Отличная современная клиника
Врач - располагающая к себе, сделала комплимент, рассказала то, что видит на узи. Очень позитивный человек. Довольна, рекомендую 👍👍
Обратилась к Таисии Георгевне с проблемой акне. Она вела себя очень дорожелательно, досконально меня опросила, чтобы выявить все возможные причины моего заболевания. Мне так понравился приём, что я рассказала о нём подруге, и она ответила: "Может, тоже найти предлог к ней записаться?😁". Также она мне назначила препараты, написала, какие анализы нужно сдать. Очень обаятельный, красивый врач, мастер своего деда.
Несмотря на небольшой стаж, довольно компетентный и профессиональный врач.
Ходил с проблемой потливости ног и подозрением на грибки.
Но врач сразу отсекла эти подозрения и дала направление к неврологу, так как подозрение на другую этиологию потливости.
Также доходчиво и на понятном языке объяснила причины этого, порекомендовала полезные советы для снижения потливости.
В целом я доволен и особо претензий нет .
На УЗИ все прошло отлично. Юлия Викторовна уделила достаточно времени, все прокомментировала, ответила на вопросы, все расписала и приложила фотографии. Замечаний у меня нет.
Хочу выразить слова благодарности врачу кардиологу Мариетте Рашидовне. Опытный и внимательный доктор. Она внимательно выслушала мои жалобы и назначила необходимые исследования, а затем лечение. Которое мне помогает. Благодарю за Вашу работу и уважение к пациенту.