Доктор очень хороший, внимательный, и я очень довольна. Была у него первый раз, и он подробно объяснил, как будет проводиться операция, какое лечение будет после нее и что нужно делать дальше. Потом он провел операцию и даже звонил домой, чтобы узнать, как у меня обстоит состояние.
Я была у Дмитрия Владимировича уже несколько раз. Могу сказать, что это отличный специалист, действительно знает своё дело, грамотный врач. Его рекомендации мне подходят, результаты уже есть, это чувствуется. Доктор всё объясняет очень понятно, доступно. Общение спокойное, уверенное, сразу вызывает доверие. Я приёмами довольна, оценку поставила бы даже не пять, а десять.
На приёме Ксения Сергеевна внимательно осмотрела ребёнка, он дошкольного возраста, к врачам относится спокойно, на приёме всё прошло без напряжения. С нашей проблемой врач помогла, вопрос был решён.
Анастасия Васильевна очень грамотный и внимательный доктор,
Провела выскабливание очень аккуратно и профессионально! За что ей огромное спасибо!!! И ещё очень внимательны и чуткий человек. Спасибо вам большое!
В клинике Екатериниской я прохожу обследование и лечусь у врачей уже 15 лет. В этом году обратилась за помощью к Бултуковой Виктории Сергеевны , врач профессионал, все рассказала, провела обследование, назначила лечение. Через две недели я не могла приехать в Краснодар в клинику. И узнала, что можно пройти онлайн - консультацию с врачом. Это оригинально, приём проходил по ватсапу. Начался во время, Виктория Сергеевна на расстоянии просмотрела мои результаты, по ватсапу были отправлены фотографии лица с результатом лечения, после этого мне было предложено следующие рекомендации продолжения лечения.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.