специалист
Отличный врач!!! Мои проблемы с поясницей были показаны на экране и на наглядных пособиях. Назначила рекомендации и предложила пройти комплексное лечение в клинике.
Приятно отметить дружественное отношение Юлии Александровны к пациенту
Были на приеме с дочкой на Восточно-Кругликовской, доктор очень внимательный, все грамотно объяснил, назначил лечение, спасибо большое, через год придем именно к этому доктору!
Прием прошел замечательно, все очень комфортно. Проходила обследование вен, Владимир Геннадьевич внимательно все посмотрел, мы обсудили все моменты, которые меня волновали. На все вопросы ответил подробно и понятно, компетентный специалист и спокойная, уверенная манера общения. В целом впечатления от приема самые положительные.
Классный доктор, очень располагает к себе👍🏻
Понравилось, что после диска МРТ сам его детально проанализировал, а не как все врачи просто почитал заключение. Человек, который столько лет был рентгенологом, кто как никто знает все тонкости и нюансы вашего организма. В общем рекомендую👍🏻 и теперь вся семья только к нему будет обращаться в случае чего. А конкретно мне, помог с болями в спине, снял все зажимы и спазмы из-за моей грыжи.
Хочу выразить благодарность впервую очередь Халилову Аскеру Нематулаевичу за его профессионализм главного врача , за открытие и работу такой клиники ,которая приносит новые цветные, яркие краски в жизни каждого пациента , за грамотность в своей врачебной профили и особенно за высший уровень культуры общения не только самого его , но и всего коллектива офтальмологической клиники НЬЮ ВИЖН по адресу Г.Краснодар, ул.Индустриальная ,145
С уважением благодарные пациенты Самбихаджиева М.Б и Исаев С-М.Ж.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.