В клинике уютно, комфортно, телевизор работает, в ожидании приема отдыхаешь и успокаиваешься. Ортопед Гарри Суренович ответственный и надёжный, умение вести диалог с пациентом, помогать и поддерживать в поиске решения проблемы. Очень ценные качества специалиста. Терапевт Мурыгин Д. А. бережно и аккуратно провёл проф. гигиену. Хирург Тавадян А.А. очень внимательно посмотрел КТ и ответил на все вопросы. Администраторы постоянно на связи. Хороший дружный коллектив. Всем спасибо! Светлана Казбековна
Очень благодарна Екатерине Ивановне. внимательно осмотрела, выслушала, ознакомилась с предоставленными документами. Всё тщательно и подробно разъяснила. Буквально разжевала информацию по назначениям, на что и как влияют.
Очень рекомендую данного специалиста.
Сегодня были на приёме у Елены Фисенко с беременной дочерью. Стоим перед выбором сохранять беременность или нет, потому что есть свои причины. Кроме своих высоких профессиональных качеств, Елена Александровна проявила себя как чуткий, замечательный, внимательный человек. Вообщем, красавица, умница. Очень приятно и комфортно было находится на приёме. Спасибо Вам большое, Елена Александровна!
Я очень счастлива,что попала именно к этому врачу. Ему нет равных и он действительно лучший из лучших. Оперция была рак желудка. Всё прошло успешно. Огромная благодарность 🙏🙏🙏❤️
Обратилась с проблемой по ЖКТ, у меня полипы были долгое время. Доктор Енгибарян назначила лечение, и по результатам последнего УЗИ полипы рассосались, хотя я их уже несколько лет лечила. Считаю, что она очень грамотный специалист, всё по делу.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.