8.04.2024 я сделала операцию по искривлению перегонки и удалению кист у Семеновой Натальи Федоровны. Все прошло идеально! Спасибо Вам огромное!!! Вы самый лучший доктор на свете! Советовать буду только Вас! Вы поддерживали меня с первой минуты обращения. Не давали впадать в панику. Успокоили и сделали все как надо!!! Еще раз огромное Вам спасибо!!!
Легла в больницу на удаление миндалин ,перед самой операцией начала бояться и даже хотела перенести ,но врач еще раз меня успокоил ,рассказал все последствия ) после операции так же наведывал меня или же его ассистент ) Очень довольна ! Буду советовать своим близким . Спасибо Вам и вашему ассистенту за проделанную работу! Самое главное ,что в этой клинике опытные врачи ,а еда и палата это не главное !
Врач от бога, очень грамотная и внимательная , посмотрела все объследования, все объяснила по заболеванию, назначила лечение , приезжаю к ней интратимпанальные инъекции в ухо, всем рекомендую доктора, еще не раз буду возвращаться к ней.
Обратилась после первого эпизода головокружения. Доктор провела полное обследование, была внимательна и заботлива, все предупреждала что сейчас будет и что больно не будет. Я очень волновалась. Доброжелательный настрой и голос доктора придал опор. Спасибо за рекомендации, профессионализм и заботу 🙏
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.